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Settore | Ortofrutta trasformata

Filippo Torrente:

"Meteo permettendo, il pomodoro da industria non dovrebbe mancare"

Chirene Jelbert – C Fruit Differently

Il settore della frutta surgelata sta decollando

Domenico Catapano, responsabile marketing e comunicazione di Finagricola

Il datterino giallo piace soprattutto ai giovani per la sua dolcezza unica

Hans van Maurik, di Fresh Goods Handler:

"Nel commercio ortofrutticolo cresce l'interesse per le barbabietole cotte sottovuoto"

Yoga Fruit Pro

Energia e leggerezza per chi ama fare sport

Ventura, Maama e Sunsweet saranno presenti a Tuttofood 2025

In vetrina a Milano importanti novità tra gusto e innovazione funzionale

Azienda Melandri Gaudenzio

Mele italiane selezionate per i nuovi snack con semi oleosi

Industrie Montali

L'impatto dei dazi sulla competitività delle imprese europee

Frédéric Lerouge rileva la crescente esigenza di affrontare il problema degli sprechi di frutta

"Gli investimenti consentono la trasformazione della frutta in eccesso che arriva dai coltivatori"

Macfrut Academy, giovedì 17 aprile 2025 ore 17:00

Una videolezione sulla rivoluzione tecnologica del pomodoro da industria

Ideale per il canale Horeca e Gdo

A scaffale due nuovi succhi mix a base di clementina

Laura Grostieta Rodríguez, Grosla:

"Surgelazione degli avocado: la soluzione ai problemi logistici dell'esportazione del prodotto fresco"

Bovey Yohann, di Burnikanture:

"Per i nostri mango biologici, preferiamo affidarci alla trasformazione o a mercati come il Marocco"

Rinke Robbers, di De Terp Squashpackers

La gamma si arricchisce con la zucca a fette da barbecue

Raggiunta l'intesa per la campagna pomodoro nel Bacino Centro-Sud

ASIPO premiata da SGS

"Merit Award" alla più grande OP del pomodoro da industria d'Europa

Freddo e piogge ritardano le operazioni di trapianto dei pomodori

I risultati presentati durante un convegno

Kaki disidratati: fino a 200 grammi ottenuti per ogni chilogrammo di frutti freschi

Una gamma di distillati a base di frutta

Parole d'ortofrutta di Giancarlo Amitrano

Ufficio acquisti e performance di servizio: formule 'magiche' da rivedere?

HAK Fresh

Verdure grigliate e arrostite: prodotti pronti per il settore della ristorazione

Domenico Demaio di Rosso gargano

"I nuovi dazi statunitensi mettono a rischio quote rilevanti del nostro export verso gli USA"​

Tortilla DimmidiSì

Una nuova idea di gusto, praticità e versatilità per ogni occasione

Consorzio Ortofrutticolo di Belfiore

Succhi di mela monovarietali di mela, 100 per cento frutta

Una campagna deludente durata solo 45 giorni

Orazio Leonforte

"Trasformare i prodotti in raffinate combinazioni gastronomiche per valorizzarli"

Ventura partecipa alla Wizz air Milano Marathon 2025

Snack proteici vegetali per gli amanti dello sport

Numerose le attività di comunicazione per promuovere il pomodoro da industria italiano

Concluso il progetto biennale Tomato SAUCE

Umberto Todisco, presidente di Apom

Acqua e clima, variabili determinanti per la produzione del pomodoro da industria

Azienda Travaglini Angelico

"Il buon agricoltore guarda al futuro tenendo conto degli errori del passato"

Si prevede una minora fornitura di pomodori freschi ed essiccati dalla Tunisia

Sema Foods (Costa Rica)

Carote surgelate per l'esportazione in Europa

Marianna D'Auria delle Conserve

La passata che mette in bottiglia un'antica tradizione

Casalasco investe nella diversificazione

Oltre dieci milioni di euro per la nuova filiera integrata del basilico

'Atipico', il marchio di conserve artigianali made in Calabria

"Vogliamo conquistare il consumatore che apprezza il cibo buono che fa bene alla salute"

Mauro Mastrototaro

"La biodiversità, alleata fondamentale per le produzioni in campo"

Stefania Montali, marketing manager e titolare di Industrie Montali

"La crescita della private label sostiene gli ordinativi per i nostri prodotti"

Melinda lancia la nuova campagna bambini

La frutta? O la mordi o la... squeezzi

Il Rosso by Bayer

Approccio integrato per la filiera del pomodoro da industria

Azienda Agricola Patea

Succo di aloe e bergamotto: una nuova proposta in assortimento

Le scorte di succo d'arancia brasiliano scendono del 24 per cento al minimo storico

Shlomo Farm

Datteri Medjool come bon bon gelato

Vitasafe sul mercato in crescita delle macedonie di frutta fresca ready-to-eat e della frutta

"Forte crescita nel commercio al dettaglio tedesco, prevista espansione nel settore discount"

Filippo Torrente

"Tutela della provenienza del pomodoro italiano a sostegno della filiera"

ANICAV a Foodex per promuovere le conserve di pomodoro made in Italy

Nel 2024 mercato giapponese in crescita di oltre il 12 per cento

Domenico Demaio, presidente di Futuragri e titolare del marchio Rosso Gargano.

