


Avvisi




Ricerca di Personale
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
- Breeding Technician Tomato Bush & Tomato Rootstock
- Breeding Specialist Tomato Bush
Speciale continua
La pera Elliot non teme il colpo di fuoco batterico
"La varietà - ha spiegato Benoit Escande di Escande Plants - offre grandi vantaggi: l'ottima adattabilità alle zone con basso riposo invernale (200- 300H), l'alta tolleranza al colpo di fuoco batterico, la produzione elevata (50 ton per ettaro), la conservazione e l'eccellente sapore. Infatti, Elliot è una pera succosa, molto gustosa, morbida e croccante allo stesso tempo".
Il contenuto zuccherino è alto, spesso supera i 15 gradi Brix. La raccolta parte alla fine di agosto e i frutti si conservano fino a primavera in celle frigorifere a temperatura negativa. "Una volta fuori dalle celle, la sua conservabilità è notevole. Alcuni dei frutti diventano di un bel color ramato, altri mantengono il dorato. Pertanto la sua commercializzazione può avvenire senza problemi da metà settembre ad aprile".
"A differenza di altre varietà impattate dal colpo di fuoco batterico, sullo stesso lotto di terra gli impianti esistenti di Elliot non hanno subito danni fino ad oggi".
Con un'esperienza di oltre 20 anni e test precedentemente condotti nei centri di sperimentazione, Escande può fornire tutte le informazioni tecniche per impianti di successo.
Per maggiori informazioni:
Marie-Noëlle Kelly
Escande Plants SARL
Tel.: +33 (0)5 53 71 22 13
Fax: +33 (0)5 53 40 87 26
Web: www.pepinieres-escande.com
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-11-30 Nella stagione 2023/24 prevista una produzione indiana di mele e pere di 2,41 milioni di tonnellate
- 2023-11-30 "Noci: la California prevede uno dei migliori raccolti di sempre"
- 2023-11-30 "Si prospetta una crescita significativa per le nettarine sudafricane"
- 2023-11-30 "Nonostante i prezzi migliori, il consumo è ancora in difetto per la Jonagold"
- 2023-11-30 "Flette la domanda di avocado a causa dei prezzi più elevati"
- 2023-11-30 La guerra in Medio Oriente sposta la domanda dei datteri Medjool israeliani verso quelli egiziani
- 2023-11-30 L'uva da tavola sta sconfinando nel segmento delle commodity
- 2023-11-30 Envy torna sulle tv italiane con la sua esperienza sensoriale
- 2023-11-30 "Il potere d'acquisto è cambiato per tutti i prodotti, mango compreso"
- 2023-11-30 Global Berry Congress: il reportage fotografico
- 2023-11-29 Uve d’oltreoceano, quest’anno non se ne può proprio fare a meno
- 2023-11-29 "La PiqaBoo è una pera, ma in realtà è un nuovo tipo di frutto"
- 2023-11-29 La Pera dell'Emilia Romagna IGP, perfetta per le feste anche in un cocktail
- 2023-11-29 Kaki, il segreto del successo sta anche nel packaging
- 2023-11-29 Perso il 35% delle superfici di pero in dodici anni
- 2023-11-29 Mele Club sempre più importanti nella strategia VIP