Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Uva da tavola

Enzo Garnero (Nile Valley Srl) racconta l'evoluzione della campagna dell'uva da tavola egiziana

"Professionalità in campo e grandi margini di crescita"

Domenico Liturri, di Agricoper:

"Abbiamo iniziato con i primi quantitativi di uve precoci rosse senza semi"

David Franco, Grupo Paloma:

La raccolta dell'uva da tavola senza semi nella regione di Murcia è iniziata con quasi due settimane di ritardo

La produzione di uva da tavola è ancora agli inizi

Mehdi Awdi, di ETS Awdi Enterprise:

"La domanda di uva da tavola libanese rimane alta nel continente africano"

El Ciruelo prevede di produrre 70.000 tonnellate di uva da tavola in questa stagione

Il consumo di uva da tavola aumenta in modo esponenziale in Spagna

Juan Antonio Martínez, direttore della Toñifruit:

"I primi lotti di uva da tavola biologica confermano le ottime aspettative per la stagione"

Campagna estiva ABA Mediterranea

"Drupacee in chiusura, mini angurie al via e a breve si parte con l'uva"

Creta invia la prima uva da tavola greca sui mercati

Francois Rossouw Jr della Mooigezicht Estates

Una stagione dell'uva da tavola da ricordare

Mariya Dermendzhieva, di Triland:

"Ci sono molte aziende agricole con una qualità problematica"

Nicolás Michelini, Quelen Fruit:

"Il Cile ha esportato più uva da tavola, ma il Perù ha aumentato le sue spedizioni globali"

Gruppo Grapa

La ristrutturazione strategica accorpa il programma di selezione delle uve e le operazioni globali

Colleroni

L'uva da tavola sfusa perde appeal sul punto vendita

Rossa senza semi, con il suo inconfondibile aroma di moscato

Iniziata la raccolta della prima uva da tavola pugliese: Star Light

Prospettive favorevoli per le uve da tavola di Corinto

"Ancora qualche pioggia e tutto andrà bene"

Asia Grilli dell'azienda agricola pugliese Grappolo Rosso:

"Qualità premium, innovazione e sostenibilità per crescere nella Gdo italiana"

Un punto commerciale con Salvatore Rimmaudo della siciliana QuattroR

"Uve, partite in modo 'sprint' ma ora stanno rallentando"

Bertus Schipper, Zoutewelle:

"Prospettive positive per la stagione dell'uva italiana"

Nikos Giannidakis, della Minoan Fruits:

"Nasce un gruppo di produttori per investire in nuove varietà a contratto"

Antonio Bellassai - La Bella Assai:

"Parte con slancio la campagna dell'uva da tavola 2025"

A maggio, prezzi più alti per l'uva da tavola precoce egiziana

Gianni Raniolo, Consorzio di Tutela dell'Uva da Tavola di Mazzarrone IGP

"Produzione in aumento, buona risposta dei mercati, cresce la quota di varietà apirene"

Alonso Puga, Proserla:

Il Perù recupera i volumi di uva da tavola e avocado dopo l'impatto di El Niño

Gabriely Lima, di Santa Felicidade:

"In Brasile previsioni ottimistiche per la stagione dell'uva, con aumento di produzione ed export"

Lucien de Wit, di LuBa Fresh:

"Dopo una stagione indiana ottima, la domanda di uve italiane è elevata"

Uva Brunetti Seedless

Uve senza semi siciliane: si entra nel vivo delle raccolte

Nelson Filho, Ibacem:

"I mango sono sempre più conosciuti nell'emisfero nord, aprendo così nuove opportunità"

Le regioni di coltivazione della varietà d'uva da tavola Ruby Rush continuano a espandersi

Achraf Nasser, coltivatore di uva da tavola marocchino

"Abbiamo attraversato un periodo difficile nelle ultime due stagioni"

Vincent Schoen, Freshlink:

"Il mercato dei limoni cambia nonostante le grandi aspettative"

Colleroni

Prospettive positive per la campagna siciliana dell'uva da tavola

Abdelkader Habony, di Habony Group:

"Abbiamo ottenuto un miglioramento nella consistenza dell'uva da tavola e nella costanza del grado Brix"