Settore | Funghi
A Treviso, ospiti dell'Associazione Italiana Fungicoltori Funghi: in Italia il prossimo meeting europeo dei produttori
Nonostante il prodotto non manchi nelle fungaie Funghi: c'è spazio per tutti
Westland Mushrooms espande gli uffici e la forza lavoro "Il consumo di funghi è in aumento da anni"
Kirnig Bio-Edelpilze Kirnig Südtiroler Bio-Edelpilze: "Salute e sapore restano punti di forza nella vendita"
Associazione Italiana Fungicoltori I problemi del settore funghi al centro dell'attenzione europea
Biopilzzucht Reiser GesbR Funghi gourmet biologici austriaci: il fattore limitante è l'offerta di substrato
María Rosas Alcántara, della Setacor: "I funghi testa di scimmia sono un'opzione interessante, per sapore e consistenza"
La missione di Tupu Portare sulle tavole di tutta la Germania specialità di funghi a prezzi accessibili

FreshPublishers © 2005-2024 FreshPlaza.it

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber