Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Fiera Cibus Parma 2024

Dal 7 al 10 maggio 2024, si è svolta la 22ma edizione di Cibus a Fiere di Parma. Un' edizione record che ha registrato la presenza di oltre 70mila presenze. Si tratta di un appuntamento internazionale del sistema agroalimentare e del cibo di qualità che ha portato in vetrina articoli del segmento trasformato. Gira tra gli stand negli scatti di FreshPlaza nell'album realizzato da Concetta Di Lunardo
Dal 7 al 10 maggio 2024, si è svolta la 22ma edizione di Cibus a Fiere di Parma. Un' edizione record che ha registrato la presenza di oltre 70mila presenze. Si tratta di un appuntamento internazionale del sistema agroalimentare e del cibo di qualità che ha portato in vetrina articoli del segmento trasformato. Gira tra gli stand negli scatti di FreshPlaza nell'album realizzato da Concetta Di Lunardo
Edizione molto apprezzata dagli espositori per numero di visitatori
Edizione molto apprezzata dagli espositori per numero di visitatori
Il made in Italy riscuote successo nel mondo. Gli Stases tra i Paesi di riferimento per quote export registrate dalle aziende italiane
Il made in Italy riscuote successo nel mondo. Gli Stases tra i Paesi di riferimento per quote export registrate dalle aziende italiane
Taglio del nastro con il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste Francesco Lollobrigida.
Taglio del nastro con il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste Francesco Lollobrigida.
Stefania Montali, responsabile commerciale e titolare di Industrie Montali e Chiara Maini, marketing manager del marchio.
Stefania Montali, responsabile commerciale e titolare di Industrie Montali e Chiara Maini, marketing manager del marchio.
La gamma dei prodotti a marchio EasyMontali, tra linea snack, sughi pronti, linea catering e bio/vegana, incontra molteplici esigenze e si propone tanto al settore retail, horeca quanto a quello private label
La gamma dei prodotti a marchio EasyMontali, tra linea snack, sughi pronti, linea catering e bio/vegana, incontra molteplici esigenze e si propone tanto al settore retail, horeca quanto a quello private label
La linea di sughi in busta monodose Easy Montali è prodotta solo da pomodori italiani nei gusti: Pesto alla Genovese; Sugo all’Arrabbiata; Sugo alla Napoletana; Sugo Olive & Capperi; Sugo al Pomodoro & Basilico; Sugo alla Boscaiola
La linea di sughi in busta monodose Easy Montali è prodotta solo da pomodori italiani nei gusti: Pesto alla Genovese; Sugo all’Arrabbiata; Sugo alla Napoletana; Sugo Olive & Capperi; Sugo al Pomodoro & Basilico; Sugo alla Boscaiola
Ernesto Coppola, azienda storica produttrice di conserve artigianali, a Cibus 2024 accoglie due clienti giapponesi. "Il mercato nipponico apprezza molto la qualità del nostro made in Italy"
Ernesto Coppola, azienda storica produttrice di conserve artigianali, a Cibus 2024 accoglie due clienti giapponesi. "Il mercato nipponico apprezza molto la qualità del nostro made in Italy"
Coppola Foods è un'impresa con oltre 100 anni di storia, specializzata soprattutto nella lavorazione di derivati di pomodoro. Tra i prodotti di punta, oltre al pelato, la linea dei sughi pronti senza zuccheri aggiunti, disponibili in sette gusti della tradizione mediterranea in vari formati. 
Coppola Foods è un'impresa con oltre 100 anni di storia, specializzata soprattutto nella lavorazione di derivati di pomodoro. Tra i prodotti di punta, oltre al pelato, la linea dei sughi pronti senza zuccheri aggiunti, disponibili in sette gusti della tradizione mediterranea in vari formati. 
Ernesto Coppola, titolare di Coppola Foods: "L'eleganza del packaging unito alla presenza di prodotti tipici del territorio aumentano la propensione al consumo e inducono il consumatore a privilegiare l’acquisto di prodotti premium"
Ernesto Coppola, titolare di Coppola Foods: "L'eleganza del packaging unito alla presenza di prodotti tipici del territorio aumentano la propensione al consumo e inducono il consumatore a privilegiare l’acquisto di prodotti premium"
Filippo Torrente e la moglie Lia Ruocco ad accogliere i clienti a Cibus Parma 2024. La Torrente trasforma pomodoro 100% campano in sughi, pelati e passate e conserve di orticole tipicamente campane.
Filippo Torrente e la moglie Lia Ruocco ad accogliere i clienti a Cibus Parma 2024. La Torrente trasforma pomodoro 100% campano in sughi, pelati e passate e conserve di orticole tipicamente campane.
Ampio stand aziendale del gruppo La Torrente
Ampio stand aziendale del gruppo La Torrente
Pelati a marchio La Torrente 100% italiani trasformati nell'arco di poche ore dalla raccolta
Pelati a marchio La Torrente 100% italiani trasformati nell'arco di poche ore dalla raccolta
Carlo Ferroni, Salvo Laudani, Elisabetta Galtarossa, Giuliana Avila Di Stefano, team aziendale di Oranfrizer e Unifrutti Group
Carlo Ferroni, Salvo Laudani, Elisabetta Galtarossa, Giuliana Avila Di Stefano, team aziendale di Oranfrizer e Unifrutti Group
Degustazione, nell'ampio stand aziendale di Oranfrizer di succhi naturali di agrumi e frutta estiva. Grazie al delicato processo di pastorizzazione ed al loro successivo mantenimento a 0-4 °C, i succhi a marchio hanno una shelf life di circa due mesi e caratteristiche organolettiche e nutrizionali simili ad una spremuta fatta in casa
Degustazione, nell'ampio stand aziendale di Oranfrizer di succhi naturali di agrumi e frutta estiva. Grazie al delicato processo di pastorizzazione ed al loro successivo mantenimento a 0-4 °C, i succhi a marchio hanno una shelf life di circa due mesi e caratteristiche organolettiche e nutrizionali simili ad una spremuta fatta in casa
Andrea Baraldo, responsabile di produzione del marchio La Dispensa di patrizia, il marchio che firma la nuova linea dei trasformati di Agricola Baraldo
Andrea Baraldo, responsabile di produzione del marchio La Dispensa di patrizia, il marchio che firma la nuova linea dei trasformati di Agricola Baraldo
Cipolle borettane e giardiniera a marchio "La Dispensa di Patrizia"
Cipolle borettane e giardiniera a marchio "La Dispensa di Patrizia"
In occasione del Cibus 2024, oltre alla degustazione delle varie tipologie di asparago, non sono mancati gli assaggi di radicchio rosso tardivo nelle varie versioni, e dei super premiati Saor
In occasione del Cibus 2024, oltre alla degustazione delle varie tipologie di asparago, non sono mancati gli assaggi di radicchio rosso tardivo nelle varie versioni, e dei super premiati Saor
Team aziendale dell’azienda siciliana Etna Dolce, il marchio trasforma frutta tipica del territorio per negozi specializzati e pasticceria
Team aziendale dell’azienda siciliana Etna Dolce, il marchio trasforma frutta tipica del territorio per negozi specializzati e pasticceria
La crema di nocciola Etna Dolce per il segmento retail
La crema di nocciola Etna Dolce per il segmento retail
La crema di Pistacchio di Bronte Dop a marchio Etna Dolce è apprezzata soprattutto nei canali esteri
La crema di Pistacchio di Bronte Dop a marchio Etna Dolce è apprezzata soprattutto nei canali esteri
Pino Colonna, condirettore per il settore commerciale della Domenico De Lucia, Gabriele Vinciguerra, General Manager del marchio e Igino Cecchetti condirettore della Domenico De Lucia
Pino Colonna, condirettore per il settore commerciale della Domenico De Lucia, Gabriele Vinciguerra, General Manager del marchio e Igino Cecchetti condirettore della Domenico De Lucia
La Domenico De Lucia è un'azienda specializzata nel segmento della V gamma con la linea dei precotti e la frutta secca
La Domenico De Lucia è un'azienda specializzata nel segmento della V gamma con la linea dei precotti e la frutta secca
Rovena Raymo, responsabile commerciale della siciliana Simone Gatto, azienda leader nella produzione di oli essenziali e di spremute e succhi di agrumi naturali da filiera siciliana"Le nostre spremute e i nostri succhi di agrumi sono naturali, nobilitati da preziosi elementi nutritivi e ottenuti con il tradizionale metodo della birillatura, che riproduce lo spremiagrumi domestico, o con estrattori ad alta resa".
