
Settore | Agenda


Non c'è due senza tre: terza edizione per una fiera professionale

Giornata "Il Nocciolo - Prove in campo"

Asparagi e frutti di bosco: un evento fieristico in Francia

Fiera dell'Agricoltura, si lavora già per la settima edizione

Un evento tecnico e divulgativo aperto a produttori, tecnici e operatori della filiera del kiwi

L'innovazione scende in campo

CAAT: tavola rotonda sulla legalità nel settore agroalimentare

Biosolutions International Congress: focus su pesche di qualità

Un libro che getta uno sguardo su tutta la filiera di frutta e verdura

Tre workshop dedicati all'aggregazione con "Radici incontra"

Concorso "La protezione delle piante in un minuto"

Dopo cinque anni torna la Sagra dell'Asparago Verde di Altedo IGP

"Parole d'Ortofrutta", un libro gratuito distribuito in fiera

Novità al Seed meets Technology 2025: si cercano nuovi talenti

A maggio il Marocco ospiterà il suo primo congresso nazionale sugli agrumi

Convegno finale del progetto M.I.G.L.I.O.R.E

La fragola Elodì in coltura protetta

Un evento annuale atteso da un intero areale di produzione

Le principali tematiche commerciali e fitosanitarie delle patate in un incontro per esperti

Un'occasione per conoscere tutti i benefici dell'ozono in orticoltura

Post raccolta frutta: prodotti ossidanti e tecnologie per la sanificazione

Frutic2025, per scoprire le ultime novità nella coltivazione, raccolta, trasformazione e distribuzione

"Noi tra gli sponsor e speaker del Simposio Internazionale V.I.P."

Tutte le novità sulle biosoluzioni innovative

Il settore dei piccoli frutti torna a incontrarsi a Tangeri

Una videolezione sulla rivoluzione tecnologica del pomodoro da industria

Riflettori puntati sull'innovazione in ortofrutta

Agrumeti in agroecologia, un incontro dal taglio internazionale con operatori accademici e di campo

Convegno "Prevenzione innovativa delle colture: ozonoterapia vegetale"

"La filiera officinale: un'assicurazione di qualità per il mercato dei prodotti naturali"

Progetto "Ortofrutta Experience": open day presso l'OP Eurocirce

Porte aperte nei laboratori di micropropagazione: un viaggio nel cuore della vivaistica

La salute del terreno in mano all'impresa agraria

Un progetto sui kaki essiccati per diversificare l'offerta aziendale

Progetto "Ortofrutta Experience": open day presso l'AOP Arcadia

Risorsa idrica al centro di Acqua Campus

Quali novità riserva medFEL 2025?

Una giornata di campo sullo zucchino Bramante

La potatura del castagno: giornate dimostrative in Calabria

AREFLH festeggia il suo 25° anniversario nella regione di Valencia

Ecco i sei esperti scientifici nella grande arena The Healthy Food Show

La Fondazione Veronesi torna nelle piazze con "Il Pomodoro per la ricerca"

Aggiornamenti sulle malattie virali delle cucurbitacee

Quinta edizione dell'International Strawberry Congress

Spazio espositivo raddoppiato, cresce l'importanza nel settore

"Sapori e saperi della frutta", evento esclusivo per il settore Horeca

Come dare seguito all'incontro con il buyer in modo efficace
C'è ancora speranza per l'agricoltura romagnola?

Giornata di studio "La sostenibilità in orticoltura"

Incontro "Innovazioni per il miglioramento degli standard qualitativi del kiwi laziale"

Fondazione Mach: giornata tecnica piccoli frutti

La Sagra della Fragola si svolgerà regolarmente

Giornata "Il nocciolo - Prove in campo"

Competere per custodire: essere impresa agricola al tempo della post-modernità

"Le nostre trincia sotto esame dal CREA"

Regina di Puglia verso la terza edizione con il coinvolgimento di "Terre dell'Uva"

Una videolezione sulla filiera del mirtillo
