Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Ortofrutta trasformata

Rare Bontà firma la linea premium dei trasformati di pomodoro

In Puglia la mancanza di acqua mette a rischio intere produzioni di pomodoro

A idearlo la Victore & Rose

Agricosmetico a base di kiwi coltivato in Toscana

La stranezza di questa stagione

Le fragole egiziane surgelate sono più costose di quelle fresche

Frutta secca, un superfood sempre più richiesto nella dieta dei consumatori

In Puglia

A rischio l'approvvigionamento idrico per il pomodoro da industria

I trasformatori di frutta europei

"La primavera non ha avuto alcun impatto sui raccolti estivi del 2024"

Soluzioni basate sull'Intelligenza Artificiale anche per il pomodoro da industria

In Basilicata si teme la compromissione delle coltivazioni per la siccità

Periodi di maturazione del pomodoro da industria a rischio di sovrapposizione

Yoga

Nuovo look per i succhi da 200 ml in vetro per il canale Horeca

La Cupa Società Cooperativa Agricola

Grazie alla riconoscibilità del marchio cresciamo nella grande distribuzione

Mancata erogazione dei fondi per l'acquisto dei frutti da destinare a scopi umanitari

Agrumicoltori senza difese e non solo a causa del clima

Alpenzu di Brunero & Thedy

Anni di esperienza aiutano a catturare l'interesse del consumatore

Le dichiarazioni di Gennaro Velardo

Pomodoro da industria al Centro sud, preoccupano le rese

Inaugurazione al Covalpa di Celano (AQ) - guarda tutte le foto!

Sulle rovine di ieri sorge oggi un centro di lavorazione e stoccaggio pronto a misurarsi con il futuro

Parola della calabrese Adele Bifano

Piccoli frutti, "prima bisogna crescere nel proprio territorio"

Riconoscimento per le "fragole liofilizzate" di Frudist

"I consumatori apprezzano la lunga shelf life e la versatilità"

Andre Tombült di Vakuum Food & Co.

"Riceviamo recensioni positive e rileviamo acquisti ripetuti in tutti i canali di vendita"

Ai nastri di partenza la campagna di trasformazione del pomodoro da industria

SmarTrading

"Il succo italiano è il core business della nostra produzione"

PND - Fruit Processing Machinery

Pomodoro ciliegino a metà o a quartini: lavaggio e taglio con un solo operatore

Ventura si rivolge agli sportivi

Proteine vegetali di pronto utilizzo, grazie alla frutta secca in snack o creme spalmabili

UNILET

Le conserve di verdure e i prodotti surgelati sono ancora popolari?

Azienda Agricola Travaglini Angelico

Biologico, i consumi non decollano in un settore dove regna molta confusione

Ortogel Spa

A preoccupare i produttori di agrumi è soprattutto la siccità

ANICAV

Pomodoro da industria: raggiunta l’intesa per la campagna 2024 per il Bacino Centro Sud

Juan José Buigues Ivars sulla varietà che può essere trasformata in uva sultanina

"Ad Alicante l'areale a uva Moscato è diminuito, ma la domanda continua a essere ottima"

Azienda Agricola Patea

Il gusto naturale che rievoca i sapori di una volta

Amandula

Piacciono i trasformati con etichetta in chiaro e pochi ingredienti

'A Ricchigia

Nuova linea di creme spalmabili proteiche all'insegna della bontà e funzionalità

La Cupa Società Cooperativa Agricola

Continua a crescere il segmento delle conserve vegetali

Si prevede una carenza di spinaci surgelati, secondo il coltivatore biologico Pieter Vandooren

"Abbiamo recuperato con la semina, ma se ricomincerà a piovere, sarà un nulla di fatto"

Lome super Fruit: "Le nostre non sono semplici bevande"

Succhi di pura frutta: quando le strategie commerciali e di marketing fanno la differenza

Perano Enrico & Figli Spa

Ampliare la gamma a catalogo per intercettare nuovi mercati e consumatori

RossoGargano

Pomodoro trasformato, volumi in linea con la campagna precedente

La Torrente Srl

Pomodoro da industria al centro-sud Italia, sul prezzo non c’è ancora l’accordo

Una filiera sostenibile: dalle aromatiche agli oli essenziali

Giancarlo Suriano

"Io e il peperoncino", trent’anni di passione piccante raccontati in un libro

Jan Kraaijeveld, di Refruit:

