Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Funghi

Vendita di substrati anche in Portogallo e Spagna

Funghi Cardoncelli: coltivatori e mercati sempre più interessati

Una nuova norma fiscale riconosce il ruolo delle coltivazioni verticali

Dopo tanti anni, arriva la rivincita della fungicoltura

Wankum Champignons festeggia i 15 anni di attività

"L'anno prossimo abbiamo in programma di espanderci con un capannone di stoccaggio e confezionamento"

Serfunghi di Calabretta Bruno

Cresce la richiesta di sughi pronti in risposta ai ritmi frenetici della società odierna

Associazione Italiana Fungicoltori

L'uso della plastica per i funghi coltivati freschi secondo il Regolamento europeo

Maurice Koppen, Oakfield Mushrooms:

"Dopo il tradizionale calo estivo, le vendite di funghi hanno ripreso slancio dalla settimana 39"

Nuova azienda agricola biologica di funghi fondata in Algovia

"All'inizio ci concentreremo sulla coltivazione dei funghi cardoncelli"

Scuola Universitaria Superiore Sant’Anna di Pisa, C-Led e Greatit

Vertical farm e coltivazioni di piante in ambiente controllato

A Rimini si è tenuta la conferenza mondiale WUWM: guarda le foto!

I mercati all'ingrosso e le sfide per potersi rilanciare

A cura di Associazione Italiana Fungicoltori (AIF)

Funghi protagonisti di una giornata di divulgazione

OMpilze GmbH & Co. KG
OMpilze GmbH & Co. KG

"In generale, le vendite di funghi freschi mostrano uno sviluppo molto positivo"

I funghi coltivati senza torba sono una novità per i supermercati inglesi

FME:

"Con i funghi selvatici bisogna prestare attenzione all'approvvigionamento"

Chamb B produce shiitake, Pleurotus e spugnole

"Vogliamo controllare la qualità dei nostri funghi dall'inizio alla fine"

La belga Funghi Funghi:

"I tartufi stanno diventando sempre più popolari"

Banken Champignons:

"Sempre più persone stanno scoprendo i funghi esotici"