
"Malgrado la pioggia torrenziale - dice a FreshPlaza il general manager Massimiliano Ceccarini - una ventina di buyer provenienti da Regno Unito, area scandinava e saudita ha aderito alla nostra iniziativa e ha così potuto vedere da vicino le nostre coltivazioni di ortaggi, in serra e in pieno campo, e assaggiare i nostri prodotti durante il pranzo preparato dalla vegan chef Giulia Pieri".

"La nuova linea funghi di Sapori del mio Orto si compone di otto referenze: antipasto, zuppa, mix (contorno, grigliata, da trifolare e sottobosco) oltre ai tradizionali champignon e plerotus. In particolar modo, antipasto, mix contorno e grigliata e zuppa sono pensati in funzione delle diverse portate, assecondando la fantasia dei consumatori che sono però agevolati nella preparazione".
Torna quindi il concetto di servizio/funzione d'uso/ricetta delle altre referenze Sapori del mio Orto, come anche la valorizzazione del prodotto naturale, raccolto e preparato da mani attente e sapienti. Naturalità, freschezza e gusto in chiave benessere premiano, dunque.
Contatti

Via Fermignano 20
47814 Bellaria Igea Marina (RN)
Tel.: (+39) 0541 339711
Fax: (+39) 0541 339734
Email: sipo@sipo.it
Web: www.sipo.it