Fiera Cibus Parma 2024
![Dal 7 al 10 maggio 2024, si è svolta la 22ma edizione di Cibus a Fiere di Parma. Un' edizione record che ha registrato la presenza di oltre 70mila presenze. Si tratta di un appuntamento internazionale del sistema agroalimentare e del cibo di qualità che ha portato in vetrina articoli del segmento trasformato. Gira tra gli stand negli scatti di FreshPlaza nell'album realizzato da Concetta Di Lunardo](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus001.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Il made in Italy riscuote successo nel mondo. Gli Stases tra i Paesi di riferimento per quote export registrate dalle aziende italiane](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus004.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Taglio del nastro con il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste Francesco Lollobrigida.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus005.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Stefania Montali, responsabile commerciale e titolare di Industrie Montali e Chiara Maini, marketing manager del marchio.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus006.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![La gamma dei prodotti a marchio EasyMontali, tra linea snack, sughi pronti, linea catering e bio/vegana, incontra molteplici esigenze e si propone tanto al settore retail, horeca quanto a quello private label](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus007.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![La linea di sughi in busta monodose Easy Montali è prodotta solo da pomodori italiani nei gusti: Pesto alla Genovese; Sugo all’Arrabbiata; Sugo alla Napoletana; Sugo Olive & Capperi; Sugo al Pomodoro & Basilico; Sugo alla Boscaiola](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus008.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Ernesto Coppola, azienda storica produttrice di conserve artigianali, a Cibus 2024 accoglie due clienti giapponesi. "Il mercato nipponico apprezza molto la qualità del nostro made in Italy"](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus009.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Coppola Foods è un'impresa con oltre 100 anni di storia, specializzata soprattutto nella lavorazione di derivati di pomodoro. Tra i prodotti di punta, oltre al pelato, la linea dei sughi pronti senza zuccheri aggiunti, disponibili in sette gusti della tradizione mediterranea in vari formati.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus010.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Ernesto Coppola, titolare di Coppola Foods: "L'eleganza del packaging unito alla presenza di prodotti tipici del territorio aumentano la propensione al consumo e inducono il consumatore a privilegiare l’acquisto di prodotti premium"](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus011.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Filippo Torrente e la moglie Lia Ruocco ad accogliere i clienti a Cibus Parma 2024. La Torrente trasforma pomodoro 100% campano in sughi, pelati e passate e conserve di orticole tipicamente campane.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus012.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Carlo Ferroni, Salvo Laudani, Elisabetta Galtarossa, Giuliana Avila Di Stefano, team aziendale di Oranfrizer e Unifrutti Group](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus015.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Degustazione, nell'ampio stand aziendale di Oranfrizer di succhi naturali di agrumi e frutta estiva. Grazie al delicato processo di pastorizzazione ed al loro successivo mantenimento a 0-4 °C, i succhi a marchio hanno una shelf life di circa due mesi e caratteristiche organolettiche e nutrizionali simili ad una spremuta fatta in casa](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus016.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Andrea Baraldo, responsabile di produzione del marchio La Dispensa di patrizia, il marchio che firma la nuova linea dei trasformati di Agricola Baraldo](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus017.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![In occasione del Cibus 2024, oltre alla degustazione delle varie tipologie di asparago, non sono mancati gli assaggi di radicchio rosso tardivo nelle varie versioni, e dei super premiati Saor](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus019.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Team aziendale dell’azienda siciliana Etna Dolce, il marchio trasforma frutta tipica del territorio per negozi specializzati e pasticceria](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus020.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![La crema di Pistacchio di Bronte Dop a marchio Etna Dolce è apprezzata soprattutto nei canali esteri](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus022.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Pino Colonna, condirettore per il settore commerciale della Domenico De Lucia, Gabriele Vinciguerra, General Manager del marchio e Igino Cecchetti condirettore della Domenico De Lucia](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus023.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![La Domenico De Lucia è un'azienda specializzata nel segmento della V gamma con la linea dei precotti e la frutta secca](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus024_.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Rovena Raymo, responsabile commerciale della siciliana Simone Gatto, azienda leader nella produzione di oli essenziali e di spremute e succhi di agrumi naturali da filiera siciliana"Le nostre spremute e i nostri succhi di agrumi sono naturali, nobilitati da preziosi elementi nutritivi e ottenuti con il tradizionale metodo della birillatura, che riproduce lo spremiagrumi domestico, o con estrattori ad alta resa".](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus025.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
"Le nostre spremute e i nostri succhi di agrumi sono naturali, nobilitati da preziosi elementi nutritivi e ottenuti con il tradizionale metodo della birillatura, che riproduce lo spremiagrumi domestico, o con estrattori ad alta resa".
