Si tratta di una susina cino-giapponese tradizionale, con buccia nera e polpa gialla. In pratica va a sostituire la varietà Friar, dalla quale si differenzia anche per la qualità organolettica che in Black Glamour è ottima. Altre caratteristiche di Black Glamour sono la produttività costante, la rusticità che le fa superare brillantemente anche annate complicate, e la buona conservabilità. Prove in cella hanno stabilito un inizio di decadimento della polpa dopo 3-4 settimane dalla raccolta.
La susina del futuro e' Black Glamour
Si tratta di una susina cino-giapponese tradizionale, con buccia nera e polpa gialla. In pratica va a sostituire la varietà Friar, dalla quale si differenzia anche per la qualità organolettica che in Black Glamour è ottima. Altre caratteristiche di Black Glamour sono la produttività costante, la rusticità che le fa superare brillantemente anche annate complicate, e la buona conservabilità. Prove in cella hanno stabilito un inizio di decadimento della polpa dopo 3-4 settimane dalla raccolta.