

Avvisi







Ricerca di Personale
- Tecnico agrario a Cadenazzo
- Responsabile commerciale per il mercato estero
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
Speciale continua
Zespri: i kiwi italiani alla conquista della stagione
Green, formati per ogni tipo di consumatore
In linea con quanto rilevabile nella produzione ortofrutticola italiana, anche la stagione invernale del kiwi Zespri® Green risente, per quanto riguarda la disponibilità, dai danni provocati dalle condizioni climatiche avverse che si sono verificate nella scorsa primavera, specie in Piemonte, Veneto e Lazio. Nonostante un calo nella produzione, Zespri® ritiene comunque di poter garantire una commercializzazione, da dicembre a maggio 2018, pari all'equivalente di 600.000 vassoi; i frutti si presentano con un grado Brix e un residuo ottimali per il periodo ma con una pezzatura medio-piccola.
Zespri® è impegnata a consolidare la presenza a scaffale della varietà Green lungo i 12 mesi dell'anno, sostenuta anche da iniziative di promo-comunicazione.
Zespri® Green è proposto in diversi formati a seconda del canale: il mercato tradizionale presenta i formati da 10 chili sfuso e monostrato. Nella Distribuzione Moderna, invece, il prodotto confezionato può essere acquistato o in vassoio da 500 gr (4 frutti), che è anche il più diffuso; oppure in vassoio da 750 gr (8 frutti), per i consumatori che con alta frequenza di consumo; oppure ancora nel vassoio da 250 gr (2 frutti), pensato per le piccole superfici di prossimità o per il consumatore che desidera un frutto di calibro sostenuto.
SunGold, il frutto di un intenso lavoro
La prelibatezza del SunGold è garantita, a livello di produzione italiana, sino a gennaio 2018, grazie a una stagione, iniziata in ottobre, che sta procedendo in modo ottimale e con quantitativi adeguati.
Zespri® SunGold è frutto di un intenso lavoro iniziato, nel nostro Paese, ormai 18 anni fa, in sinergia diretta con i produttori neozelandesi: ad oggi sono oltre 2.000 gli ettari coltivati in Italia. Grazie alla condivisione delle expertise tra i due Paesi, Zespri® SunGold vanta tecniche produttive con standard elevati uniformi per entrambe le produzioni. Due dei tre uffici europei di supporto alla produzione si trovano proprio in Italia, a Cisterna Latina e Bologna.
Non è Natale senza il concorso Zespri®
Come sempre, Zespri® comunica in modo costante sia con il consumatore finale che con il trade. Per tutto il mese di dicembre è live il concorso – ormai diventato un appuntamento atteso per tutta la fanbase – "Zespri® ti Premia Christmas Edition", disponibile sulla pagina Facebook Zespri® Kiwifruit Italia: chi gioca può tentare la fortuna e vincere ogni giorno coloratissimi kit "In cucina con Zespri®".
Anche per i grossisti sono state pensate iniziative di promo-merchandising, mentre attività esclusive, disponibili sul sito www.zesprikiwiclub.it sono riservate ai dettaglianti iscritti al Club Zespri®.
Contatti:
Zespri International Italy Srl
Via C. Lombroso 54
20137 Milano
Tel.: (+39) 02 54107492
Fax: (+39) 02 54104627
Email: italy@zespri-europe.com
Web: www.zespri.it
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-10-03 La migliore stagione di sempre per gli avocado marocchini?
- 2023-10-03 Nel Capo Occidentale le inondazioni hanno avuto un impatto limitato sulle drupacee
- 2023-10-03 Vendite soddisfacenti e prezzi alti per pere e susine spagnole
- 2023-10-03 "Il nostro obiettivo è raddoppiare i volumi di melagrane oltreoceano"
- 2023-10-03 Nonostante il calo delle esportazioni, la popolarità dell'uva da tavola continua a crescere
- 2023-10-03 "Le prospettive per la nuova stagione delle mele biologiche sono migliori rispetto all'anno scorso"
- 2023-10-03 Un kiwi verde che vuole assomigliare al giallo
- 2023-10-03 Fra le novità il nuovo laboratorio di micropropagazione
- 2023-10-02 Uva da tavola pugliese: è un ottimo momento anche all’estero
- 2023-10-02 Focus sul mercato mondiale delle mele
- 2023-10-02 L'Ecuador vuole diventare un player di nicchia per i mirtilli, non concentrarsi sui volumi
- 2023-10-02 "Offriamo completa trasparenza a coltivatori e rivenditori"
- 2023-10-02 "Ci vogliono fino a 20 anni perché una varietà si affermi sul mercato"
- 2023-10-02 "Le nostre varietà principali, Gala e Golden Delicious, godono di un'ottima posizione sul mercato internazionale"
- 2023-10-02 25mo anniversario del marchio Kaki Persimon, con la prospettiva di vendere 110mila tonnellate
- 2023-10-02 "Stiamo registrando una crescita significativa della produzione di datteri Mejhoul"