![OLIBAR Maria Rita Liotti, direttore commerciale di Olibar, marchio leader nazionale nel comparto dei condimenti monodose in bustine quali maionese, ketchup, salsa barbecue, senape e degli zuccheri personalizzati, ma anche succhi concentrati di frutta, topping e salse](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus026.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Chiara Laffi, responsabile commerciale della IV gamma di frutta per Arandis, società commerciale che fa capo ad Agribologna. Fresco Senso, ha conquistato l’Innovation Corner la novità 2024, mix di frutta nati dalla collaborazione con Fabbri 1905](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus028.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![La linea di frutta fresca a marchio "Fresco Senso" debutta a Cibus Parma con la novità 2024, mix di frutta nati dalla collaborazione con Fabbri 1905](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus029.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Domenico Aquilini responsabile vendite del marchio Contado Degli Acquaviva specializzato nella produzione di sottoli, paté e sughi pronti](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus030.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Contado Degli Acquaviva produce stuzzicanti finger food per aperitivi, conserve per impreziosire deliziosi piatti gourmet](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus031.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Giovanna Cannizzaro, responsabile commerciale export del Gruppo Polara. "Vivio" è il marchio che firma la nuova linea di succhi di frutta naturali senza zuccheri aggiunti](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus032.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Le Nostrane mette in un vasetto solo i migliori pomodori ciliegino giunti a perfetta maturazione, parzialmente essiccati a bassa temperatura e aromatizzati](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus035.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Giuseppe Ortoledda, Michele Ortoledda e Mariella, responsabile prodizone del marchio siciliano specializzato nella trasformazione di ortaggi artigianali](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus036.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Ortoledda produce specialità quali i carciofi, i pomodorini di pachino, le melanzane e l'oliva dolce.Lavorati da prodotto fresco coltivato con cura, frutto di coltivazioni e lavorazioni naturali e genuine](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus037.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
Lavorati da prodotto fresco coltivato con cura, frutto di coltivazioni e lavorazioni naturali e genuine
![Lorenzo Guidetti, responsabile commerciale estero del marchio Gia, azienda italiana leader nella produzione di condimenti vegetali in tubetto. L’idea nasce dalla coltivazione dell’aglio e dall’intuizione del fondatore Modesto Giberti di realizzare un prodotto di facile l’utilizzo](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus039.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Mirko Conte, responsabile commerciale del gruppo BioOrto e Giulia Passalacqua titolare e responsabile del settore ortofrutta biologica](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus042.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
!["BioOrto con la sua naturale predisposizione per le produzioni bio è la naturale simbiosi tra artigianalità industriale e un posizionamento glocal"](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus043.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Liotti è un' azienda specializzata dagli anni ’90 nella produzione di succo e derivati di limone. Segue gallery dei prodotti di punta proposti in packaging pratici e innovativi](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus044.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
Liotti è un' azienda specializzata dagli anni ’90 nella produzione di succo e derivati di limone. Segue gallery dei prodotti di punta proposti in packaging pratici e innovativi
![Domenico Scalise, amministratore unico di Delizie Di Calabria, Anna Maria Critelli e Antonio Calabretta L'azienda produce dal 1985 salse piccanti con peperoncino, condimenti per pasta, verdure sott'olio, spezie per pasta e marmellate.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus047.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Oltre ai trasformati lavorati con la Cipolla di Tropea, tra i prodotti di punta di Delizie Di Calabria il Peperoncino in Hot Souce](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus048.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Paolo Licata, titolare della siciliana Campo D’oro. Al centro dell'attività aziendale, la trasformazione e conservazione di prodotti vegetali.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus049.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Giorgio Visini, amministratore delegato di Vis"Da oltre 40 anni le confetture di frutta portano la Valtellina sulle tavole degli italiani"](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus052.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
"Da oltre 40 anni le confetture di frutta portano la Valtellina sulle tavole degli italiani"
![Mariangela Franzese, Gianluca Gasponi e Gelsomina Franzese, responsabili del Gruppo Il Giaguaro."La conserva di pomodoro sul mercato estero è il nostro core business, vale 240 milioni di euro, è venduto per il 70% nella gdo e per il resto nel segmento Food Service ".](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus054.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
"La conserva di pomodoro sul mercato estero è il nostro core business, vale 240 milioni di euro, è venduto per il 70% nella gdo e per il resto nel segmento Food Service ".
![L' export dei rossi a marchio Vitale copre 40 Paesi nel mondo, tra i più importanti: Germania, Francia, Giappone e Stati Uniti.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus055.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Gianpaolo Celli e Irene Celli, rispettivamente responsabili produzione e qualità dell’azienda Tutto Calabria. Il prodotto di punta è la “Miscela Esplosiva”. una conserva di verdure con peperoncino molto richiesta negli Stati Uniti](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus056.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Stant esposotivo dell’azienda Tutto Calabria produttrice di conserve di verdure con peperoncino calabrese.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus057.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Maria D'Amico, marketing & sustainability manager del Gruppo D'Amico Damico, azienda produttrice di sottoli, sottaceti e condimenti vegetali](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus058.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![In bella vista D’Amico presenta i pomodori Electum, una linea dedicata alle eccellenze dell’agroalimentare, coltivati in tipiche aree geografiche del territorio campano.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus059.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![La collezione Vasi D'Autore, una Limited Edition firmata ogni anno da un artista diverso, in cui cibo e arte si incontrano per regalare esperienze di gusto in un design senza tempo](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus060.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Nicoletta Malcangi, agronoma e responsabile de La Preferita OP Pugliese e Ilenia Malcangi. L'organizzazione produce di frutta che trasforma in confetture](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus061.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Trasformati a marchio La Preferita: "Abbiamo racchiuso in un barattolo sapori e profumi della frutta matura, con accostamenti originali che esaltano il gusto di ogni singolo ingrediente](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus062.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Salvatore Manfredi, responsabile logistica e Gianluca Manfredi presidente della Cooperativa Agricola salentina La Cupa](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus063.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![La linea premium è nata nel 2018 con I Cupidi, ideati dalla consapevolezza di quanto sia importante la lavorazione di alimenti salutari, senza conservanti, conditi esclusivamente dall'olio extravergine d'oliva](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus065.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Diego e Francesca Pace, titolari dell’azienda di trasformati lavorato con il pomodoro autoctono Pera d’Abruzzo](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus066.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Luisa Terrenzio, marketing manager di PrimaBio. L’azienda propone due linee di prodotti biologici: i freschi, in particolare broccolo, cavolfiore, asparago e pomodoro ciliegino e i trasformati con la produzione di passate, sughi pronti e sottoli](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus068.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Ivano Ramella: "il nostro prodotto di punta rimane il basilico fresco che promuoviamo nei mercati esteri con discreto successo, anche perché operiamo nell'ottica di elevarci a uno standard produttivo superiore rispetto a prodotti, presenti massicciamente sul mercato, a prezzi economici".](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus070.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Alessio Brusadin, titolare dell'omonima azienda di condimenti e confetture gourmet nei gusti classici di: fragola, albicocca, arancia, fichi, ciliegia, mango, lamponi, pesca e frutti di bosco](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus072.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![La gamma dei prodotti a marchio si arricchisce anche di una linea di condimenti denominati Chutney, a base di frutta e/o verdura, cotti in uno sciroppo agrodolce composto da zucchero di canna grezzo e aceto di mele biologico, insaporito con erbe aromatiche.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus073.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Andrea Bedogni, titolare del marchio Bontà Circolare. L'azienda trasforma le scorze di agrumi in farine funzionali.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus074.