Murcia (Spagna): una cooperativa scommette sul cavolo rapa
Dopo due anni di prove e analisi di mercato, l'azienda è riuscita a ottenere una resa di circa 65 tonnellate a stagione. "Parliamo di circa 3 o 4 ettari su cui si è investito molto e se i nostri calcoli sono corretti, l'areale sarà ampliato - ha spiegato il responsabile aziendale - Da parte nostra, siamo disposti a venderlo ovunque sia richiesto. Crediamo che possa essere un prodotto molto attraente, dal momento che è totalmente biologico e certificato GlobalGAP".
Per quanto riguarda i prezzi all'origine stimati, ogni chilogrammo venduto sfuso, senza foglie e in box IFCO, costerebbe circa 0,70 euro, mentre otto unità con foglie e in scatola di cartone avrebbero un prezzo di 8 euro.
Per maggiori informazioni:
Manuel Jesús Abril López
Mediterranean Fruits & Vegetables
Tel.: +34 636310862
Email: [email protected]
Web: spanishfreshfood.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.