La raccolta delle pere olandesi Sweet Sensation è avvenuta la settimana scorsa e, a partire da questa settimana, sono nuovamente disponibili in commercio. Secondo il coordinatore delle vendite, Ton van Wiggen di The Greenery: "C'è di nuovo molto interesse da parte di vari clienti e ci aspettiamo una buona stagione di vendita. A causa del clima caldo delle ultime settimane le pere hanno un'ottima qualità per il consumo fresco. Il volume è paragonabile a quella della scorsa stagione, anche se le dimensioni dei frutti sono un po' più grandi".
"La stagione di vendita proseguirà fino a metà marzo 2017. Inoltre la pera Sweet Sensation viene coltivata in un numero crescente di Paesi, anche nell'emisfero sud; il che significa che tra qualche anno ci aspettiamo una fornitura per 12 mesi l'anno".
Tratti distintivi
La pera Sweet Sensation si distingue per colore e sapore rispetto a tutte le altre pere, e può quindi godere di una domanda globale. Oltre all'Europa, il mese scorso la pera ha ricevuto un'ottima accoglienza ad Asia Fruit Logistica e questo significa che quest'anno si esporteranno anche volumi verso questo nuovo mercato.
Campagna di marketing in Europa
La Sweet Sensation è riconoscibile grazie all'identità distintiva del suo marchio. Con lo slogan "Amore al primo morso", in questa stagione sono in fase di avvio una serie di campagne commerciali, tra cui dimostrazioni in-store, promozioni on-pack, varie pubblicità e una iniziativa per i consumatori europei, che sottolineerà ulteriormente le caratteristiche che distinguono questa pera.
Imballaggi
Le pere Sweet Sensation sono disponibili nel formato di imballaggio a uno o due strati con cartone marchiato Sweet Sensation e dotato di adesivo PLU, o a quattro frutti in una confezione attraente per i consumatori.
Per maggiori informazioni:
The Greenery
Ton van Wiggen
Tel.: +31 (0)180 656 945
Email: t.vanwiggen@thegreenery.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.


Avvisi
La clessidra







Ricerca di personale
- Promotori commerciali in provincia di Ragusa
- Responsabile team leader
- RICERCA TECNICI-COMMERCIALI
- Agronomo / perito agrario in provincia di Ragusa
- Orchard Programmes Regional Manager
- Agente per la regione CAMPANIA
- Agenti su commissione per l'Italia
- Agenti in diverse Regioni italiane
- Agronomist
- Testing Research Assistant (f/m)
Top 5 -ieri
Top 5 -ultima settimana
- Contro il caro concimi e la siccità, ecco la soluzione vincente di un imprenditore
- In Puglia si estirpano impianti di ciliegio
- Manca il prodotto spagnolo, pesche e nettarine italiane sempre sugli scudi
- Albicocche e susine italiane, ecco la strada per l'estero
- Uva da tavola pugliese: esordio sottotono a causa della crisi economica
Top 5 -ultimo mese
- Contro il caro concimi e la siccità, ecco la soluzione vincente di un imprenditore
- "La mia campagna cerasicola è terminata, sebbene le piante siano ancora cariche di frutti"
- Pomodoro da mensa: non male, ma malissimo
- In Puglia si estirpano impianti di ciliegio
- Manca il prodotto spagnolo, pesche e nettarine italiane sempre sugli scudi
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2022-07-22 MelaPiù chiude la campagna caratterizzata da maggiori vendite a volume
- 2022-07-22 "I volumi dei nostri meleti quest'anno saranno il doppio"
- 2022-07-22 Kiwi giallo, un impianto di 4 ettari pensando al futuro
- 2022-07-22 "Non sappiamo quanto la siccità inciderà sul raccolto del mango, ma prevediamo di raggiungere le 30.000 tonnellate"
- 2022-07-22 Le difficoltà pongono le basi per affrontare meglio il futuro
- 2022-07-22 "Speriamo di prolungare fino a novembre la stagione dei fichi neri di Bursa"
- 2022-07-22 "Per prolungare la stagione, nel 2023 coltiveremo per la prima volta angurie anche in pieno campo"
- 2022-07-22 Pistacchio: cresce la platea degli imprenditori agricoli interessati
- 2022-07-22 OI Pera: con la campagna 2022 si rientra su produzioni più normali, ma al di sotto del potenziale
- 2022-07-21 Agrion fa il punto sulle novità della sperimentazione varietale di ciliegio e albicocco
- 2022-07-21 Fresh Del Monte sceglie l'avocado keniota da agricoltura sostenibile
- 2022-07-21 Arriva in Asia la mela Sassy
- 2022-07-21 "Quest’anno il raccolto di susine sarà al 60 per cento"
- 2022-07-21 "Il mercato delle pere non si è ancora ripreso dall'inizio del conflitto in Ucraina"
- 2022-07-21 E' stato un anno cruciale per il mercato dell'uva da tavola Shine Muscat
- 2022-07-21 Pesche e nettarine piemontesi, entra nel vivo la nuova campagna
- 2022-07-21 Pera Moscatello: c'è un ritorno a questa tipologia di frutto in Calabria
- 2022-07-21 E' tempo di piccoli frutti in Sila: mirtilli, more e lamponi
- 2022-07-21 Bilancio sull'uva da tavola di Mazzarrone Igp
- 2022-07-21 Kiwi e siccità: fondamentale è il portinnesto