Rovena Raymo, responsabile commerciale della siciliana Simone Gatto, azienda leader nella produzione di oli essenziali e di spremute e succhi di agrumi naturali da filiera siciliana
"Le nostre spremute e i nostri succhi di agrumi sono naturali, nobilitati da preziosi elementi nutritivi e ottenuti con il tradizionale metodo della birillatura, che riproduce lo spremiagrumi domestico, o con estrattori ad alta resa".
OLIBAR Maria Rita Liotti, direttore commerciale di Olibar, marchio leader nazionale nel comparto dei condimenti monodose in bustine quali maionese, ketchup, salsa barbecue, senape e degli zuccheri personalizzati, ma anche succhi concentrati di frutta, topping e salse
OLIBAR Maria Rita Liotti, direttore commerciale di Olibar, marchio leader nazionale nel comparto dei condimenti monodose in bustine quali maionese, ketchup, salsa barbecue, senape e degli zuccheri personalizzati, ma anche succhi concentrati di frutta, topping e salse
In vetrina ampia linea di prodotti a marchio Olibar.
In vetrina ampia linea di prodotti a marchio Olibar.
Chiara Laffi, responsabile commerciale della IV gamma di frutta per Arandis, società commerciale che fa capo ad Agribologna. Fresco Senso, ha conquistato l’Innovation Corner la novità 2024, mix di frutta nati dalla collaborazione con Fabbri 1905
Chiara Laffi, responsabile commerciale della IV gamma di frutta per Arandis, società commerciale che fa capo ad Agribologna. Fresco Senso, ha conquistato l’Innovation Corner la novità 2024, mix di frutta nati dalla collaborazione con Fabbri 1905
La linea di frutta fresca a marchio "Fresco Senso" debutta a Cibus Parma con  la novità 2024, mix di frutta nati dalla collaborazione con Fabbri 1905
La linea di frutta fresca a marchio "Fresco Senso" debutta a Cibus Parma con  la novità 2024, mix di frutta nati dalla collaborazione con Fabbri 1905
Domenico Aquilini responsabile vendite del marchio Contado Degli Acquaviva specializzato nella produzione di sottoli, paté e sughi pronti
Domenico Aquilini responsabile vendite del marchio Contado Degli Acquaviva specializzato nella produzione di sottoli, paté e sughi pronti
Contado Degli Acquaviva produce stuzzicanti finger food per aperitivi, conserve per impreziosire deliziosi piatti gourmet
Contado Degli Acquaviva produce stuzzicanti finger food per aperitivi, conserve per impreziosire deliziosi piatti gourmet
Giovanna Cannizzaro, responsabile commerciale export del Gruppo Polara. "Vivio" è il marchio che firma la nuova linea di succhi di frutta naturali senza zuccheri aggiunti
Giovanna Cannizzaro, responsabile commerciale export del Gruppo Polara. "Vivio" è il marchio che firma la nuova linea di succhi di frutta naturali senza zuccheri aggiunti
Vivio la linea dei succhi di frutta della siciliana Polara
Vivio la linea dei succhi di frutta della siciliana Polara
Natale Vadalà, titolare del marchio dei trasformati vegetali “Le Nostrane”
Natale Vadalà, titolare del marchio dei trasformati vegetali “Le Nostrane”
Linea dei trasformati vegetali a marchio “Le Nostrane” per il settore food service
Linea dei trasformati vegetali a marchio “Le Nostrane” per il settore food service
Le Nostrane mette in un vasetto solo i migliori pomodori ciliegino giunti a perfetta maturazione, parzialmente essiccati a bassa temperatura e aromatizzati
Le Nostrane mette in un vasetto solo i migliori pomodori ciliegino giunti a perfetta maturazione, parzialmente essiccati a bassa temperatura e aromatizzati
Giuseppe Ortoledda, Michele Ortoledda e Mariella, responsabile prodizone del marchio siciliano specializzato nella trasformazione di ortaggi artigianali
Giuseppe Ortoledda, Michele Ortoledda e Mariella, responsabile prodizone del marchio siciliano specializzato nella trasformazione di ortaggi artigianali
Ortoledda produce specialità quali i carciofi, i pomodorini di pachino, le melanzane e l'oliva dolce.Lavorati da prodotto fresco coltivato con cura, frutto di coltivazioni e lavorazioni naturali e genuine
Ortoledda produce specialità quali i carciofi, i pomodorini di pachino, le melanzane e l'oliva dolce.
Lavorati da prodotto fresco coltivato con cura, frutto di coltivazioni e lavorazioni naturali e genuine
Menager del Gruppo Saor
Menager del Gruppo Saor
Lorenzo Guidetti, responsabile commerciale estero del marchio Gia, azienda italiana leader nella produzione di condimenti vegetali in tubetto. L’idea nasce dalla coltivazione dell’aglio e dall’intuizione del fondatore Modesto Giberti di realizzare un prodotto di facile l’utilizzo
Lorenzo Guidetti, responsabile commerciale estero del marchio Gia, azienda italiana leader nella produzione di condimenti vegetali in tubetto. L’idea nasce dalla coltivazione dell’aglio e dall’intuizione del fondatore Modesto Giberti di realizzare un prodotto di facile l’utilizzo
Pasta di zenzero inn tubetto a marchio Gia
Pasta di zenzero inn tubetto a marchio Gia
Pasta in tubetto di peperoncino a marchio GIA
Pasta in tubetto di peperoncino a marchio GIA
Mirko Conte, responsabile commerciale del gruppo BioOrto e Giulia Passalacqua titolare e responsabile del settore ortofrutta biologica
Mirko Conte, responsabile commerciale del gruppo BioOrto e Giulia Passalacqua titolare e responsabile del settore ortofrutta biologica
"BioOrto con la sua naturale predisposizione per le produzioni bio è la naturale simbiosi tra artigianalità industriale e un posizionamento glocal"
"BioOrto con la sua naturale predisposizione per le produzioni bio è la naturale simbiosi tra artigianalità industriale e un posizionamento glocal"
Liotti è un' azienda specializzata dagli anni ’90 nella produzione di succo e derivati di limone. Segue gallery dei prodotti di punta proposti in packaging pratici e innovativi

Liotti è un' azienda specializzata dagli anni ’90 nella produzione di succo e derivati di limone. Segue gallery dei prodotti di punta proposti in packaging pratici e innovativi
Succo di limone proposto da Liotti in un packaging accattivante e innovativo
Succo di limone proposto da Liotti in un packaging accattivante e innovativo
Il succo di Limone Liotti è disponibile in vari formati da 100 ml fino ad un litro
Il succo di Limone Liotti è disponibile in vari formati da 100 ml fino ad un litro
Domenico Scalise, amministratore unico di Delizie Di Calabria, Anna Maria Critelli e Antonio Calabretta L'azienda produce dal 1985 salse piccanti con peperoncino, condimenti per pasta, verdure sott'olio, spezie per pasta e marmellate.
Domenico Scalise, amministratore unico di Delizie Di Calabria, Anna Maria Critelli e Antonio Calabretta L'azienda produce dal 1985 salse piccanti con peperoncino, condimenti per pasta, verdure sott'olio, spezie per pasta e marmellate.
Oltre ai trasformati lavorati con la Cipolla di Tropea, tra i prodotti di punta di Delizie Di Calabria il Peperoncino in Hot Souce
Oltre ai trasformati lavorati con la Cipolla di Tropea, tra i prodotti di punta di Delizie Di Calabria il Peperoncino in Hot Souce
Paolo Licata, titolare della siciliana Campo D’oro. Al centro dell'attività aziendale, la trasformazione e conservazione di prodotti vegetali. 
Paolo Licata, titolare della siciliana Campo D’oro. Al centro dell'attività aziendale, la trasformazione e conservazione di prodotti vegetali. 
