Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Biologico

Miguel Ángel Mira, della Agribío:

"Il consumo di agrumi biologici è in calo, ma i nostri limoni reggono grazie alla fornitura per tutto l'anno"

I dati del rapporto "Bio in cifre 2024"

Biologico, in Italia aumentano superfici, numero di aziende e importazioni da Paesi terzi

Il commento di associazioni e organizzazioni professionali di settore

"Il settore bio deve recuperare appeal agli occhi dei consumatori"

Il progetto It's Bio dell'AOP Gruppo Vi.Va

Il punto sul biologico in Italia ed Europa: i numeri sono positivi

Un gruppo di produttori avrà 5 anni in più per passare alle energie rinnovabili

"Gli ortaggi prodotti in serre riscaldate sono incompatibili con i principi biologici"

Un'iniziativa pugliese

Campagna di crowdfunding per promuovere e ampliare l'agricoltura organico-rigenerativa

È la Sicilia la regione più biologica d'Italia

Parola della calabrese Adele Bifano

Piccoli frutti, "prima bisogna crescere nel proprio territorio"

Previsto un calo del 15 per cento per le mele biologiche europee

Robert Blomsteel, di EDN:

"La disponibilità di verdure biologiche coltivate in serra è molto limitata, con prezzi elevati"

Agricoltura biologica nell'Unione europea: 16,9 milioni di ettari nel 2022

Intervista a Patrik Gamper, presidente dell’Associazione Bio Val Venosta

L'importanza del comparto biologico spiegata da un coltivatore

Walter Javier Mauricio Canovas della Junta Nacional del Banano (Perù):

"L'attuale generazione è figlia della riforma agraria del 1969"

Dopo il baby food, la prima scelta ricade su ortofrutta fresca - Buone prospettive per il bio italiano

Il 40 per cento dei consumatori della Corea del Sud acquista prodotti biologici, in maniera consapevole

Imhof Bio AG
La svizzera Imhofbio AG sulla commercializzazione di pomodori biologici

"Rese e valori Brix vanno bene, ma la domanda è variabile"

Tanja Dworschak della Bioland KräuterGut Dworschak-Fleischmann:

"La produzione a due piani di erbe aromatiche biologiche in vaso è un approccio unico"

Bio-Ilios GmbH
Sophoclis Michaelides, di Bio-Ilios GmbH:

"Le piogge continue complicano la raccolta delle drupacee biologiche greche"

Landgard Bio GmbH
Albert Fuhs della Landgard Bio Ltd:

"L'insoddisfazione per i prezzi all'origine non è solo un problema della Germania"

The Good Farmer Award 2024

Un premio per i giovani agricoltori, dedicato all'agricoltura biologica rigenerativa

La stagione degli agrumi bio d'oltremare ai blocchi di partenza per Fruitprint

"Il mercato del biologico in Austria continua a crescere"

Premiata qualità e competenza dei produttori VIP

Ottima domanda di mele bio della Val Venosta

Roland Bötz dell'omonima azienda tedesca

"Con il nostro crescione biologico continuiamo ad avere un unique selling point"

Roy's Naturkost
Roy Zylka del mercato all'ingrosso di Norimberga

"Da mesi la domanda di uva da tavola biologica è elevata"

APPBOSA

In Perù il prezzo alla produzione delle banane è stato soddisfacente negli ultimi dieci anni

Menno van Breemen (Aartsen) sulla linea a marchio Frezz

"Stiamo ampliando la nostra gamma di frutta biologica"

Agronorperú

Il clima arido offre le condizioni perfette per la coltivazione biologica delle banane

Meleco GmbH
Andreas Kreuzwieser (Meleco Ltd) su coltivazione e vendita delle mele biologiche austriache

"Stiamo cercando di costruire un sistema di riserva per la prossima stagione"

Bio.Fru.Pro dà la priorità alla qualità e alla protezione dell'ambiente

Comincia la stagione dei pomodori biologici regionali in Germania

Emilio Jesús López, della Caña y Retama S.L.:

"Non è l'unico parassita con cui abbiamo a che fare, ma è quello che ci causa più problemi"