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Giulia Bombardieri e Federico Fiaschi ideatori del brand La Spremuta di Prosit Srl, azienda produttrice di succhi di agrumi siciliani premuti a freddo](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus076.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Domenico De Maio, titolare del marchio Rosso Gargano e la moglie Lucia, promuovono l'ampia linea dei pomodori a marchio Rosso Gargano](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus078.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![La linea a marchio Rosso Gargano spazia dalla passata di pomodoro in vetro e in latta e si arricchisce di specialità come i Pomodorini, i Datterini, e i cubettati](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus079.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Carmelo Arestia, con i figli marco e Giorgio alla guida dell’azienda Agromonte specializzata nella produzione di salse rosse e gialle pronte all’uso](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus083.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Calaciura firma una gamma di conserve vegetali coltivate e trasformate nella Sicilia orientale. Tra i prodotti di punta i lavorati di carciofo il pomodoro essiccato.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus085.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![L'azienda pugliese Rosso Gargano coltiva e trasforma pomodoro lungo coltivato nel Tavoliere delle Puglie(Italy)](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus081.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Raffaele Calabretta, titolare del marchio Serfunghi. Tra i prodotti di punta il sughi alla 'nduja, ai funghi Porcini e all'arrabbiata](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus096.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Serfunghi vanta un'ampia gamma di trasformati vegetali. Una vera delizia del palato anche la Vellutata di peperoncino calabrese piccante](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus097.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Antonio Amato, responsabile controllo qualità di Sammy azienda produttrice di trasformati di pomodoro San Marzano Dop](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus100.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Gelsomina Franzese e Mariangela Franzese, manager del marchio Vitale le cui conserve di pomodoro sono riconoscibili sul mercato estero nel canale della grande distribuzione organizzata](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus102.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Tortora Federica e Rosa D' Antonio, amministratrice delegata azienda produttrice di pelati a marchio Bella Rosa](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus103.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Bruno Autelitano, alla guida dell'azienda agricola La Spina Santa. Il marchio ha ideato Bergotto, la bevanda tipica calabrese di Bergamotto](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus105.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Bruno Antonino Autelitano: "Bergotto è una creazione di cui mio padre Antonino Autelitano andava particolarmente orgoglioso”](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus106.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Daniele Benvenuti, promuove a Cibus 2024 la linea dei prodotti trasformati vegetale e gli oli aziendali da filiera toscana](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus107.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![La salsa di pomodoro a marchio Scovaventi è un autentico gioiello della cucina italiana, il cui sapore ci riporta alla campagna toscana ad ogni assaggio](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus109.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Alessandro Malerba, responsabile commerciale dell'azienda Le Terre di Zoe produttrice di succhi e frullati artigianali](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus110.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![L'azienda Le Terre di Zoe ha lanciato a Cibus una linea di frullati composta da un frutto, verdura, un cereale gluten free come il grano saraceno](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus112.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Fabrizio Nardelli, responsabile commerciale del brand Sapori di Casa. Le confetture più richieste sono quelle nei gusti di ciliegie e fragole, disponibili in vari formati: dai monodose da 30 gr, ai grandi formati fino a 3/5 kg per i canali bar, pasticcerie e ristorazione.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus119.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![il limone Costa D'Amalfi si presta molto bene ai processi di trasformazione, visto l'elevato contenuto di oli essenziali.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus124.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Giuseppe Burgio e Liliana Burgio debuttano a Cibus 2024 con la linea delle conserve vegetali a marchio Burgio. Il prodotto di punta è la Caponata, lavorata con l'utilizzo di sette verdure tra cui peperoni misti verdi e rossi, pomodoro ciliegino essiccato, sedano, carota, olive, capperi, cipolle](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus127.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Peppe Filippone socio della cooperativa calabrese Op Frujt"Le attività fieristiche ci aiutano molto nella promozione edl fresco e dei trasformati che comunichiamo a 360 gradi: in questi giorni siamo presenti anche al MacFrut di Rimini](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus130.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
