Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Uva da tavola

Moyca prevede di produrre quasi 80.000 ton nel 2024

"Negli ultimi anni, la domanda di uva da tavola spagnola è cresciuta nei Paesi dell'Europa dell'Est"

Prospettive migliori in questa stagione per l'uva da tavola marocchina

Azienda Colleroni

A grande richiesta le uve da tavola made in Italy

Guarda le foto della mostra pomologica!

Senza semi e senza frontiere: ecco il futuro dell'uva da tavola pugliese

Nel primo semestre del 2024

Il valore delle esportazioni agricole egiziane aumenta di 600 milioni di dollari su base annua

A festeggiare una società di sviluppo varietale di frutta

"La più grande vittoria di sempre per una violazione individuata in Perù"

Come l'uva racconta un territorio. Regina di Puglia entra nel vivo

"Il clima ha avuto un impatto positivo sulla qualità delle nostre uve da tavola"

Per Agricola Guidi un impianto di 5 ettari in Romagna. Intanto continua la campagna albicocche in attesa delle susine

La coltivazione dell'uva da tavola arriva anche in zone inconsuete

Michele Sodano lancia un brand dedicato al figlio

Aperto un nuovo magazzino a Mazzarone: si parte con l'uva

Consorzio di tutela e promozione dell'Uva da Tavola di Canicattì IGP

Si prospetta un'ottima stagione per l'uva Italia: cresce l'export verso la Polonia

Bertus Schipper, di Zoutewelle:

"Nei mercati all'ingrosso, le varietà di uve di qualità sono sempre più un bene di lusso"

Ricco il catalogo varietale dell'OP Tarulli

Uva biologica esportata in Europa, vendite in progressivo miglioramento

Leggero aumento per la superficie peruviana coltivata a uva da tavola nonostante le difficoltà climatiche

"Spedizioni in Italia, Svizzera e Germania"

Per l'uva fragola comincia la stagione della raccolta

El Ciruelo prevede di produrre 70.000 ton in Spagna e 30.000 ton in Brasile

"Vogliamo prolungare la finestra commerciale dell'uva da tavola puntando su buone varietà precoci"

Torremesa (Spagna)

"La domanda della tradizionale uva Victoria continua a essere buona"

Un'iniziativa pugliese

Campagna di crowdfunding per promuovere e ampliare l'agricoltura organico-rigenerativa

Il commento di Pippo Caggia

Buona la prima per l'uva siciliana destinata al mercato canadese

Calogero Montana, Ceo Montana Groupe, sull'adesione alla Op APOC

"Nel momento storico che stiamo vivendo, fare rete è fondamentale"

Due varietà di uva senza semi Bloom Fresh coltivate in Sicilia e in vendita a brand Miragolosa

Nuovo packaging per le uve senza semi con un calendario commerciale da giugno a dicembre

Op Puglia&Natura

"La strada verso la qualità si chiama innovazione e sostenibilità"

Míriam Cutillas, di Uvasdoce Fresh: "Ci lasciamo alle spalle una stagione d'importazione difficile, ma da record"

"Iniziamo la campagna nazionale con un incremento dei volumi del 30 per cento"

Il commento di un produttore pugliese

Uva da tavola: pare regnare la serenità

Bioplus Srl

È un buon momento per l'uva da tavola bio

Applause™ e Epic Crisp® di Sun World International

Due nuove varietà di uva da tavola

A Murcia uva da tavola in anticipo e con previsioni positive

Alexandra Lacoste, AOP Cerises et Raisin de table:

Parassiti e competitività: quali soluzioni per i settori cerasicolo e viticolo?

