Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Macfrut 2015, Pad. B3, Stand 7-8-9

"Consorzio Funghi Treviso presenta "Spadella il gusto": mix di champignon e verdure, freschi e pronti da spadellare"

Fino al 25 settembre 2015, alla 32ma edizione di Macfrut l'OP Consorzio Funghi Treviso sta presentando in anteprima "Spadella il Gusto", i mix freschi di funghi e verdure pronti da cucinare, semplicemente, in pochi minuti.

Tre referenze per un contorno genuino, appetitoso e saporito. Il cuore di ognuna è la delicata bontà degli champignon del Consorzio Funghi Treviso, presenti in tutte le varianti di sapore, cui è abbinata una serie di verdure selezionate in mix che si trasformano in pochi minuti in un contorno vegetariano speciale.



"Spadella il Gusto" è la novità pronta a conquistare sia consumatori sia trade perché unisce la qualità della materia prima - champignon e verdure di prima qualità selezionate e garantite da Consorzio Funghi Treviso - a una forte componente di servizio: bastano infatti pochi minuti in padella per avere una pietanza completa.

Intercetta così il trend di mercato che spinge verso prodotti che rassicurino il consumatore, sempre più attento all'alimentazione e orientato a prodotti leggeri, genuini, sani e contemporaneamente che gli facilitino la vita ottimizzando il poco tempo a disposizione.



Tutti i tre gusti proposti: tutti hanno gli champignon come ingrediente principale cui sono aggiunti: radicchio, carote, cipolla, prezzemolo nella prima versione; zucchine, carote, cipolla e prezzemolo nella seconda; fagioli, salvia, rosmarino, peperoncino e prezzemolo nella terza.

Sono tutte materie prime semplici, genuine, completamente d'origine italiana che nelle ricette proposte riescono a combinarsi particolarmente bene esaltando reciprocamente il sapore l'una dell'altra.



Adatti a tutti sia come tipologia d'alimento sia come alternative di sapore proposte, sono un prodotto speciale che il Consorzio Funghi Treviso è riuscita a realizzare grazie alla lunga esperienza nel settore dei funghi coltivati e a un'implementazione della linea di lavorazione del fresco che ha permesso di aggiungere agli champignon altri vegetali freschi, lavati, tagliati.



"Spadella il Gusto" e tutti gli altri prodotti della gamma offerta dal Consorzio Funghi Treviso sono a Macfrut 2015, Pad. B3, Stand 7-8-9.

Per maggiori informazioni: www.consorziofunghitreviso.it

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto