
Avvisi









Ricerca di Personale
- Technical Promoter
- Tecnici Commerciali in Basilicata e Nord Calabria
- Account/Key account
- Agente commerciale
- Collaboratore esterno/agronomo/libero professionista in Lazio
- Tecnico con spiccate doti commerciali
- Tecnico Commerciale
- Tecnici agronomici in Lazio, Campania e Sicilia
- Agente di commercio / Settore sementi orticole.
- Field Advisor - Nord Ovest
Speciale continua
Top 5 - ieri
Top 5 - ultima settimana
Top 5 - ultimo mese
- "Ho perso tutto e la colpa non è solo della natura"
- Imprenditore decide di estirpare le sue piante di ciliegio, non senza polemiche
- "Il frutteto è la mia unica fonte di reddito: come farò ora?"
- Parte la raccolta delle ciliegie Ferrovia
- Viaggio fra i frutteti distrutti nelle zone alluvionate: guarda il video e le foto!
Grecia: la crisi economica cambia le abitudini alimentari. Meno carne e piu' frutta e verdura
E' quanto risulta da un sondaggio condotto il mese scorso dalla Kepka, un gruppo per la protezione del consumatore, su un campione di 1.260 persone i cui risultati sono stati confrontati con un'analoga ricerca effettuata nel 2006 sulle abitudini alimentari della gente.
Dal sondaggio risulta che due intervistati su 10 (il 19,9%) hanno citato l'impatto della crisi economica come il fattore principale del cambiamento intervenuto nelle loro abitudini alimentari. Si tratta di un aumento del 17% rispetto al sondaggio di cinque anni fa, quando solo il 2,6% degli intervistati rispose che la loro dieta era influenzata dalle disponibilità economiche.
La salute rimane comunque al primo posto per i greci quando si tratta di acquistare generi alimentari, con il 41,74% degli intervistati che sostiene di avere sempre in mente un'alimentazione sana quando acquistano cibi. Dal sondaggio, infatti, risulta che il consumo di latte, pane, frutta e verdure è cresciuto sino a raggiungere un livello quasi quotidiano mentre numerosi intervistati hanno dichiarato di aver drasticamente ridotto il consumo di carne di maiale, bibite gassate e patatine fritte a una sola volta a settimana. (fonte: Ansa)
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-06-06 "Rispetto all'anno scorso prevediamo di commercializzare volumi maggiori a prezzi più bassi"
- 2023-06-06 Grande partecipazione alla giornata dimostrativa del progetto "Econocciola"
- 2023-06-06 "Rispetto alle fragole, con i lamponi si è persa un po' di stagionalità"
- 2023-06-06 Stock europei di mele inferiori del 17,4 per cento rispetto al 2022
- 2023-06-06 I kiwi vengono acquistati dal 48% delle famiglie italiane
- 2023-06-06 "Le uve siciliane cominciano bene su un mercato vuoto"
- 2023-06-06 Il kiwi piace anche in giugno
- 2023-06-06 La riorganizzazione di VIP acquista velocità
- 2023-06-05 Meloni e angurie: mercato buono, consumi in crescita e quotazioni attuali sostenute
- 2023-06-05 Uva da tavola siciliana, calo produttivo del 30% per le precoci
- 2023-06-05 "Ci troviamo nel pieno della stagione del mango"
- 2023-06-05 "I prezzi più bassi fanno aumentare la domanda di noci di macadamia a livello locale"
- 2023-06-05 La stagione del fico Breva comincia con una domanda elevata e prezzi migliori rispetto all'anno scorso
- 2023-06-05 Meno mele esportate dall'Alto Adige in Egitto
- 2023-06-05 "Non abbiamo mai dovuto impegnare così presto tante pere biologiche per la stagione successiva"
- 2023-06-05 “È un momento magico per la vendita delle drupacee”
- 2023-06-01 Raccolto precoce di albicocche minacciato dall'eccesso di pioggia
- 2023-06-01 Prosegue la formazione alla grande distribuzione con "Know Apple"
- 2023-06-01 Candonga: riflessioni dei produttori sulla campagna 2023
- 2023-06-01 Piccoli frutti, gettate le basi per gli acquirenti di domani