Nuovo ibrido dalla California: la susina Verry Cherry Plum

La varietà di susine Verry Cherry Plum è un ibrido ottenuto dall'incrocio di due deliziose drupacee stagionali. I frutti risultanti sono un po' più piccoli di palline da golf, con l'aspetto e il sapore iniziale di una susina, a cui segue la ricca e persistente dolcezza della ciliegia.



La nuova arrivata è una specialità dell'azienda The Flavor Tree Fruit Co di Hanford, in California. Il co-proprietario Maurice Cameron ha dichiarato che Flavor Tree ha cominciato a sviluppare varietà frutticole nel 2008 e l'incrocio multi-generazionale disponibile ora nei negozi è il culmine di diversi anni di attento sviluppo varietale.



Il sito web Mysanantonio.com ha riportato che la coltivazione di Verry Cherry Plum ammonta a 160 ettari circa e secondo Cameron si tratta di un'area notevole da dedicare a un singolo frutto. Il debutto commerciale del prodotto è avvenuto al mercato centrale di Dallas nel 2011 e l'anno scorso si è passati al lancio nazionale.

La nuova varietà ha persino un sito web tutto suo: www.verrycherryplum.com.

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


© FreshPlaza.it 2019

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto