Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Ortofrutta trasformata

Il sistema di essicazione austriaco Herb.ERT acquisisce sempre più importanza tra i venditori diretti

"Prodotti essiccati di alta qualità garantiscono un forte apprezzamento e un valore aggiunto"

Álvaro Figueroa, Tropicales del Valle:

Cresce la domanda internazionale di succo d'ananas

Stefano Longhitano ed Ezio Greco del marchio Criscenti

"La campagna del pistacchio di Bronte promette una buona produzione"

Mario Di Latte, direttore commerciale dell'azienda agricola Calemone

"All'estero c'è molta attenzione ai processi produttivi che determinano la qualità del prodotto finale"

Il primo report annuale presentato da Findus

L'Italia è sopra la media europea per consumi di surgelati

Giuseppe Ingrillì di Eurofood:

"I derivati di arancia rossa dominano il mercato mondiale delle bevande e degli aromi"

Conserve Cortese

L'artigianalità siciliana come risposta di fronte all'addio alla cucina

Da non confondere con Fresh Del Monte Produce!

Del Monte Foods avvia volontariamente procedura di fallimento

Terre di Sicilia

Tesori artigianali dal pistacchio

Marco Bom, Ardo:

"La disponibilità di verdure surgelate non è più scontata"

Ortogel Srl

Cresce la domanda di succo di agrumi 100 per cento naturale

Graciela Trujillo, della Mariposa Andina:

"Puntiamo sui frutti di nicchia surgelati nei mercati internazionali"

Vitale Conserve

Crescono i prodotti a marchio del distributore nel settore conserviero

Il settore agrumicolo spagnolo lancia un videogioco per valorizzare il succo d'arancia

Migel Srl

Il settore dei gelati traina l'attuale richiesta di frutta trasformata

Marco Serafini eletto presidente di ANICAV

Frutta surgelata peruviana: export in crescita, spinta da Europa e nuovi mercati asiatici

VS Apple Industries

Non una sola mela viene sprecata

RossoGargano sul business del pomodoro da industria

Serve senso della realtà oltre all’ottimismo

La Cupa Società Cooperativa Agricola

"Mantenere un profilo artigianale ci ha permesso di conquistare anche i mercati più esigenti"

"L'aumento dei costi d'esportazione delle verdure surgelate ha generato un calo del 30% nel volume d'esportazione"

Chiaro di Luna

La biodiversità come alleata per una linea di lavorati di nicchia

Conserve Sicilia srls

Mani artigiane valorizzano le produzioni locali

Frutta e verdura fresche ancora troppo sprecate: i surgelati si confermano alleati anti-spreco

Fette di limone disidratate a lunga conservazione in un'elegante confezione

Il settore peruviano della banana biologica si adatta con strategie innovative contro Fusarium e siccità

Sylvaticus

La materia prima: selezionare quella giusta è garanzia del risultato finale

Filippo Torrente:

"Tra un mese inaugureremo il nostro nuovo stabilimento di trasformazione"

Carby Label per il lancio di Passamore dell'Azienda Agricola F.lli Facchini

Etichette compostabili e sostenibili per pomodori e passate nichel free

Azienda Don Calò

Quando l'artigianalità incontra il gusto, il mercato risponde

Azienda Naturius

Sapori autentici da frutta raccolta e lavorata immediatamente

Ortogel

Prezzi in crescita sul mercato dei prodotti derivati a causa dei minori volumi di materia prima

Un altro passo importante per lo sviluppo e la crescita della filiera

Aggiornato lo Statuto dell'OI Pomodoro da Industria Nord Italia

Buttiglieddru®

Un sapore antico di pomodoro che torna in campo e in bottiglia

Nuovo layout grafico per raccontare al meglio l'eccellenza ortofrutticola italiana

Celina Fu - Ijooz

"Forniamo arance di varie origini per permettere ai nostri clienti di assaporare le diverse varietà"

Waltson Chips si prepara a un’impegnativa stagione estiva

"I prezzi delle patate non mostrano ancora segni di ripresa"

Madi Ventura S.p.A.

In vetrina a Rimini novità funzionali per chi cerca performance, bontà e benessere

Domenico Demaio di Rosso Gargano:

"Investire sul territorio e sulle produzioni a filiera corta porta risultati"

Gianluca Manfredi:

"Vogliamo mantenere il profilo artigianale per distinguerci dai colossi del settore"

Melinda

Innovative, naturali e vincenti: le barrette Freecrock premiate a Milano

Vincenzo Mirrione

A grande richiesta succo di mango siciliano per il settore gelateria

Macfrut 2025: il reportage fotografico

Sapori Antichi – Gruppo Muraca

Farina di pomodoro italiano si aggiudica un premio