Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Biologico

Hugo Jacobs, Jacobs Fruit:

"Leggero calo dei prezzi per le ciliegie biologiche a causa della crescente concorrenza interna"

Roelant Komen, BeFair Bio:

"La domanda di agrumi biologici d'oltremare è aumentata in leggero anticipo rispetto allo scorso anno"

Amadou Ndiaye Seck, direttore di A.N.S Inter-Export

"La domanda di mango biologico è talmente forte che facciamo fatica a starle dietro"

Peter van der Schoot, BioMasters:

"La domanda cresce più in fretta della nostra capacità produttiva: è questa la nostra sfida più grande"

Juan Antonio Martínez, direttore della Toñifruit:

"I primi lotti di uva da tavola biologica confermano le ottime aspettative per la stagione"

I coltivatori di datteri tunisini riusciranno a evitare il disastro della scorsa stagione?

Miguel Ángel Mira, responsabile approvvigionamento della Agribio:

"Offerta limitata di limoni fino all’inizio della stagione nell'emisfero sud"

Campagna estiva ABA Mediterranea

"Drupacee in chiusura, mini angurie al via e a breve si parte con l'uva"

Florian Rizzi - Rizzi Group Srl

"Le nostre ciliegie sono pronte, tra qualche mese prima raccolta di kiwi bio"

Paul Marais - SOGA Organic

"Il problema con l'agricoltura biologica è che non puoi gestirla come facciamo noi"

Pionieri delle mandorle biologiche in Georgia grazie all'esperienza spagnola

Almaverde Bio ha festeggiato i 25 anni di storia: guarda le foto!

photo_camera "Abbiamo portato il biologico nel carrello di tutti"

Wim van Marrewijk, Biological Youngplants

Piante aromatiche vigorose, lavanda amica delle api e patate dolci dalla buccia liscia

La Bivano GmbH sulla prossima raccolta di mirtilli biologici in Romania

"Picco di raccolta nelle settimane 28-31"

Silvia Magliocco, di Pasam Agrumi

"Il limone Verdello di Siracusa conquista l'Europa, ma fatica in patria"

Almaverde Bio

Vendite positive per le ciliegie biologiche

Il settore peruviano della banana biologica si adatta con strategie innovative contro Fusarium e siccità

La strategia VIP Val Venosta

Rimettere il punto vendita al centro per sostenere il consumo di mele bio

Previsti lanci non solo nelle zone italiane ma anche in Slovenia

"Anastatus, sempre più protagonista per la lotta alla cimice asiatica"

Conjuntfruit

"Le nostre pesche hanno già raggiunto un grado Brix di 10-10,5"

Pomodori, kiwi, arance e uva da tavola sono le colture biologiche a più rapida crescita in Grecia

Almaverde Bio

Giovanni Storti e Immedia danno voce al biologico

Ray van Vilsteren, della Orange Export

"Le esportazioni colombiane dei lime di Tahiti si concentrano sugli Stati Uniti"

Pieter Vandooren, coltivatore biologico

"Se la siccità continuerà anche durante la raccolta, avremo un problema serio"

Eosta lancia la stagione degli agrumi bio d'oltremare

"Le arance biologiche latinoamericane si uniscono all'offerta sudafricana"

Demeter Italia lancia "Futuro Bio"

Una campagna di sensibilizzazione per promuovere scelte consapevoli e valori condivisi

Macfrut 2025: il reportage fotografico

La Collina Bio

La terza generazione che innova il biologico siciliano tra avocado, agrumi, università e blockchain

Coopérative La Tour

"Vendite stabili e buona domanda per i carciofi del Roussillon"

Miguel Morales Zapata, dell'Asociación Valle del Chira (Perù):

"Banane biologiche peruviane: sfide in campagna, ma focus sui mercati di nicchia"