"Le attività fieristiche ci aiutano molto nella promozione edl fresco e dei trasformati che comunichiamo a 360 gradi: in questi giorni siamo presenti anche al MacFrut di Rimini
![Francesco Parente, titolare dell'omonima azienda conserviera produce un'ampia gamma di trasformati vegetali coltivati nel cuore del Travoliere delle Puglie(Italy)](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus132.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Le produzioni a marchio Parentesono disponibili in una vasta gamma di formati e imballaggi e sono disponibili sia nella grande distribuzione organizzata sia horeca](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus134.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Giancarlo Suriano, titolare del marchio Suriano Genuina Eccellenza, Fin dal 1996, produce e trasforma in Amantea (CS) peperoncini e specialità a base della piccante spezia calabrese.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus135.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Leonella Conioli e Piercristian Elettrico, responsabili settore marketing dell'azienda di liquori Distilleria elettrico](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus138.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Filippo D'Acunzi, responsabile commerciale estero dell'azienda conserviera nata nel1958. Commercializza a marchio La Carmela pomodoro pelato, pomodoro in passata e pomodoro San Marzano.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus140.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![La Carmela è un marchio molto presente sul territorio nazionale e internazionale facilmente riconoscibile per la bellissima donna presente sulle confezioni tradizionali](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus141.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Giovanna Bitonto e Alessandro Greco, titolati di Atipico, il marchio di conserve artigianali made in Calabria (Italy)](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus147.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Fabio Trunfio, titolare e responsabile commerciale dell'azienda agricola Patea. L’azienda è specializzata nella produzione di succhi, nei gusti di bergamotto, limone e arancia e oli essenziali](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus150.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Tommaso Iozzino, titolare dell'azienda Zenone Iozzino. ZIG è l’acronimo che omaggia il fondatore dell’azienda Zenone Iozzino Gragnano. E' la storia di una famiglia che da 115 anni continua a selezionare la migliore frutta secca e frutta essiccata nel mondo](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus154.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Linee innovative di frutta secca a marchio ZIG. Farine, praline ricoperte di cioccolata e lo snack di Frutta Secca ed Essiccata per consumatori consapevoli](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus155.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![ZIG rivede il concetto di pausa combinando prodotti che aiutano corpo e mente in modo energetico e salutare. Pack compostabile, in colori diversi per appagare tutti i gusti: è lo snack degli studenti, degli sportivi, dei salutisti, dei golosi](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus156.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Bruno Amodeo, responsabile commerciale estero dell'azienda siciliana Convivia, specializzata nella trasformazione di prodotti ortofrutticoli certificati biologici](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus157.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![I preparati sono ottenuti da materie prime di provenienza esclusivamente siciliana, coltivate perlopiù nei terreni nell’azienda agricola di famiglia](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus158.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Convivia coltiva e trasforma nel nostro laboratorio di Solarino (SR): pomodoro ciliegino, melanzane, basilico, finocchietto selvatico, peperoncino e mandorle autoctone.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus159.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Bruno Amodeo, responsabile export del marchio Sofì, produce tra i prodotti di punta una deliziosa salsa pronta con pomodorino diliegino di Ispica](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus160.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Ester Pierfelice e Gianni Fragassi, titolari dell'azienda Tenuta Fragassi, produttori di conserve artigianali lavorate con "Pomodoro Pera d'Abruzzo"](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus163.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Pomodoro a marchio GranGusto: il concept del brand è quello di far sì che i consumatori possano avere la bontà degli ortaggi freschi in qualsiasi periodo dell'anno](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus167.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Finagricola oltre al settore dei prodotti freschi, si occupa soltanto della prima gamma, in particolare della trasformazione di pomodori, melanzane, peperoni, lattuga e insalate.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus168.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