"Ogni settimana trasformiamo container pieni di avocado scartati in olio di alta qualità"

Industrie Montali

Continua a crescere il segmento della Marca Del Distributore

Riccardo Macioce, nuovo Responsabile Vendite Horeca di Conserve Italia:

"Presidiare il mercato del fuori-casa con un vasto assortimento di prodotti"

CasinaReale

Molto apprezzate nei Paesi Arabi le conserve da filiera italiana

Melinda lancia la campagna trasformati

Un mese di spot e iniziative per tre nuove linee

"Vendere un prodotto al top della qualità è semplicissimo"

Foto © Artinun Prekmoung | Dreamstime.com
ANICAV sul blitz Coldiretti nei porti di Salerno e Bari

"Le conserve a scaffale nei supermercati italiani sono 100 per cento made in Italy"

Liotti Spa è presente massicciamente alle più importanti fiere di settore1

"Continuiamo a beneficiare dell'onda di interesse sulle proprietà salutari del succo di limone"

Valfrutta

Novità per le Polpe di Frutta

Conserve Italia

Alla ricerca di 1.350 lavoratori stagionali per la trasformazione del pomodoro da industria

Azienda Agricola Si.Gi.

Utile la formazione sulle buone pratiche agricole ed expertise aziendale

Friedli Gemüse / Ernst Welti AG
Jörg Friedli e Bernhard Hug sullo sviluppo della categoria e del marchio privato welFRIeeze:

"Il nostro prodotto di punta sono i cavoletti di Bruxelles svizzeri surgelati"

TerraViva

Specialità del Vesuvio: i social non possono sostituire il rapporto personale

La Dispensa di Patrizia

Cresce soprattutto all'estero la richiesta di trasformati in agrodolce

Guarda il video aziendale di Guarino Natural Garden

Dal fresco al trasformato, cresce la richiesta di prodotti biologici a filiera corta

Avolution Lab lancia il progetto Avo Oleo

"Il nostro obiettivo? Contribuire alla rivalutazione degli scarti di avocado"

Ortogel Srl

La campagna in corso promette volumi e qualità dei succhi di agrumi

Lovita presenta i suoi prodotti trasformati

"Questa gamma ci permettà di essere presenti sul mercato per tutto l'anno"

Valfrutta

Arrivano i Triangolini Morbidini

Giovanna Frisina - Le Terre di zoè:

"Negli ultimi sei anni ci siamo spostati da una coltivazione specializzata a una diversificata"

Ventura è sponsor ufficiale del Team Italy di Spartan Race

Barrette proteiche di frutta secca in vari gusti per rifornirsi di energia e vitalità

Azienda Fratelli Burgio

La Francia è il nostro principale mercato di destinazione

Oranfrizer

Cresce la domanda internazionale di spremute fresche

Novità presentata al Cibus

Arilli di melagrana con shelf-life fino a 20 giorni

Atipico, fantasia e creatività nelle ricette delle conserve

Nuove referenze per i consumatori che cercano gusto, nutrizione e sostenibilità

OrtoRomi

Novità negli estratti funzionali e nelle zuppe estive

Pier Paolo Rosetti (Conserve Italia):

"La politica di innovazione di prodotto ci ha fatto diventare negli anni un punto di riferimento"

Industrie Montali vi aspetta a Cibus 2024

Congiuntura favorevole per i condimenti in formato monouso

La Torrente vi aspetta a Cibus Parma presso il Padiglione 05 - Stand G 004

"Sulle rese del pomodoro da industria è sempre il clima a dettare l'ultima parola"

Sapori di Casa vi apetta a Cibus presso il padiglione della Regione Puglia

Elevate prospettive di crescita per il settore dei prodotti trasformati

Il processo di produzione del famoso succo di melagrana a Bangkok

RossoGargano

Puntiamo a crescere sui mercati esteri nel segmento retail