Le linea Villa Reale e Villa Reale Suprême rappresentano la linea premium di Campo D'Oro
Le linea Villa Reale e Villa Reale Suprême rappresentano la linea premium di Campo D'Oro
I paté a marchio Campo D'Oro
I paté a marchio Campo D'Oro
Giorgio Visini, amministratore delegato di Vis"Da oltre 40 anni le confetture di frutta portano la Valtellina sulle tavole degli italiani"
Giorgio Visini, amministratore delegato di Vis
"Da oltre 40 anni le confetture di frutta portano la Valtellina sulle tavole degli italiani"
Stand aziendale dell'azienda italiana Vis
Stand aziendale dell'azienda italiana Vis
Mariangela Franzese, Gianluca Gasponi e Gelsomina Franzese, responsabili del Gruppo Il Giaguaro."La conserva di pomodoro sul mercato estero è il nostro core business, vale 240 milioni di euro, è venduto  per il 70% nella gdo e per il resto nel segmento Food Service ".
Mariangela Franzese, Gianluca Gasponi e Gelsomina Franzese, responsabili del Gruppo Il Giaguaro.
"La conserva di pomodoro sul mercato estero è il nostro core business, vale 240 milioni di euro, è venduto  per il 70% nella gdo e per il resto nel segmento Food Service ".
L'export dei rossi a marchio Vitale copre 40 Paesi nel mondo, Germania, Francia, Giappone e Stati Uniti
L'export dei rossi a marchio Vitale copre 40 Paesi nel mondo, Germania, Francia, Giappone e Stati Uniti
Gianpaolo Celli e Irene Celli, rispettivamente responsabili produzione e qualità dell’azienda Tutto Calabria. Il prodotto di punta è la “Miscela Esplosiva”. una conserva di verdure con peperoncino molto richiesta negli Stati Uniti
Gianpaolo Celli e Irene Celli, rispettivamente responsabili produzione e qualità dell’azienda Tutto Calabria. Il prodotto di punta è la “Miscela Esplosiva”. una conserva di verdure con peperoncino molto richiesta negli Stati Uniti
Stant esposotivo dell’azienda Tutto Calabria produttrice di conserve di verdure con peperoncino calabrese.
Stant esposotivo dell’azienda Tutto Calabria produttrice di conserve di verdure con peperoncino calabrese.
Maria D'Amico, marketing & sustainability manager del Gruppo D'Amico Damico, azienda produttrice di sottoli, sottaceti e condimenti vegetali
Maria D'Amico, marketing & sustainability manager del Gruppo D'Amico Damico, azienda produttrice di sottoli, sottaceti e condimenti vegetali
In bella vista D’Amico presenta i pomodori Electum, una linea dedicata alle eccellenze dell’agroalimentare, coltivati in tipiche aree geografiche del territorio campano.
In bella vista D’Amico presenta i pomodori Electum, una linea dedicata alle eccellenze dell’agroalimentare, coltivati in tipiche aree geografiche del territorio campano.
La collezione Vasi D'Autore, una Limited Edition firmata ogni anno da un artista diverso, in cui cibo e arte si incontrano per regalare esperienze di gusto in un design senza tempo
La collezione Vasi D'Autore, una Limited Edition firmata ogni anno da un artista diverso, in cui cibo e arte si incontrano per regalare esperienze di gusto in un design senza tempo
Nicoletta Malcangi, agronoma e responsabile de La Preferita OP Pugliese e Ilenia Malcangi. L'organizzazione produce di frutta che trasforma in confetture
Nicoletta Malcangi, agronoma e responsabile de La Preferita OP Pugliese e Ilenia Malcangi. L'organizzazione produce di frutta che trasforma in confetture
Trasformati a marchio La Preferita: "Abbiamo racchiuso in un barattolo sapori e profumi della frutta matura, con accostamenti originali che esaltano il gusto di ogni singolo ingrediente
Trasformati a marchio La Preferita: "Abbiamo racchiuso in un barattolo sapori e profumi della frutta matura, con accostamenti originali che esaltano il gusto di ogni singolo ingrediente
Salvatore Manfredi, responsabile logistica e Gianluca Manfredi presidente della Cooperativa Agricola salentina La Cupa
Salvatore Manfredi, responsabile logistica e Gianluca Manfredi presidente della Cooperativa Agricola salentina La Cupa
Disidratati e orticole a marchio La Cupa
Disidratati e orticole a marchio La Cupa
La linea premium è nata nel 2018 con I Cupidi, ideati dalla consapevolezza di quanto sia importante la lavorazione di alimenti salutari, senza conservanti, conditi esclusivamente dall'olio extravergine d'oliva
La linea premium è nata nel 2018 con I Cupidi, ideati dalla consapevolezza di quanto sia importante la lavorazione di alimenti salutari, senza conservanti, conditi esclusivamente dall'olio extravergine d'oliva
Diego e Francesca Pace, titolari dell’azienda di trasformati lavorato con il pomodoro autoctono Pera d’Abruzzo
Diego e Francesca Pace, titolari dell’azienda di trasformati lavorato con il pomodoro autoctono Pera d’Abruzzo
Line di salse e pelati lavorati con pomodoro Pera D'Abruzzo
Line di salse e pelati lavorati con pomodoro Pera D'Abruzzo
Luisa Terrenzio, marketing manager di PrimaBio. L’azienda propone due linee di prodotti biologici: i freschi, in particolare broccolo, cavolfiore, asparago e pomodoro ciliegino e i trasformati con la produzione di passate, sughi pronti e sottoli
Luisa Terrenzio, marketing manager di PrimaBio. L’azienda propone due linee di prodotti biologici: i freschi, in particolare broccolo, cavolfiore, asparago e pomodoro ciliegino e i trasformati con la produzione di passate, sughi pronti e sottoli
 Linea a marchio PrimaBio di salsa di pomodoro datterino giallo e rosso nichel free
 Linea a marchio PrimaBio di salsa di pomodoro datterino giallo e rosso nichel free
Ivano Ramella: "il nostro prodotto di punta rimane il basilico fresco che promuoviamo nei mercati esteri con discreto successo, anche perché operiamo nell'ottica di elevarci a uno standard produttivo superiore rispetto a prodotti, presenti massicciamente sul mercato, a prezzi economici".
Ivano Ramella: "il nostro prodotto di punta rimane il basilico fresco che promuoviamo nei mercati esteri con discreto successo, anche perché operiamo nell'ottica di elevarci a uno standard produttivo superiore rispetto a prodotti, presenti massicciamente sul mercato, a prezzi economici".
Linea di pesto alla genovese a marchio Ramella
Linea di pesto alla genovese a marchio Ramella
Alessio Brusadin, titolare dell'omonima azienda di condimenti e confetture gourmet nei gusti classici di: fragola, albicocca, arancia, fichi, ciliegia, mango, lamponi, pesca e frutti di bosco
Alessio Brusadin, titolare dell'omonima azienda di condimenti e confetture gourmet nei gusti classici di: fragola, albicocca, arancia, fichi, ciliegia, mango, lamponi, pesca e frutti di bosco
La gamma dei prodotti a marchio si arricchisce anche di una linea di condimenti denominati Chutney, a base di frutta e/o verdura, cotti in uno sciroppo agrodolce composto da zucchero di canna grezzo e aceto di mele biologico, insaporito con erbe aromatiche.
La gamma dei prodotti a marchio si arricchisce anche di una linea di condimenti denominati Chutney, a base di frutta e/o verdura, cotti in uno sciroppo agrodolce composto da zucchero di canna grezzo e aceto di mele biologico, insaporito con erbe aromatiche.
Andrea Bedogni, titolare del marchio Bontà Circolare. L'azienda trasforma le scorze di agrumi in farine funzionali.
Andrea Bedogni, titolare del marchio Bontà Circolare. L'azienda trasforma le scorze di agrumi in farine funzionali.
Linea di farine ottenute da scorze di frutta, ortaggi e gereali a marchio Bontà Ciircolare.
Linea di farine ottenute da scorze di frutta, ortaggi e gereali a marchio Bontà Ciircolare.