!["Il lancio della nuova linea di conserve di pomodoro è complementare al settore della pasta, e si inserisce nel più ampio progetto che stiamo portando avanti per Pasta Armando".](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus171.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Antonio Cirillo, Cristian Cirillo e Anna Maria Quaratirello alla guida dell'azienda produttrice di conservei vegetali “Bella Contadina”](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus172.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Luca Mattioni, vicepresidente e direttore commerciale di Fertitecnica Colfiorito, azienda produttrice di frutta secca, legumi, cereali e semi](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus174.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Fiorentini ha presentato a Cibus 2024 una gamma di creme spalmabili monoingrediente nel nuovo formato doypack. Di tratta di una linea innovativa sviluppata su tre referenze: peanut butter 100% arachidi, nocciola cream 100% e mandorla cream 100%](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus177.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Linea innovativa a marchio Fiorentini nei tre gusti: peanut butter 100% arachidi, nocciola cream 100% e mandorla cream 100%](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus179.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Rosanna Sellitto. L'azienda commercializza a marchio La Valle trasformati di pomodoro, soprattutto per il mercato statunitense.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus184.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Trasformati di pomodoro a marchio La Valle. L'azienda Alfonso Sellitto opera da quasi settant'anni, ormai da quattro generazioni, nel settore agroalimentare](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus185.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Pasqualone Diego, titolare dell'omonimo marchio di trasformati di pomodoro, confetture, succhi di frutta e sottoli. Tra tutti, il vero protagonista è il pomodoro a pera d’ Abruzzo, un ecotipo locale dolce coltivato in piccoli appezzamenti delle fasce costiere e collinari chietine, pescaresi e teramane.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus186.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Raphael Manseau, responsabile commerciale estero e Debora Di Benevento, responsabile marketing della cooperativa agricola Mielizia](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus191.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Andrea Aleprandini, manager di Leni’s, leader mondiale della lavorazione della mela, nato dall'esperienza di VOG Products, Leni's si conferma punto di riferimento nella produzione di prodotti a base di mela 100% italiani](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus193.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Senza zuccheri aggiunti e prodotto solo con mele del Trentino-Alto Adige, il succo di Mela & Frutti di Bosco arricchisce la gamma di prodotti Leni’s.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus195.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Alessandro Mini, lancia a Cibus 2024 una linea di bibite biologiche a marchio Sibilla nei cinque gusti: arancia rossa, pompelmo, mandarino, arancia bionda, limone](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus197.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Sibì Organic Sodas la bibita dissetante nei gusti di: arancia rossa, pompelmo, mandarino, arancia bionda, limone](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus198.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Runa Bignami, responsabile commerciale estero del marchio La Galvanina.Tra i prodotti di punta la soda alla frutta nei gusti di: arancia rossa,limone, pomplemo e arancia bionda](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus200.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Saverio Trunfio a Cibus 2024 promuove l'amaro Cardus intensamente made in Calabria(Italy). L'amaro viene lavorato con il Cardo selvatico, il Mirtillo e le pregiate bucce aromatiche di Bergamotto di Reggio Calabria.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus202.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Cardus è un prodotto di Agricola Patea. Sia l'amaro digestivo Cardus , sia Cream Cardus, nascono dalla lenta infusione per quaranta giorni di tre prodotti salutari a km zero: il Cardo selvatico, il Mirtillo e le pregiate bucce aromatiche di Bergamotto di Reggio Calabria.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus203.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Paolo Beria, responsabile commerciale Italia del Gruppo Polenghi, noto marchio specializzato nella produzione di succo di limone per condimenti](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus204.