Tenore zuccherino troppo basso per le drupacee spagnole, per ora
Sono in arrivo maggiori volumi
"Secondo i report, la prossima settimana (quella attuale, per chi legge, ndt) il tenore zuccherino della frutta sarà migliore - ha continuato Vlaeminck - Le drupacee arriveranno anche da altre origini che sono state meno colpite dalla primavera variabile. Inoltre, sono previsti maggiori volumi grazie al clima favorevole registrato in Spagna. L'offerta dovrebbe aumentare e prevedo che i prezzi diminuiranno di conseguenza".
Ciliegie
Da qualche settimana Van Dijk Foods offre anche ciliegie spagnole. "Siamo molto ottimisti per questi frutti - ha affermato Vlaeminck - La varietà Ruby va molto bene, la qualità è ottima e le ciliegie sono saporite. Il livello zuccherino è superiore a 17 gradi Brix. Abbiamo ricevuto per la prima volta le ciliegie a marchio Cebon e anche queste procedono in maniera soddisfacente".
Per maggiori informazioni:
Henk Vlaeminck
Van Dijk Foods Belgium
Email: info@vdfb.be
Web: www.vandijkfoods.be
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.