Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono giĂ  iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicitĂ  (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Biologico

Roy's Naturkost
Roy Zylka del mercato all'ingrosso di Norimberga

"Da mesi la domanda di uva da tavola biologica è elevata"

APPBOSA

In Perù il prezzo alla produzione delle banane è stato soddisfacente negli ultimi dieci anni

Menno van Breemen (Aartsen) sulla linea a marchio Frezz

"Stiamo ampliando la nostra gamma di frutta biologica"

Agronorperú

Il clima arido offre le condizioni perfette per la coltivazione biologica delle banane

Meleco GmbH
Andreas Kreuzwieser (Meleco Ltd) su coltivazione e vendita delle mele biologiche austriache

"Stiamo cercando di costruire un sistema di riserva per la prossima stagione"

Bio.Fru.Pro dà la priorità alla qualità e alla protezione dell'ambiente

Comincia la stagione dei pomodori biologici regionali in Germania

Emilio Jesús López, della Caña y Retama S.L.:

"Non è l'unico parassita con cui abbiamo a che fare, ma è quello che ci causa più problemi"

Stephan Klünemann della Goldköpfe:

"Il mercato dell'indivia belga biologica è al momento piuttosto carente"

Seminart

L'inerbimento dei frutteti e vigneti è più vantaggioso con il sistema europeo ECO-2

Anna Gabler - Agro Queens Sp. z o.o.

"L'attuale domanda di mele biologiche è ancora solida, ma noi non possiamo soddisfarla"

Prospettive migliori per la campagna del mango biologico senegalese

Il commento di un produttore pugliese

"Asparagi biologici, vendite regolari al momento"

Vegobel lancia "plukkruiden"

Nuovo concept per erbe aromatiche locali e biologiche

Jordi Querol, amministratore delegato e fondatore di Dreiskel Biodinámica:

"Reparti di prodotti biodinamici in Germania, comuni quanto quelli biologici in Spagna"

Nuovi succhi firmati Despar Premium

Spazio agli agrumi 100 per cento bio, 100 per cento gusto

Felix Schmidling della Franken-Gemüse Bio

"Dal 2019, il nostro raccolto biologico è più che raddoppiato"

Almaverde soddisfatta delle vendite del suo prodotto bio

Crescita continua per lo zenzero

Foto © Phanthit Malisuwan | Dreamstime.com
Tra Crédit Agricole Italia e FederBio

Firmato protocollo d'intesa per lo sviluppo delle imprese agricole biologiche

Dati ITA.BIO

Settore biologico, il Benelux presenta potenziali opportunità per le imprese italiane

Più Biologico Regionale, il progetto promosso da Bioland e dall'UE

Guarda il video della cooperativa VIP

La formula delle mele biologiche: un mix di microclima, expertise e controlli costanti