Giulia Bombardieri e Federico Fiaschi ideatori del brand La Spremuta di Prosit Srl, azienda produttrice di succhi di agrumi siciliani premuti a freddo
Giulia Bombardieri e Federico Fiaschi ideatori del brand La Spremuta di Prosit Srl, azienda produttrice di succhi di agrumi siciliani premuti a freddo
Linea di succhi di agrumi a marchio La Spremuta ottenuti da frutti coltivati in Sicilia
Linea di succhi di agrumi a marchio La Spremuta ottenuti da frutti coltivati in Sicilia
Domenico De Maio, titolare del marchio Rosso Gargano e la moglie Lucia, promuovono l'ampia linea dei pomodori a marchio Rosso Gargano
Domenico De Maio, titolare del marchio Rosso Gargano e la moglie Lucia, promuovono l'ampia linea dei pomodori a marchio Rosso Gargano
La linea a marchio Rosso Gargano spazia dalla passata di pomodoro in vetro e in latta e si arricchisce di specialità come i Pomodorini, i Datterini, e i cubettati
La linea a marchio Rosso Gargano spazia dalla passata di pomodoro in vetro e in latta e si arricchisce di specialità come i Pomodorini, i Datterini, e i cubettati
Linea di conserve vegetali a marchio Berni
Linea di conserve vegetali a marchio Berni
Carmelo Arestia, con i figli marco e Giorgio alla guida dell’azienda Agromonte specializzata nella produzione di salse rosse e gialle pronte all’uso
Carmelo Arestia, con i figli marco e Giorgio alla guida dell’azienda Agromonte specializzata nella produzione di salse rosse e gialle pronte all’uso
Salsa di pomodorino ciliegico e datterino a marchio Agromonte
Salsa di pomodorino ciliegico e datterino a marchio Agromonte
Calaciura firma una gamma di conserve vegetali coltivate e trasformate nella Sicilia orientale. Tra i prodotti di punta i lavorati di carciofo il pomodoro essiccato.
Calaciura firma una gamma di conserve vegetali coltivate e trasformate nella Sicilia orientale. Tra i prodotti di punta i lavorati di carciofo il pomodoro essiccato.
Linea sottoli a marchio Calaciura per il segmento reati e food service
Linea sottoli a marchio Calaciura per il segmento reati e food service
Conserve vegetali a marchio Calaciura
Conserve vegetali a marchio Calaciura
Francesco Buti, direttore commerciale dell'azienda toscana di conserve vegetali Il Bottaccio
Francesco Buti, direttore commerciale dell'azienda toscana di conserve vegetali Il Bottaccio
La filiera del pomodoro Mutti è 100% italiana
La filiera del pomodoro Mutti è 100% italiana
Linea dei sughi pronti all'uso a marchio Mutti
Linea dei sughi pronti all'uso a marchio Mutti
Conserve vegetali a marchio Ursini
Conserve vegetali a marchio Ursini
Linea di passate di pomodoro a marchio Pomì
Linea di passate di pomodoro a marchio Pomì
Lavinia Cecchi, responsabile logistica dell'azienda conserviera Anfosso
Lavinia Cecchi, responsabile logistica dell'azienda conserviera Anfosso
Giardiniera a marchio Anfosso
Giardiniera a marchio Anfosso
Giuseppe Stasi, responsabile commerciale dell'azienda pugliese Rosso Gargano
Giuseppe Stasi, responsabile commerciale dell'azienda pugliese Rosso Gargano
L'azienda pugliese Rosso Gargano coltiva e trasforma pomodoro lungo coltivato nel Tavoliere delle Puglie(Italy)
L'azienda pugliese Rosso Gargano coltiva e trasforma pomodoro lungo coltivato nel Tavoliere delle Puglie(Italy)
Conserve vegetali a marchio Alimentis
Conserve vegetali a marchio Alimentis
Raffaele Calabretta, titolare del marchio Serfunghi. Tra i prodotti di punta il sughi alla 'nduja, ai funghi Porcini e all'arrabbiata
Raffaele Calabretta, titolare del marchio Serfunghi. Tra i prodotti di punta il sughi alla 'nduja, ai funghi Porcini e all'arrabbiata
Serfunghi vanta un'ampia gamma di trasformati vegetali. Una vera delizia del palato anche la Vellutata di peperoncino calabrese piccante 
Serfunghi vanta un'ampia gamma di trasformati vegetali. Una vera delizia del palato anche la Vellutata di peperoncino calabrese piccante 
Trasformati vegetali a marchio Crispino
Trasformati vegetali a marchio Crispino
La linea premium a marchio Crispino
La linea premium a marchio Crispino
Antonio Amato, responsabile controllo qualità di Sammy azienda produttrice di trasformati di pomodoro San Marzano Dop
Antonio Amato, responsabile controllo qualità di Sammy azienda produttrice di trasformati di pomodoro San Marzano Dop
Linea retail di pelati di pomodoro San Marzano Dop a mkarchio Sammy
Linea retail di pelati di pomodoro San Marzano Dop a mkarchio Sammy
Gelsomina Franzese  e Mariangela Franzese, manager del marchio Vitale le cui conserve di pomodoro sono riconoscibili sul mercato estero nel canale della grande distribuzione organizzata
Gelsomina Franzese  e Mariangela Franzese, manager del marchio Vitale le cui conserve di pomodoro sono riconoscibili sul mercato estero nel canale della grande distribuzione organizzata
Tortora Federica e Rosa D' Antonio, amministratrice delegata azienda produttrice di pelati a marchio Bella Rosa
Tortora Federica e Rosa D' Antonio, amministratrice delegata azienda produttrice di pelati a marchio Bella Rosa
Trasformati vegetali a marchio Bella Rosa
Trasformati vegetali a marchio Bella Rosa
Bruno Autelitano, alla guida dell'azienda agricola La Spina Santa. Il marchio ha ideato Bergotto, la bevanda tipica calabrese di Bergamotto
Bruno Autelitano, alla guida dell'azienda agricola La Spina Santa. Il marchio ha ideato Bergotto, la bevanda tipica calabrese di Bergamotto
Bruno Antonino Autelitano: "Bergotto è una creazione di cui mio padre Antonino Autelitano andava particolarmente orgoglioso”
Bruno Antonino Autelitano: "Bergotto è una creazione di cui mio padre Antonino Autelitano andava particolarmente orgoglioso”
Daniele Benvenuti, promuove a Cibus 2024 la linea dei prodotti trasformati vegetale e gli oli aziendali da filiera toscana
Daniele Benvenuti, promuove a Cibus 2024 la linea dei prodotti trasformati vegetale e gli oli aziendali da filiera toscana
Sottoli vegetali coltivati in Toscana(Italy) a marchio Scovaventi
Sottoli vegetali coltivati in Toscana(Italy) a marchio Scovaventi
La salsa di pomodoro a marchio Scovaventi è un autentico gioiello della cucina italiana, il cui sapore ci riporta alla campagna toscana ad ogni assaggio
La salsa di pomodoro a marchio Scovaventi è un autentico gioiello della cucina italiana, il cui sapore ci riporta alla campagna toscana ad ogni assaggio
Alessandro Malerba, responsabile commerciale dell'azienda Le Terre di Zoe produttrice di succhi e frullati artigianali
Alessandro Malerba, responsabile commerciale dell'azienda Le Terre di Zoe produttrice di succhi e frullati artigianali
Succhi di frutta artigianali a marchio Le terre di Zoe
Succhi di frutta artigianali a marchio Le terre di Zoe
L'azienda Le Terre di Zoe ha lanciato a Cibus una linea di frullati composta da un frutto, verdura, un cereale gluten free come il grano saraceno
L'azienda Le Terre di Zoe ha lanciato a Cibus una linea di frullati composta da un frutto, verdura, un cereale gluten free come il grano saraceno
GB Agricola produce trasformati ottenuti dalla lavorazione di Cipolla Ramata di Montoro (AV)
GB Agricola produce trasformati ottenuti dalla lavorazione di Cipolla Ramata di Montoro (AV)
Linea di prodotti a marchio Gaia
Linea di prodotti a marchio Gaia
I patè e gli agrodolci a marchio Gaia
I patè e gli agrodolci a marchio Gaia
Tina Sgarro, responsabile commerciale della linea dei trasformati a marchio Capuano
Tina Sgarro, responsabile commerciale della linea dei trasformati a marchio Capuano
Linea premium di conserve vegetali a marchio Capuano
Linea premium di conserve vegetali a marchio Capuano
Capuano lavora conserve vegetali dal fresco
Capuano lavora conserve vegetali dal fresco
Fabrizio Nardelli, responsabile commerciale del brand Sapori di Casa. Le confetture più richieste sono quelle nei gusti di ciliegie e fragole, disponibili in vari formati: dai monodose da 30 gr, ai grandi formati fino a 3/5 kg per i canali bar, pasticcerie e ristorazione. 