Pomodoro da industria, in crescita le quotazioni dei formati retail

Agrisicilia

"In un mercato competitivo ci distinguiamo grazie a un vasto assortimento di prodotti"

Hans van Kemenade, Jakova:

"La forte presenza sui mercati olandese e polacco guida il successo delle cipolle pelate"

La Cupa Società Cooperativa Agricola

In crescita le richieste di conserve biologiche made in Puglia

Le novità di Med Hermes

Superfici destinate a pomodoro da industria in drastica riduzione in Puglia

Bert Lodewyckx, di Fruit Layer:

"Le chips di frutta si inseriscono nella tendenza degli snack salutari"

Gonzalo Piñeiro, Ledesma:

"Nuova strategia: meno esportazioni di arance fresche, più produzione di succo"

Giannina Manfellotto, titolare di TerraViva

Il settore horeca punta ai trasformati di fascia alta per attrarre consumatori esigenti

In arrivo le mousse Special Edition di Melinda

Tre mele speciali per un prodotto unico

Richard Strijbis, di Tovano:

"Non avevo ancora mai visto prezzi così alti per i fichi secchi, ma si continuano a vendere"

A parlarne è Anselmo Filesi dell'azienda agricola Parano

Nocciole biologiche della Tuscia viterbese, inizia la fase più delicata della stagione 2025

Luciano Latorraca, titolare dell'azienda agricola Patemisco

L'agricoltura è un settore in crisi e non si intravede una via di uscita

Warnez su Gulfood 2025

"La domanda di cibo surgelato negli Emirati Arabi Uniti è in aumento"

WDRINK, una delle novità presentate in questi giorni a Sana Food

Acque aromatiche naturali, un food pairing alternativo

Presa di posizione di Ortogel e Agrumi-Gel

Due industrie di trasformazione sospendono il ritiro degli agrumi conferiti al di sotto degli accordi di qualità

Visser Convenience annuncia una partnership con AGF Direct

"Pelare cipolle e scalogni di calibro inferiore ci consente di utilizzare tutto il raccolto"

Andreas Schöppl, della Schamel Meerrettich:

"I costi delle materie prime sono aumentati fino al 60 per cento in alcuni casi"

Ventura sostiene lo sport lla Napoli Half Marathon 2024

Una ricarica vegetale di energia grazie agli snack proteici di frutta secca

Le Nuove Chicche

"I mercati rionali sono realtà sostenibili in un mondo insostenibile che ne minaccia la sopravvivenza"

Pomodori semi-essiccati siciliani a marchio Fino Fresco

Casalasco acquisisce da Star i marchi Pummarò, Polpabella e Sugo Lampo

Giosuè Del Vecchio, titolare del marchio Delvy - Natura Pura.

Crisi idrica, fermo il progetto per collegare le due dighe tra la Puglia e il Molise

Florian Lair (Weinsepphof) su Sparkling Rocco

"Una storia che profuma di mele e di passione"

Domenico Catapano responsabile marketing e comunicazione di Finagricola

A grande richiesta pomodorini rossi e gialli nelle piattaforme della distribuzione

Sunsweet presenta Probiotic+

Le prugne arricchite con probiotici: un'innovazione al servizio del benessere

La Golosa

In assortimento si aggiunge anche un sidro realizzato a base di mele autoctone

Insoddisfazione dei produttori di agrumi per i prezzi delle arance destinate all'industria

Salvatore Imbesi

Persiste il calo dei consumi nel segmento dei derivati di agrumi

La prima marmellata di Clementine di Calabria Igp della Possidente Fruit arriva a Berlino

"Vogliamo far conoscere le nostre clementine biologiche in una nuova veste"

Tenuta Il Melograno

Quando il succo di melagrana assume tutte le forme possibili al servizio dei consumatori

Riverbend, partner di Ailimpo

"L'Egitto si prepara a entrare nel mercato dei succhi: un'evoluzione da tenere d'occhio"