Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Ortofrutta trasformata

Lovita presenta i suoi prodotti trasformati

"Questa gamma ci permettà di essere presenti sul mercato per tutto l'anno"

Valfrutta

Arrivano i Triangolini Morbidini

Giovanna Frisina - Le Terre di zoè:

"Negli ultimi sei anni ci siamo spostati da una coltivazione specializzata a una diversificata"

Ventura è sponsor ufficiale del Team Italy di Spartan Race

Barrette proteiche di frutta secca in vari gusti per rifornirsi di energia e vitalità

Azienda Fratelli Burgio

La Francia è il nostro principale mercato di destinazione

Oranfrizer

Cresce la domanda internazionale di spremute fresche

Novità presentata al Cibus

Arilli di melagrana con shelf-life fino a 20 giorni

Atipico, fantasia e creatività nelle ricette delle conserve

Nuove referenze per i consumatori che cercano gusto, nutrizione e sostenibilità

OrtoRomi

Novità negli estratti funzionali e nelle zuppe estive

Pier Paolo Rosetti (Conserve Italia):

"La politica di innovazione di prodotto ci ha fatto diventare negli anni un punto di riferimento"

Industrie Montali vi aspetta a Cibus 2024

Congiuntura favorevole per i condimenti in formato monouso

La Torrente vi aspetta a Cibus Parma presso il Padiglione 05 - Stand G 004

"Sulle rese del pomodoro da industria è sempre il clima a dettare l'ultima parola"

Sapori di Casa vi apetta a Cibus presso il padiglione della Regione Puglia

Elevate prospettive di crescita per il settore dei prodotti trasformati

Il processo di produzione del famoso succo di melagrana a Bangkok

RossoGargano

Puntiamo a crescere sui mercati esteri nel segmento retail

Norme aggiornate su composizione, etichettatura e denominazione di succhi di frutta e confetture

Il Consiglio Ue adotta "direttive sulla colazione"

Per Gruppo Casalasco occupazione, mercati e indicatori ESG in continua crescita

Chiuso il 2023 con ricavi per oltre 630 milioni di euro

Yoga

Nuova forma e nuova immagine per la gamma di frutta da bere da un litro

La Dispensa di Patrizia

In crescita il mercato dei trasformati artigianali soprattutto all'estero

Agrumi-Gel S.r.l.

Falliti tutti gli sforzi per favorire gli accordi di filiera

Acetificio Andrea Milano

La Melannurca Campana Igp diventa l'ingrediente di un aceto: il risultato di un progetto di filiera

Valfrutta

Il Frullato Proteico arriva nei bar

Madi Ventura S.p.A.

Nuovo mix Proteico ai due eventi Deejay Ten e Spartan Race

Russel Pictures. Uganda / TWIGA Sun Fruits
Daniel Neyer della TWIGA Sun Fruits sull'essiccazione degli ananas in Uganda

"Ridurre le perdite post-raccolta e aumentare i profitti"

Madi Ventura S.p.A.

Globalmente positiva la situazione sul mercato della frutta secca

Las Marismas

Cooperativa andalusa di pomodoro da industria riparte dopo due anni di grave siccità

Coltivatore e spedizioniere lancia i suoi prodotti a base di olio di avocado

La Cupa Società Cooperativa Agricola a Cibus 2024

Nuove linee di trasformati pronte per andare in vetrina

Perano Enrico & Figli Spa presenta "Passata Datterì"

Una passata di pomodorino datterino 100% italiano

VOG Products lancia la nuova mousse con pezzetti di mela

Il potere di un frutto al quadrato, per realizzare soluzioni su misura

Foto © Artinun Prekmoung | Dreamstime.com
+16% in valore

Conserve di pomodoro: nel 2023 esportazioni per circa 3 miliardi di euro

L'analisi di Areté e le richieste di Confagricoltura Parma

Pomodoro da industria: quotazioni dei trasformati e trattative per il prezzo

BASF

Arriva la miniserie video dedicata al pomodoro da industria

La Torrente Srl

Il mercato dei derivati di pomodoro promette una certa marginalità

Biogard

Le soluzioni per la difesa del pomodoro da industria dagli acari

Azienda agricola Pietrasanta

Un pomodoro biologico a bassa resa restituito alla biodiversità locale

Almaverde Bio

Si amplia la gamma di bevande alla frutta senza zuccheri aggiunti

Gugliemo Lujan e Alice Giusto, Umami:

"Aglio nero, prodotto di nicchia con un mercato sempre più in crescita"

Industrie Montali

L'importanza di una distribuzione capillare del prodotto per crescere nel settore food

Valfrutta e Disney partono per un viaggio artistico

Un nuovo packaging per i frullati

Macara®

Conserve di asparago ed erbe aromatiche ricavate con metodi artigianali

Conserve Dama

"Fedeli alle tradizioni, trasformiamo solo prodotti stagionali di nostra produzione"

Nuovi succhi firmati Despar Premium

Spazio agli agrumi 100 per cento bio, 100 per cento gusto

Nasce Annù, un nuovo brand della Feolfruit

Quando la melannurca diventa l'ingrediente base per i trasformati

La carenza idrica frena le operazioni di trapianto del pomodoro da industria

POM Wonderful

La fibra di melagrana va ad aggiungersi alla linea degli ingredienti speciali

Enrique García, amministratore delegato di Avolution Lab:

"Abbiamo raggiunto il nostro obiettivo: prolungare la shelf life degli avocado"

Gianluca Manfredi, presidente della Cooperativa Agricola La Cupa

A Cibus 2024 novità di prodotto a basso contenuto calorico

Almaverde Bio

Sei nuove referenze nella linea di bevande alla frutta senza zuccheri aggiunti

Dati Areté su questo frutto e su pomodoro da industria

Noci cilene, 9 per cento in meno rispetto alla produzione 2023

Inaugurazione a Firenze di un punto vendita di un gruppo di aziende agricole toscane

La vendita diretta arriva in città facendo rete

Due nuove referenze Noi&Voi lanciate da C3

Carciofi e funghi in maxi confezione per la ristorazione

A presentarlo sarà La Unión de Extremadura

Reclamo per il mancato rispetto del prezzo minimo per i pomodori da industria

Madi Ventura S.p.A.

Le barrette funzionali trainano il segmento della frutta secca

Teorema Mediterraneo Srl

Al Food Expo Greece 2024 molto apprezzata la filiera italiana

Alco Kappé, di Allnuts:

"Non ho mai visto la frutta disidratata essere molto più costosa di quella secca"

Valfrutta

Il Frullato Proteico, nuova ricetta con più proteine vegetali

Fabio Altamura (Op Altamura) sull'avvio della commercializzazione del prodotto

"Con le nostre polveri di foglia abbiamo stuzzicato la curiosità del mondo Horeca"

Ortogel Srl

La carenza globale di succo di arance fa lievitare i prezzi sul mercato europeo

Foto © Artinun Prekmoung | Dreamstime.com
ANICAV a Foodex per promuovere le conserve rosse made in Italy

Nel 2023 il valore delle esportazioni di conserve di pomodoro in Giappone è salito del 18%

Amaro Amara

Arancia Rossa di Sicilia, ingrediente per un amaro pluripremiato

Industrie Montali sarà presente dal 5 all'8 marzo al Foodex Japan di Tokyo

"Siamo fieri, ma anche preparati a lavorare con il Giappone"

Dati Areté

Uva sultanina turca, aumento significativo dei prezzi su base annua

Agrumi-Gel ospita gli studenti dell’Ipsaa Leonti a Barcellona Pozzo di Gotto (ME)

Studenti in azienda per potenziare le competenze trasversali