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![La linea premium di Polenghi lavorata con succo di limone siciliano varietà Femminello, detto anche Limone di Siracusa](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus206.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Claudio Vivacqua, amministratore delegato della calabrese Fattoria Sila specilizzata nella lavorazione di referenze tipiche del territorio](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus207.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Fattoria Sila è specializzata nella produzione e trasformazione di pregiate salse piccanti, paté, ortaggi ripieni, confetture, funghi, spezie](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus209.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Domenico Catalano fondatore di “Casina Reale” l’azienda di trasformati di pomodori, conserve orticole, pasta e salumi di fascia alta che commercializza soprattutto nei mercati esteri](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus210.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Accogliente e informata la giovanissima Graziella di Bonsicilia ha catturato l'attenzione dei visitatori e spiegato la bontà dei prodotti a marchio Bonsicilia](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus212.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Bonsicilia: "Ogni prodotto declina e unisce accostamenti originali, ad esempio: arancia pistacchio, pere noci e cannella, limone e zenzero, mandarini e cannella, che maturano e rilasciano le fragranze nei 36 mesi di shelf life"](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus213.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Carlo Rinzivillo, responsabile commerciale dell'azienda La Vita Bio, il marchio produce conserve vegetali](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus214.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Francesco La Giglia, Ceo di Terra Siciliae, Mauro La Fata Responsabile Commerciale e Dario Speranza Chef e organizzatore di eventi culinari](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus217.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Francesco Tornabè, responsabile commerciale di Scyavuru. L’azienda produce una varietà di confetture con frutta fresca che spaziano dalla classica marmellata d'arancia alla fragolina di Ribera.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus219.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Giuseppe Arleo, titolare dell'azienda Masseria Casa Arleo. Deliziose le conserve vegetali a marchio e in particolare sua maestà, il peperone crusco di Senise](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus221.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Alberto Donnaperna, titolare Temptatio, trasforma Peperone di Senise Igp. Si tratta di una varietà di peperone tipica di Senise, comune in provincia di Potenza. "Siamo una piccola azienda che fa della qualità la propria mission"](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus223.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
"Siamo una piccola azienda che fa della qualità la propria mission"
![Luigi Guarino, responsabile commerciale di Guarino Natural Garden con il fratello Salvatore Guarino debuttano a Cibus Parma 2024 con la linea dei trasformati di frutta biologica di propria produzione](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus225.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Francesco Vastola titolare del marchio Maida del brand produce trasformati di pomodoro e ortaggi selezionati e curati nel packaging.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus229.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Alpenzu produce prelibatezze dolci e salate come i Peperoni in Agrodolce, conserve, marmellate e altre leccornie caratterizzano una vetrina di sapori variegata, cui si aggiungono le Pere Martin sec sciroppate al vino rosso.](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus233.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Laura Lupo titolare del marchio A Ricchigia, l'azienda produce pistacchi da più di cinquant'anni. Tra i prodotti di punta la linea biologica di creme e pistacchi di Bronte](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus237.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![A Ricchigia vanta tra i prodotti di punta, la crema spalmabile di pistacchio e il pesto di pistacchio, disponibili anche nella versione biologica denominata BioBronte](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus238.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Bruno Caracciolo, Ramona e Fabio Trunfio. Amandula produce prodotti ottenuti dalla trasformazione di mandorle selezionate](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus239.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![Il prodotto di punta del marchio Amandula è una deliziosa crema spalmabile artigianale ottenuta da mandorle pelate e quindi purissime. Ideale per farcire torte, dolci o crepes o da spalmare sul pane](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus240.jpg?preset=AlbumCoverThumb)
![A Cibus Parma 2024 i responsabili del Consorzio Pistacchio di Bronte DOP promuovono l'oro verde di Bronte](https://www.freshplaza.it/remote/https/agfstorage.blob.core.windows.net/fp-it/photos/11540/248/Cibus244.jpg?preset=AlbumCoverThumb)