OPI Sicula scommette sulle varietà ARRA

Non solo senza semi, ma anche consistente e adatta ai lunghi trasporti

Uva Maula, parla il Consorzio Nu.Va.U.T e il CREA

Accordo tra pubblico e privato: quando le cose funzionano

Plantis Group: un nuovo packaging per il nord Europa

Uva da tavola pugliese: primi grappoli per Scandinavia e Baltici tra pochi giorni

Primi responsabili, i fattori climatici

Uva da tavola: flessione di 250.000 ton per la produzione europea

Il commento di un produttore pugliese sulla varietà Maula

Un'uva nera seedless precoce e dai bassi costi di gestione

Il clima estremo colpisce la produzione di uva in Turchia

Sunny Cal Farms

La stagione dell'uva da tavola californiana inizia con l'introduzione di varietà speciali

Packaging da 250 g fino a 4,5 kg

Una nuova società si presenta agli operatori europei come fornitore affidabile di uve seedless

Una stagione catastrofica per l'uva da tavola indiana

Kölla Group

Prospettive di mercato per la stagione 2024 dell'uva da tavola in Europa

Barbera International

La stagione dell'uva da tavola siciliana è iniziata con un leggero anticipo e grandi richieste

Georgios Bitsakos, Grapa Varieties:

"È un inizio precoce e dolce per la stagione mediterranea dell’uva da tavola"

Le esportazioni di susine serbe verso l'Europa occidentale aumentano

Alonso Puga, di Proserla:

"Prevista una maggiore resa di uva da tavola in tutto il Perù, dopo un anno di capacità ridotta"

Quelle precoci sono stabili in termini di volumi

Varietà di uva da tavola medie e tardive colpite da un inverno più caldo

Pippo Caggia di Superpippo

Uva siciliana: dalla Germania a Malta richieste apprezzabili

L'elevata domanda europea fa aumentare i prezzi dell'uva da tavola egiziana

Isaias Segovia Romaní dell'azienda Ingleby Farms in Perù:

"Uve bianche esportate negli Stati Uniti, dove per la qualità superiore si pagano prezzi più alti che in Europa"

Lucien de Wit, di LuBa Fresh:

"Le prime uve italiane sono andate a ruba"

Consorzio uva di Canicattì IGP

Stadio fenologico ottimale: la raccolta dell'uva Italia inizierà con almeno dieci giorni di anticipo

L’OP Tarulli ottiene un’altra certificazione biologica

Uva da tavola bio: scalda i motori il più grande gruppo europeo con 400 ettari coltivati

Buoni volumi e qualità

Esordio all'insegna dell'ottimismo per l'uva da tavola siciliana

Parla il presidente Michele Laporta

Uva di Puglia Igp, a breve la scadenza delle domande al sistema dei controlli

I produttori di uva da tavola in Sudafrica e Namibia coltivano varietà vincenti

Provid

"In termini di areale, le varietà di uva da tavola brevettate superano quelle tradizionali in Perù"

Un commento dalla Puglia

Nei volumi di uve precoci potrebbero esserci riduzioni a doppia cifra

Renato Alves, COANA:

"Esportazione di uva da tavola dal Brasile compromessa dalle forti piogge nel primo semestre"

Colleroni a Macfrut

"Importante esserci nelle fiere internazionali di settore"

Il Galletto Soc. Cons. Agricola

Partenza con richieste super per le uve Victoria e Black Magic

Uva di Mazzarrone IGP

Il 2024 è l'anno delle seedless

Il commento di Pippo Caggia

Uva siciliana: soddisfacente la partenza per Victoria e Black Magic

I coltivatori dovranno gestire i vigneti per mitigare i danni

L'ondata di caldo in India potrebbe avere un impatto a lungo termine sulla resa dell'uva

Biogard

Le soluzioni per proteggere l'uva da tavola dai tripidi

L'uva pugliese sul palcoscenico italiano dell'ortofrutta europea

Unifrutti

Previsioni per la prossima campagna uva da tavola

A scapito dell'Europa

Gli esportatori di frutta peruviani puntano sempre più sulla Cina

Boris Manz - Fruit Growers Alianza

"La frutta che arriva in Europa e nel Regno Unito è di qualità e condizioni eccezionali"

Kobus Louw – Sapex

La carenza di melagrane ha un effetto positivo sulla domanda di mercato