Fabrizio Nardelli, responsabile commerciale del brand Sapori di Casa. Le confetture più richieste sono quelle nei gusti di ciliegie e fragole, disponibili in vari formati: dai monodose da 30 gr, ai grandi formati fino a 3/5 kg per i canali bar, pasticcerie e ristorazione. 
I patè ed i sughi pronti all'uso della linea I Sapori di Casa
I patè ed i sughi pronti all'uso della linea I Sapori di Casa
Linea di confetture a marchio Sapori di Casa.
Linea di confetture a marchio Sapori di Casa.
Fabio Di Lieto ed Evaristo De Riso, responsabili dell'OP Costiera Agrumi.
Fabio Di Lieto ed Evaristo De Riso, responsabili dell'OP Costiera Agrumi.
Il limone Costa D'Amalfi Igp in vetrina a Cibus 2024
Il limone Costa D'Amalfi Igp in vetrina a Cibus 2024
il limone Costa D'Amalfi si presta molto bene ai processi di trasformazione, visto l'elevato contenuto di oli essenziali.
il limone Costa D'Amalfi si presta molto bene ai processi di trasformazione, visto l'elevato contenuto di oli essenziali.
Gennaro Velardo, direttore della AOA-Associazione Ortofrutticoltori Agro
Gennaro Velardo, direttore della AOA-Associazione Ortofrutticoltori Agro
La freschezza garantita delle orticole Aoa filiera corta 100% Italia
La freschezza garantita delle orticole Aoa filiera corta 100% Italia
OP Frujtcommercializza sottoli di ortaggi calabresi per i canali retail e food service
OP Frujtcommercializza sottoli di ortaggi calabresi per i canali retail e food service
Giuseppe Burgio e Liliana Burgio debuttano a Cibus 2024 con la linea delle conserve vegetali a marchio Burgio. Il prodotto di punta è la Caponata, lavorata con l'utilizzo di sette verdure tra cui peperoni misti verdi e rossi, pomodoro ciliegino essiccato, sedano, carota, olive, capperi, cipolle
Giuseppe Burgio e Liliana Burgio debuttano a Cibus 2024 con la linea delle conserve vegetali a marchio Burgio. Il prodotto di punta è la Caponata, lavorata con l'utilizzo di sette verdure tra cui peperoni misti verdi e rossi, pomodoro ciliegino essiccato, sedano, carota, olive, capperi, cipolle
La linea premium a marchio Burgio
La linea premium a marchio Burgio
Confetture, patè, creme e composte a marchio Burgio
Confetture, patè, creme e composte a marchio Burgio
Peppe Filippone socio della cooperativa calabrese Op Frujt"Le attività fieristiche ci aiutano molto nella promozione edl fresco e dei trasformati che comunichiamo a 360 gradi: in questi giorni siamo presenti anche al MacFrut di Rimini
Peppe Filippone socio della cooperativa calabrese Op Frujt
"Le attività fieristiche ci aiutano molto nella promozione edl fresco e dei trasformati che comunichiamo a 360 gradi: in questi giorni siamo presenti anche al MacFrut di Rimini
Francesco Parente, titolare dell'omonima azienda conserviera produce un'ampia gamma di trasformati vegetali coltivati nel cuore del Travoliere delle Puglie(Italy)
Francesco Parente, titolare dell'omonima azienda conserviera produce un'ampia gamma di trasformati vegetali coltivati nel cuore del Travoliere delle Puglie(Italy)
Linea dolce e salata a marchio Parente per il settore retail
Linea dolce e salata a marchio Parente per il settore retail
Le produzioni a marchio Parentesono disponibili in una vasta gamma di formati e imballaggi e sono disponibili sia nella grande distribuzione organizzata sia horeca
Le produzioni a marchio Parentesono disponibili in una vasta gamma di formati e imballaggi e sono disponibili sia nella grande distribuzione organizzata sia horeca
Giancarlo Suriano, titolare del marchio Suriano Genuina Eccellenza, Fin dal 1996, produce e trasforma in Amantea (CS) peperoncini e specialità a base della piccante spezia calabrese. 
Giancarlo Suriano, titolare del marchio Suriano Genuina Eccellenza, Fin dal 1996, produce e trasforma in Amantea (CS) peperoncini e specialità a base della piccante spezia calabrese. 
Trasformati di Cipolla di Tropea e Aglio arricchito con peperoncino
Trasformati di Cipolla di Tropea e Aglio arricchito con peperoncino
Olio piccante a marchio Suriano Genuina Eccellenza 
Olio piccante a marchio Suriano Genuina Eccellenza 
Leonella Conioli e Piercristian Elettrico, responsabili settore marketing dell'azienda di liquori Distilleria elettrico
Leonella Conioli e Piercristian Elettrico, responsabili settore marketing dell'azienda di liquori Distilleria elettrico
Distilleria elettrico produce liquori lavorati con succo di limone, mandarino e arancia
Distilleria elettrico produce liquori lavorati con succo di limone, mandarino e arancia
Filippo D'Acunzi, responsabile commerciale estero dell'azienda conserviera nata nel1958. Commercializza a marchio La Carmela pomodoro pelato, pomodoro in passata e pomodoro San Marzano.
Filippo D'Acunzi, responsabile commerciale estero dell'azienda conserviera nata nel1958. Commercializza a marchio La Carmela pomodoro pelato, pomodoro in passata e pomodoro San Marzano.
