"Le mele Aksu sono coltivate ad Aksu, nell'entroterra del fiume Tarim, un'oasi importante per lo Xinjiang. L'ambiente di produzione unico crea le mele speciali di Aksu che sono piatte e pesano circa 150 grammi. Il frutto è liscio, con buccia e polpa spessa, una consistenza densa e un alto contenuto zuccherino: a causa degli inverni freddi di Aksu, le mele non registrano molte malattie o parassiti". Ad affermarlo Wang Yinzhong della Beijing Bai Bao Yuan Agricultural Development Co., Ltd.
Mele di Aksu
Mele di Aksu appena raccolte
"Poiché le mele di Aksu vengono raccolte ogni anno dopo il 25 ottobre, la raccolta di quest'anno è quasi terminata. La fornitura di frutta imbustata e light dura rispettivamente fino alla metà e fino alla fine di marzo del prossimo anno. Tuttavia, se queste mele fossero conservate per molto tempo, il contenuto zuccherino scenderebbe gradualmente dal 90% al 20%. Il massimo del sapore è prima di febbraio".
Produzione di mele di Aksu
"Abbiamo circa 20 ettari di campi di mele in Aksu, in parte di proprietà nostra e in parte collettivi. Le nostre mele sono tutte vendute con il nostro marchio Bai Bao Yuan, attraverso i nostri negozi Bai Bao Yuan, le piattaforme di e-commerce e la grande distribuzione delle maggiori città cinesi".
Le dolci mele di Aksu
"Rispetto ad altre varietà di mele, quelle di Aksu sono presenti sul mercato solo per un breve periodo di tempo. A livello di prezzo, sono prodotti di fascia medio-alta. Negli ultimi anni, le nostre mele sono diventate sempre più diffuse tra i consumatori, quindi il numero delle aree di produzione e dei punti vendita è in aumento rispetto allo scorso anno. Paragonato allo scorso anno, il prezzo di mercato delle nostre mele è sceso del 5% circa. Ma, a causa di un aumento dei costi delle cassette di cartone, degli imballaggi e dello stoccaggio refrigerato, anche le nostre spese sono aumentate".
Per maggiori informazioni:
Wang Yinzhong
Beijing Bai Bao Yuan Agricultural Development Co., Ltd.
Tel.: +86 186 8965 8666
Email: baibaoyuan365@163.com
Web: www.baibaoyuan.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Avvisi
La clessidra







Ricerca di personale
- Promotori commerciali in provincia di Ragusa
- Responsabile team leader
- RICERCA TECNICI-COMMERCIALI
- Agronomo / perito agrario in provincia di Ragusa
- Orchard Programmes Regional Manager
- Agente per la regione CAMPANIA
- Agenti su commissione per l'Italia
- Agenti in diverse Regioni italiane
- Agronomist
- Testing Research Assistant (f/m)
Top 5 -ieri
Top 5 -ultima settimana
- Contro il caro concimi e la siccità, ecco la soluzione vincente di un imprenditore
- In Puglia si estirpano impianti di ciliegio
- Manca il prodotto spagnolo, pesche e nettarine italiane sempre sugli scudi
- Albicocche e susine italiane, ecco la strada per l'estero
- Uva da tavola pugliese: esordio sottotono a causa della crisi economica
Top 5 -ultimo mese
- Contro il caro concimi e la siccità, ecco la soluzione vincente di un imprenditore
- "La mia campagna cerasicola è terminata, sebbene le piante siano ancora cariche di frutti"
- Pomodoro da mensa: non male, ma malissimo
- In Puglia si estirpano impianti di ciliegio
- Manca il prodotto spagnolo, pesche e nettarine italiane sempre sugli scudi
Frutti piatti che vengono irrigati con l’acqua della neve
Cina: le mele di Aksu toccano i cuori dei consumatori
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2022-07-22 MelaPiù chiude la campagna caratterizzata da maggiori vendite a volume
- 2022-07-22 "I volumi dei nostri meleti quest'anno saranno il doppio"
- 2022-07-22 Kiwi giallo, un impianto di 4 ettari pensando al futuro
- 2022-07-22 "Non sappiamo quanto la siccità inciderà sul raccolto del mango, ma prevediamo di raggiungere le 30.000 tonnellate"
- 2022-07-22 Le difficoltà pongono le basi per affrontare meglio il futuro
- 2022-07-22 "Speriamo di prolungare fino a novembre la stagione dei fichi neri di Bursa"
- 2022-07-22 "Per prolungare la stagione, nel 2023 coltiveremo per la prima volta angurie anche in pieno campo"
- 2022-07-22 Pistacchio: cresce la platea degli imprenditori agricoli interessati
- 2022-07-22 OI Pera: con la campagna 2022 si rientra su produzioni più normali, ma al di sotto del potenziale
- 2022-07-21 Agrion fa il punto sulle novità della sperimentazione varietale di ciliegio e albicocco
- 2022-07-21 Fresh Del Monte sceglie l'avocado keniota da agricoltura sostenibile
- 2022-07-21 Arriva in Asia la mela Sassy
- 2022-07-21 "Quest’anno il raccolto di susine sarà al 60 per cento"
- 2022-07-21 "Il mercato delle pere non si è ancora ripreso dall'inizio del conflitto in Ucraina"
- 2022-07-21 E' stato un anno cruciale per il mercato dell'uva da tavola Shine Muscat
- 2022-07-21 Pesche e nettarine piemontesi, entra nel vivo la nuova campagna
- 2022-07-21 Pera Moscatello: c'è un ritorno a questa tipologia di frutto in Calabria
- 2022-07-21 E' tempo di piccoli frutti in Sila: mirtilli, more e lamponi
- 2022-07-21 Bilancio sull'uva da tavola di Mazzarrone Igp
- 2022-07-21 Kiwi e siccità: fondamentale è il portinnesto