Specializzata nella produzione di carciofo, la cooperativa riunisce attualmente oltre 200 soci, per una superficie di circa 2.000 ettari coltivati nella Piana del Campidano, a 20 Km da Cagliari.
Nel corso degli anni, la Cooperativa Agricola Ortofrutticola Villasor si è continuamente evoluta nella tecnologia e nell'organizzazione per essere in grado di rispondere alle mutate esigenze dei mercati e per offrire ai consumatori prodotti sempre più controllati e garantiti.
Stabilimento di lavorazione.
Mediante un'attenta, strutturata e capillare strategia distributiva sul territorio nazionale, vengono forniti i più importanti gruppi d'acquisto e i mercati all'ingrosso. Annualmente la coop Villasor commercializza 30/35 milioni di capolini, nel periodo che va dal mese di settembre a maggio.
Per la campagna carciofi 2011/12, la superficie destinata a carciofo è prevista in circa 700 ettari, così suddivisi per varietà:
- 330 ettari carciofo Tema;
- 200 ettari carciofi Spinoso;
- 150 ettari carciofo Terom;
- 20 ettari carciofo Romanesco C3
Campo di carciofo Spinoso.
La novità riguarda l'aumento di superficie dello Spinoso sardo (circa il 50%), con una pianta completamente "risanata", ottenuta da una selezione naturale con caratteristiche di maggior pregio come precocità, produttività, conformazione del capolino e sopratutto una maggiore resistenza all'atrofia.
Coop Villasor vi aspetta a MACFRUT 2011, presso il Padiglione A - Stand 79.
Contatti:
Cooperativa Agricola Ortofrutticola Villasor
Via Felice Serra 100
09034 Villasor (CA)
Tel.: (+39) 070 9648551 - (+39) 070 9648029
Fax: (+39) 070 9648500
Email: commerciale@coopvillasor.it
Web: www.coopvillasor.it
Presidente: Giampiero Montis
Responsabile commerciale: Mario Desogus
Email: desogus4@gmail.com