La Carmela è un marchio molto presente sul territorio nazionale e internazionale facilmente riconoscibile per la bellissima donna presente sulle confezioni tradizionali
La Carmela è un marchio molto presente sul territorio nazionale e internazionale facilmente riconoscibile per la bellissima donna presente sulle confezioni tradizionali
Moliterno Valerio del marchio D'amò Srl linea chips piccanti al pomodoro 
Moliterno Valerio del marchio D'amò Srl linea chips piccanti al pomodoro 
D'amò Srl linea chips piccanti al pomodoro 
D'amò Srl linea chips piccanti al pomodoro 
Pierluigi Gallo dalla Medi Mais Calabra, detentrice del marchio Clemì
Pierluigi Gallo dalla Medi Mais Calabra, detentrice del marchio Clemì
Glassa arricchita con prodotti vegetali a marchio Clemì
Glassa arricchita con prodotti vegetali a marchio Clemì
Glassa nei gusti di: Bergamotto, Clementine, Cipolla rossa e Peperoncino a marchio Clemì
Glassa nei gusti di: Bergamotto, Clementine, Cipolla rossa e Peperoncino a marchio Clemì
Giovanna Bitonto e Alessandro Greco, titolati di Atipico, il marchio di conserve artigianali made in Calabria (Italy)
Giovanna Bitonto e Alessandro Greco, titolati di Atipico, il marchio di conserve artigianali made in Calabria (Italy)
Atipico è il marchio di una linea di trasformati che vanta circa 30 referenze artigianali
Atipico è il marchio di una linea di trasformati che vanta circa 30 referenze artigianali
Non solo conserve vegetali ma anche l'esplosivo olio piccante a marchio Atipico
Non solo conserve vegetali ma anche l'esplosivo olio piccante a marchio Atipico
Fabio Trunfio, titolare e responsabile commerciale dell'azienda agricola Patea. L’azienda è specializzata nella produzione di succhi, nei gusti di bergamotto, limone e arancia e oli essenziali
Fabio Trunfio, titolare e responsabile commerciale dell'azienda agricola Patea. L’azienda è specializzata nella produzione di succhi, nei gusti di bergamotto, limone e arancia e oli essenziali
Linea di succhi a marchio Patea
Linea di succhi a marchio Patea
In vetrina le confetture di agrumi e marchio Patea ed il superpremiato amaro Cardus
In vetrina le confetture di agrumi e marchio Patea ed il superpremiato amaro Cardus
Show cooking  promozionale della cucina tipica spagnola
Show cooking  promozionale della cucina tipica spagnola
Tommaso Iozzino, titolare dell'azienda Zenone Iozzino. ZIG è l’acronimo che omaggia il fondatore dell’azienda Zenone Iozzino Gragnano. E' la storia di una famiglia che da 115 anni continua a selezionare la migliore frutta secca e frutta essiccata nel mondo
Tommaso Iozzino, titolare dell'azienda Zenone Iozzino. ZIG è l’acronimo che omaggia il fondatore dell’azienda Zenone Iozzino Gragnano. E' la storia di una famiglia che da 115 anni continua a selezionare la migliore frutta secca e frutta essiccata nel mondo
Linee innovative di frutta secca a marchio ZIG. Farine, praline ricoperte di cioccolata e lo snack di Frutta Secca ed Essiccata per consumatori consapevoli
Linee innovative di frutta secca a marchio ZIG. Farine, praline ricoperte di cioccolata e lo snack di Frutta Secca ed Essiccata per consumatori consapevoli
ZIG rivede il concetto di pausa combinando prodotti che aiutano corpo e mente in modo energetico e salutare. Pack compostabile, in colori diversi per appagare tutti i gusti: è lo snack degli studenti, degli sportivi, dei salutisti, dei golosi
ZIG rivede il concetto di pausa combinando prodotti che aiutano corpo e mente in modo energetico e salutare. Pack compostabile, in colori diversi per appagare tutti i gusti: è lo snack degli studenti, degli sportivi, dei salutisti, dei golosi
Bruno Amodeo, responsabile commerciale estero dell'azienda siciliana Convivia, specializzata nella trasformazione di prodotti ortofrutticoli certificati biologici
Bruno Amodeo, responsabile commerciale estero dell'azienda siciliana Convivia, specializzata nella trasformazione di prodotti ortofrutticoli certificati biologici
I preparati  sono ottenuti da materie prime di provenienza esclusivamente siciliana, coltivate perlopiù nei terreni nell’azienda agricola di famiglia
I preparati  sono ottenuti da materie prime di provenienza esclusivamente siciliana, coltivate perlopiù nei terreni nell’azienda agricola di famiglia
Convivia coltiva e trasforma nel nostro laboratorio di Solarino (SR): pomodoro ciliegino, melanzane, basilico, finocchietto selvatico, peperoncino e mandorle autoctone.
Convivia coltiva e trasforma nel nostro laboratorio di Solarino (SR): pomodoro ciliegino, melanzane, basilico, finocchietto selvatico, peperoncino e mandorle autoctone.
Bruno Amodeo, responsabile export del marchio Sofì, produce tra i prodotti di punta una deliziosa salsa pronta con pomodorino diliegino di Ispica
Bruno Amodeo, responsabile export del marchio Sofì, produce tra i prodotti di punta una deliziosa salsa pronta con pomodorino diliegino di Ispica
Trasformati lavorati con pistacchio siciliano a marchio Sofì
Trasformati lavorati con pistacchio siciliano a marchio Sofì
Linea deolce dei prodotti marchio Sofì
Linea deolce dei prodotti marchio Sofì
Ester Pierfelice e Gianni Fragassi, titolari dell'azienda Tenuta Fragassi, produttori di conserve artigianali lavorate con "Pomodoro Pera d'Abruzzo" 
Ester Pierfelice e Gianni Fragassi, titolari dell'azienda Tenuta Fragassi, produttori di conserve artigianali lavorate con "Pomodoro Pera d'Abruzzo" 
Linea di trasformati a marchio Fragassi
Linea di trasformati a marchio Fragassi
Pomodoro Paera D'Abruzzo a marchio Fragassi
Pomodoro Paera D'Abruzzo a marchio Fragassi
Fabio Palo direttore commerciale di Finagricola lavora pomodoro a marchio Così Com'è
Fabio Palo direttore commerciale di Finagricola lavora pomodoro a marchio Così Com'è
Pomodoro a marchio GranGusto: il concept del brand è quello di far sì che i consumatori possano avere la bontà degli ortaggi freschi  in qualsiasi periodo dell'anno
Pomodoro a marchio GranGusto: il concept del brand è quello di far sì che i consumatori possano avere la bontà degli ortaggi freschi  in qualsiasi periodo dell'anno
Finagricola oltre al settore dei prodotti freschi, si occupa soltanto della prima gamma, in particolare della trasformazione di pomodori, melanzane, peperoni, lattuga e insalate.
Finagricola oltre al settore dei prodotti freschi, si occupa soltanto della prima gamma, in particolare della trasformazione di pomodori, melanzane, peperoni, lattuga e insalate.
Pelato in succo della linea Così Com'è di Finagricola
Pelato in succo della linea Così Com'è di Finagricola
Stand aziendale con i prodotti a marchio Armando
Stand aziendale con i prodotti a marchio Armando
"Il lancio della nuova linea di conserve di pomodoro è complementare al settore della pasta, e si inserisce nel più ampio progetto che stiamo portando avanti per Pasta Armando".
"Il lancio della nuova linea di conserve di pomodoro è complementare al settore della pasta, e si inserisce nel più ampio progetto che stiamo portando avanti per Pasta Armando".
Antonio Cirillo, Cristian Cirillo e Anna Maria Quaratirello alla guida dell'azienda produttrice di conservei vegetali “Bella Contadina”
Antonio Cirillo, Cristian Cirillo e Anna Maria Quaratirello alla guida dell'azienda produttrice di conservei vegetali “Bella Contadina”
Carciofi in vetro dell’azienda pugliese “Bella Contadina”
Carciofi in vetro dell’azienda pugliese “Bella Contadina”
Luca Mattioni, vicepresidente e direttore commerciale di Fertitecnica Colfiorito, azienda produttrice di frutta secca, legumi, cereali e semi 
Luca Mattioni, vicepresidente e direttore commerciale di Fertitecnica Colfiorito, azienda produttrice di frutta secca, legumi, cereali e semi 
Gamma dei prodotti a marchio Colfiorito
Gamma dei prodotti a marchio Colfiorito
Nuova linea di zuppe vegetali pronte all'uso a marchio Colfiorito
Nuova linea di zuppe vegetali pronte all'uso a marchio Colfiorito
Fiorentini ha presentato a Cibus 2024 una gamma di creme spalmabili monoingrediente nel nuovo formato doypack. Di tratta di una linea innovativa sviluppata su tre referenze: peanut butter 100% arachidi, nocciola cream 100% e mandorla cream 100%
Fiorentini ha presentato a Cibus 2024 una gamma di creme spalmabili monoingrediente nel nuovo formato doypack. Di tratta di una linea innovativa sviluppata su tre referenze: peanut butter 100% arachidi, nocciola cream 100% e mandorla cream 100%
Linea di  prodotti innovativi lavorati con frutta secca selezionata a marchio Fiorentini
Linea di  prodotti innovativi lavorati con frutta secca selezionata a marchio Fiorentini
Linea innovativa a marchio Fiorentini nei tre gusti: peanut butter 100% arachidi, nocciola cream 100% e mandorla cream 100%
Linea innovativa a marchio Fiorentini nei tre gusti: peanut butter 100% arachidi, nocciola cream 100% e mandorla cream 100%
Stand espositivo con i prodotti della linea Zuegg
Stand espositivo con i prodotti della linea Zuegg
Frutta secca a marchio Noberasco
Frutta secca a marchio Noberasco
Barrette proteiche a marchio Noberasco
Barrette proteiche a marchio Noberasco
Rosanna Sellitto. L'azienda commercializza a marchio La Valle trasformati di pomodoro, soprattutto per il mercato statunitense.
