

Avvisi






Ricerca di Personale
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
- Breeding Technician Tomato Bush & Tomato Rootstock
- Breeding Specialist Tomato Bush
Speciale continua
In questa stagione l'Italia inviera' meno kiwi biologici negli USA
"Esportiamo i nostri kiwi biologici dall'Italia alla East Coast - ha dichiarato Matthew Roberts di Viva Tierra - Le importazioni di questa stagione sono cominciate un mese fa circa e continueranno fino ad aprile o maggio. Quest'anno la produzione è stata difficile e i volumi sono bassi per quanto riguarda i kiwi a polpa verde. Italia ed Europa in generale hanno affrontato un inverno freddo l'anno scorso, oltre ad alcune gelate in primavera, che hanno avuto un impatto sulle piante e fatto diminuire i volumi. I kiwi a polpa gialla non ne hanno risentito eccessivamente perché fioriscono in un periodo diverso rispetto alle varietà a polpa verde. Le cifre relative alle varietà biologiche a polpa gialla sono migliori del solito. I frutti stanno dimostrando una qualità discreta per entrambi i tipi di kiwi".
La richiesta stabile porta a un buon mercato
Nonostante il calo dei volumi il mercato è piuttosto solido, grazie alla richiesta stabile e ai volumi ridotti che stanno facendo aumentare i prezzi. La stagione italiana è ancora nelle prime fasi e gli importatori sono in attesa di determinare con un buon margine di sicurezza come la stagione si svilupperà sul lungo termine. Con una qualità elevata e un mercato pronto per i kiwi biologici, le prospettive continuano a essere positive.
"La richiesta per i kiwi biologici è stata stabile e anche il mercato interno in Europa e Stati Uniti è stato buono - ha continuato Roberts - In generale i volumi sono bassi, ma la stagione è appena agli inizi, quindi speriamo che la qualità elevata e la solida richiesta determineranno un buon mercato. La stagione dell'emisfero sud del mondo è in fase conclusiva ed è stata una campagna molto buona, con un mercato solido e volumi soddisfacenti, perciò ci aspettiamo che tutto ciò si trasmetta anche alla nostra stagione".
Per maggiori informazioni:
Matthew Roberts
Viva Tierra Organic
Tel.: +1 (360) 855 0566
Email: matt@vivatierra.com
Web: www.vivatierra.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-11-28 Taiwan, con 1.406 tonnellate la produzione di mele è contenuta
- 2023-11-28 I prezzi della frutta a guscio sono scesi ai livelli minimi degli ultimi vent'anni
- 2023-11-28 "Un caldo settembre ha creato un gap nella fornitura belga di fragole"
- 2023-11-28 "I piccoli frutti sono in forte espansione in Canada"
- 2023-11-28 Il mango viene acquistato da 3,5 milioni di famiglie italiane
- 2023-11-28 "La stagione dell'uva procederà a rilento fino a tutto dicembre"
- 2023-11-28 Sudafrica: prima settimana di raccolta dell'uva nel Capo Settentrionale
- 2023-11-27 La superficie coltivata a mele in Cina è stimata in calo a 1,94 milioni di ettari nella stagione 2023/24
- 2023-11-27 L'Uruguay intende aumentare la produzione di pere in bassa stagione
- 2023-11-27 "Si torna alla normalità con un raccolto inferiore"
- 2023-11-27 "Nonostante i prezzi più alti non si registra un calo nel consumo di pere"
- 2023-11-27 "Quest'anno i prezzi delle mele toccheranno un record storico in India"
- 2023-11-27 Ancora prezzi molto alti per i mirtilli sudafricani
- 2023-11-24 Per i kaki destinazione Italia, Svizzera e Austria
- 2023-11-24 Il mango peruviano sta affrontando una stagione tardiva molto difficile
- 2023-11-24 Il settore dei mirtilli dell'Ecuador è l'ultimo arrivato sul mercato