Rosanna Sellitto. L'azienda commercializza a marchio La Valle trasformati di pomodoro, soprattutto per il mercato statunitense.
Trasformati di pomodoro a marchio La Valle. L'azienda Alfonso Sellitto opera da quasi settant'anni, ormai da quattro generazioni, nel settore agroalimentare
Trasformati di pomodoro a marchio La Valle. L'azienda Alfonso Sellitto opera da quasi settant'anni, ormai da quattro generazioni, nel settore agroalimentare
I Babbi, marchio di fascia nella lavorazione di creme e dolci con frutta secca e cioccolato
I Babbi, marchio di fascia nella lavorazione di creme e dolci con frutta secca e cioccolato
Pasqualone Diego, titolare dell'omonimo marchio di trasformati di pomodoro, confetture, succhi di frutta e sottoli. Tra tutti, il vero protagonista è il pomodoro a pera d’ Abruzzo, un ecotipo locale dolce coltivato in piccoli appezzamenti delle fasce costiere e collinari chietine, pescaresi e teramane.
Pasqualone Diego, titolare dell'omonimo marchio di trasformati di pomodoro, confetture, succhi di frutta e sottoli. Tra tutti, il vero protagonista è il pomodoro a pera d’ Abruzzo, un ecotipo locale dolce coltivato in piccoli appezzamenti delle fasce costiere e collinari chietine, pescaresi e teramane.
L'azienda abruzzese Pasqualone produce una Linea di sughi pronti all'uso a marchio Don Antonio
L'azienda abruzzese Pasqualone produce una Linea di sughi pronti all'uso a marchio Don Antonio
Pasqualone produce una passata di pomodoro giallo a marchio Don Antonio
Pasqualone produce una passata di pomodoro giallo a marchio Don Antonio
Stand espositivo Coldiretti
Stand espositivo Coldiretti
Raphael Manseau, responsabile commerciale estero e Debora Di Benevento, responsabile marketing della cooperativa agricola Mielizia
Raphael Manseau, responsabile commerciale estero e Debora Di Benevento, responsabile marketing della cooperativa agricola Mielizia
Mielizia, la frutta italiana biologica racchiusa in un vasetto
Mielizia, la frutta italiana biologica racchiusa in un vasetto
Andrea Aleprandini, manager di Leni’s,  leader mondiale della lavorazione della mela, nato dall'esperienza di VOG Products, Leni's si conferma  punto di riferimento nella produzione di prodotti a base di mela 100% italiani
Andrea Aleprandini, manager di Leni’s,  leader mondiale della lavorazione della mela, nato dall'esperienza di VOG Products, Leni's si conferma  punto di riferimento nella produzione di prodotti a base di mela 100% italiani
Leni's lavora mele italiane in una varietà di succo e sidro
Leni's lavora mele italiane in una varietà di succo e sidro
Senza zuccheri aggiunti e prodotto solo con mele del Trentino-Alto Adige, il succo di Mela & Frutti di Bosco arricchisce la gamma di prodotti Leni’s.
Senza zuccheri aggiunti e prodotto solo con mele del Trentino-Alto Adige, il succo di Mela & Frutti di Bosco arricchisce la gamma di prodotti Leni’s.
Leni's altre ai succhi di mela produce anche un aceto di sidro di mela biologica
Leni's altre ai succhi di mela produce anche un aceto di sidro di mela biologica
Alessandro Mini, lancia a Cibus 2024 una linea di bibite biologiche a marchio Sibilla nei cinque gusti: arancia rossa, pompelmo, mandarino, arancia bionda, limone
Alessandro Mini, lancia a Cibus 2024 una linea di bibite biologiche a marchio Sibilla nei cinque gusti: arancia rossa, pompelmo, mandarino, arancia bionda, limone
Sibì Organic Sodas la bibita dissetante nei gusti di: arancia rossa, pompelmo, mandarino, arancia bionda, limone 
Sibì Organic Sodas la bibita dissetante nei gusti di: arancia rossa, pompelmo, mandarino, arancia bionda, limone 
Sìbì al pompelmo è la bevanda dissetante per rinfrescarsi dalla calura estiva
Sìbì al pompelmo è la bevanda dissetante per rinfrescarsi dalla calura estiva
Runa Bignami, responsabile commerciale estero del marchio La Galvanina.Tra i prodotti di punta la soda alla frutta nei gusti di: arancia rossa,limone, pomplemo e arancia bionda
Runa Bignami, responsabile commerciale estero del marchio La Galvanina.Tra i prodotti di punta la soda alla frutta nei gusti di: arancia rossa,limone, pomplemo e arancia bionda
Bevande biologiche lavorate con succhi ottenuti da frutti naturali
Bevande biologiche lavorate con succhi ottenuti da frutti naturali
Saverio Trunfio a Cibus 2024 promuove l'amaro Cardus intensamente made in Calabria(Italy). L'amaro viene lavorato con il Cardo selvatico, il Mirtillo e le pregiate bucce aromatiche di Bergamotto di Reggio Calabria.
Saverio Trunfio a Cibus 2024 promuove l'amaro Cardus intensamente made in Calabria(Italy). L'amaro viene lavorato con il Cardo selvatico, il Mirtillo e le pregiate bucce aromatiche di Bergamotto di Reggio Calabria.
Cardus è un prodotto di Agricola Patea. Sia l'amaro digestivo Cardus , sia Cream Cardus, nascono dalla lenta infusione per quaranta giorni di tre prodotti salutari a km zero: il Cardo selvatico, il Mirtillo e le pregiate bucce aromatiche di Bergamotto di Reggio Calabria. 
Cardus è un prodotto di Agricola Patea. Sia l'amaro digestivo Cardus , sia Cream Cardus, nascono dalla lenta infusione per quaranta giorni di tre prodotti salutari a km zero: il Cardo selvatico, il Mirtillo e le pregiate bucce aromatiche di Bergamotto di Reggio Calabria. 
Paolo Beria, responsabile commerciale Italia del Gruppo Polenghi, noto marchio specializzato nella produzione di succo di limone per condimenti
Paolo Beria, responsabile commerciale Italia del Gruppo Polenghi, noto marchio specializzato nella produzione di succo di limone per condimenti
Polenghi lavora succo di limone italiano per condimenti
Polenghi lavora succo di limone italiano per condimenti
La linea premium di Polenghi lavorata con succo di limone siciliano varietà Femminello, detto anche Limone di Siracusa
La linea premium di Polenghi lavorata con succo di limone siciliano varietà Femminello, detto anche Limone di Siracusa
Claudio Vivacqua, amministratore delegato della calabrese Fattoria Sila specilizzata nella lavorazione di referenze tipiche del territorio
Claudio Vivacqua, amministratore delegato della calabrese Fattoria Sila specilizzata nella lavorazione di referenze tipiche del territorio
 Fattoria Sila produce salse piccanti, paté, ortaggi ripieni, confetture, funghi, spezie
 Fattoria Sila produce salse piccanti, paté, ortaggi ripieni, confetture, funghi, spezie
 Fattoria Sila è specializzata nella produzione e trasformazione di pregiate salse piccanti, paté, ortaggi ripieni, confetture, funghi, spezie
 Fattoria Sila è specializzata nella produzione e trasformazione di pregiate salse piccanti, paté, ortaggi ripieni, confetture, funghi, spezie
Domenico Catalano fondatore di “Casina Reale” l’azienda di trasformati di pomodori, conserve orticole, pasta e salumi di fascia alta che commercializza soprattutto nei mercati esteri
Domenico Catalano fondatore di “Casina Reale” l’azienda di trasformati di pomodori, conserve orticole, pasta e salumi di fascia alta che commercializza soprattutto nei mercati esteri
 La linea dei pomodori speciali  “Casina Reale” nei vari formati retail e food service
 La linea dei pomodori speciali  “Casina Reale” nei vari formati retail e food service
Accogliente e informata la giovanissima Graziella di Bonsicilia ha catturato l'attenzione dei visitatori e spiegato la bontà dei prodotti a marchio Bonsicilia
Accogliente e informata la giovanissima Graziella di Bonsicilia ha catturato l'attenzione dei visitatori e spiegato la bontà dei prodotti a marchio Bonsicilia
Bonsicilia: "Ogni prodotto declina e unisce accostamenti originali, ad esempio: arancia pistacchio, pere noci e cannella, limone e zenzero, mandarini e cannella, che maturano e rilasciano le fragranze nei 36 mesi di shelf life"
Bonsicilia: "Ogni prodotto declina e unisce accostamenti originali, ad esempio: arancia pistacchio, pere noci e cannella, limone e zenzero, mandarini e cannella, che maturano e rilasciano le fragranze nei 36 mesi di shelf life"
Carlo Rinzivillo, responsabile commerciale dell'azienda La Vita Bio, il marchio produce conserve vegetali
Carlo Rinzivillo, responsabile commerciale dell'azienda La Vita Bio, il marchio produce conserve vegetali
L'azienda La Vita Bio produce una passata in formato bottiglia deliziosa in formato retail
L'azienda La Vita Bio produce una passata in formato bottiglia deliziosa in formato retail
La Vita Bio punta ai rossi da filiera biologica
La Vita Bio punta ai rossi da filiera biologica
Francesco La Giglia, Ceo di Terra Siciliae, Mauro La Fata Responsabile Commerciale e Dario Speranza Chef e organizzatore di eventi culinari
Francesco La Giglia, Ceo di Terra Siciliae, Mauro La Fata Responsabile Commerciale e Dario Speranza Chef e organizzatore di eventi culinari
Il Pistacchio di Bronte Dop è ideale per farcire dolci e gelati artigianali
Il Pistacchio di Bronte Dop è ideale per farcire dolci e gelati artigianali
Francesco Tornabè, responsabile commerciale di Scyavuru. L’azienda produce una varietà di confetture con frutta fresca che spaziano dalla classica marmellata d'arancia alla fragolina di Ribera.
Francesco Tornabè, responsabile commerciale di Scyavuru. L’azienda produce una varietà di confetture con frutta fresca che spaziano dalla classica marmellata d'arancia alla fragolina di Ribera.
Scyavuru produce una varietà di confetture con frutta fresca con frutta tipicamente siciliana
Scyavuru produce una varietà di confetture con frutta fresca con frutta tipicamente siciliana
Giuseppe Arleo, titolare dell'azienda Masseria Casa Arleo. Deliziose le conserve vegetali a marchio e in particolare sua maestà, il peperone crusco di Senise 
Giuseppe Arleo, titolare dell'azienda Masseria Casa Arleo. Deliziose le conserve vegetali a marchio e in particolare sua maestà, il peperone crusco di Senise 
I piccanti a marchio Arleo
I piccanti a marchio Arleo
Alberto Donnaperna, titolare Temptatio, trasforma Peperone di Senise Igp. Si tratta di una varietà di peperone tipica di Senise, comune in provincia di Potenza. "Siamo una piccola azienda che fa della qualità la propria mission"
Alberto Donnaperna, titolare Temptatio, trasforma Peperone di Senise Igp. Si tratta di una varietà di peperone tipica di Senise, comune in provincia di Potenza. 
"Siamo una piccola azienda che fa della qualità la propria mission"
Linea delle conserve vegetali a marchio Masseria Casa Arleo.
Linea delle conserve vegetali a marchio Masseria Casa Arleo.
Luigi Guarino, responsabile commerciale di Guarino Natural Garden con il fratello Salvatore Guarino debuttano a Cibus Parma 2024 con la linea dei trasformati di frutta biologica di propria produzione
Luigi Guarino, responsabile commerciale di Guarino Natural Garden con il fratello Salvatore Guarino debuttano a Cibus Parma 2024 con la linea dei trasformati di frutta biologica di propria produzione
Trasformati biologici di fascia alta a marchio Guarino Natural Garden.
Trasformati biologici di fascia alta a marchio Guarino Natural Garden.
Trasformati di IV gamma a marchio Patamore
Trasformati di IV gamma a marchio Patamore
Francesco Vastola titolare del marchio Maida del brand produce trasformati di pomodoro e ortaggi selezionati e curati nel packaging.
Francesco Vastola titolare del marchio Maida del brand produce trasformati di pomodoro e ortaggi selezionati e curati nel packaging.
Maida e la cura creativa del packaging
Maida e la cura creativa del packaging
Conserve di pomodoro giallo e rosso e sottoli biologici coltivati a filiera corta
Conserve di pomodoro giallo e rosso e sottoli biologici coltivati a filiera corta
Laura Thedy, Luciano Brunero, Nathalie Pieilier e Miriana Priod, responsabili del marchio Alpenzu.
Laura Thedy, Luciano Brunero, Nathalie Pieilier e Miriana Priod, responsabili del marchio Alpenzu.
Alpenzu produce prelibatezze dolci e salate come i Peperoni in Agrodolce, conserve, marmellate e altre leccornie caratterizzano una vetrina di sapori variegata, cui si aggiungono le Pere Martin sec sciroppate al vino rosso.
Alpenzu produce prelibatezze dolci e salate come i Peperoni in Agrodolce, conserve, marmellate e altre leccornie caratterizzano una vetrina di sapori variegata, cui si aggiungono le Pere Martin sec sciroppate al vino rosso.
Confezioni regalo a marchio Alpenzu
Confezioni regalo a marchio Alpenzu
Linea di trasformati di mele lavorate con mele italiane
Linea di trasformati di mele lavorate con mele italiane
Laura Lupo titolare del marchio A Ricchigia, l'azienda produce pistacchi da più di cinquant'anni. Tra i prodotti di punta la linea biologica di creme e pistacchi di Bronte
Laura Lupo titolare del marchio A Ricchigia, l'azienda produce pistacchi da più di cinquant'anni. Tra i prodotti di punta la linea biologica di creme e pistacchi di Bronte
A Ricchigia vanta tra i prodotti di punta, la crema spalmabile di pistacchio e il pesto di pistacchio, disponibili anche nella versione biologica denominata BioBronte
A Ricchigia vanta tra i prodotti di punta, la crema spalmabile di pistacchio e il pesto di pistacchio, disponibili anche nella versione biologica denominata BioBronte
Bruno Caracciolo, Ramona e Fabio Trunfio. Amandula produce prodotti ottenuti dalla trasformazione di mandorle selezionate
Bruno Caracciolo, Ramona e Fabio Trunfio. Amandula produce prodotti ottenuti dalla trasformazione di mandorle selezionate
Il prodotto di punta del marchio Amandula è una deliziosa crema spalmabile artigianale ottenuta da mandorle pelate e quindi purissime. Ideale per farcire torte, dolci o crepes o da spalmare sul pane
Il prodotto di punta del marchio Amandula è una deliziosa crema spalmabile artigianale ottenuta da mandorle pelate e quindi purissime. Ideale per farcire torte, dolci o crepes o da spalmare sul pane
Angelo Marazia, Elisabetta Patera e Dario de Lisi di Masseria Fruttirossi 
Angelo Marazia, Elisabetta Patera e Dario de Lisi di Masseria Fruttirossi 
Macchina spremiagrumi a marchio Zummo
Macchina spremiagrumi a marchio Zummo
A Cibus Parma 2024 i responsabili del Consorzio Pistacchio di Bronte DOP promuovono l'oro verde di Bronte
A Cibus Parma 2024 i responsabili del Consorzio Pistacchio di Bronte DOP promuovono l'oro verde di Bronte
Si lavora nell'ottica dell' azione combinata delle due fiere leader in Italia. Cibus Parma vetrina immersiva del Made in Italy Alimentare e dei suoi territori, Tuttofood Milano piattaforma globale e innovativa per il food&beverage di tutto il mondo
Si lavora nell'ottica dell' azione combinata delle due fiere leader in Italia. Cibus Parma vetrina immersiva del Made in Italy Alimentare e dei suoi territori, Tuttofood Milano piattaforma globale e innovativa per il food&beverage di tutto il mondo
L'appuntamento alla 23ma edizione internazionale di Cibus Parma si svolgerà nei giorni 4 e 7 maggio 2027
L'appuntamento alla 23ma edizione internazionale di Cibus Parma si svolgerà nei giorni 4 e 7 maggio 2027