Fino al 25 settembre 2015, alla 32ma edizione di Macfrut l'OP Consorzio Funghi Treviso sta presentando in anteprima "Spadella il Gusto", i mix freschi di funghi e verdure pronti da cucinare, semplicemente, in pochi minuti.
Tre referenze per un contorno genuino, appetitoso e saporito. Il cuore di ognuna è la delicata bontà degli champignon del Consorzio Funghi Treviso, presenti in tutte le varianti di sapore, cui è abbinata una serie di verdure selezionate in mix che si trasformano in pochi minuti in un contorno vegetariano speciale.
"Spadella il Gusto" è la novità pronta a conquistare sia consumatori sia trade perché unisce la qualità della materia prima - champignon e verdure di prima qualità selezionate e garantite da Consorzio Funghi Treviso - a una forte componente di servizio: bastano infatti pochi minuti in padella per avere una pietanza completa.
Intercetta così il trend di mercato che spinge verso prodotti che rassicurino il consumatore, sempre più attento all'alimentazione e orientato a prodotti leggeri, genuini, sani e contemporaneamente che gli facilitino la vita ottimizzando il poco tempo a disposizione.
Tutti i tre gusti proposti: tutti hanno gli champignon come ingrediente principale cui sono aggiunti: radicchio, carote, cipolla, prezzemolo nella prima versione; zucchine, carote, cipolla e prezzemolo nella seconda; fagioli, salvia, rosmarino, peperoncino e prezzemolo nella terza.
Sono tutte materie prime semplici, genuine, completamente d'origine italiana che nelle ricette proposte riescono a combinarsi particolarmente bene esaltando reciprocamente il sapore l'una dell'altra.
Adatti a tutti sia come tipologia d'alimento sia come alternative di sapore proposte, sono un prodotto speciale che il Consorzio Funghi Treviso è riuscita a realizzare grazie alla lunga esperienza nel settore dei funghi coltivati e a un'implementazione della linea di lavorazione del fresco che ha permesso di aggiungere agli champignon altri vegetali freschi, lavati, tagliati.
"Spadella il Gusto" e tutti gli altri prodotti della gamma offerta dal Consorzio Funghi Treviso sono a Macfrut 2015, Pad. B3, Stand 7-8-9.
Per maggiori informazioni: www.consorziofunghitreviso.it


Avvisi








Ricerca di personale
- Agenti di commercio plurimandatari
- Agenti di Commercio su tutto il territorio nazionale
- Operaio Agricolo Specializzato (OTD)
- Tecnici-Commerciali per tutte le regioni italiane
- Tecnico Agricolo di campo
- Agenti di commercio plurimandatari in diverse regioni d'Italia
- Tecnici-commerciali
- Agenti e/o funzionari per le zone libere su tutto il territorio nazionale
- Agente di commercio / settore sementi orticole
- Addetto Tecnico-commerciale
Speciale continua
Top 5 - ieri
Top 5 - ultima settimana
- "Cerchiamo produttori di albicocche, pesche, nettarine e ciliegie"
- Agri-voltaico avanzato: una soluzione di pannelli solari semi trasparenti per ogni specifica coltivazione
- Morìa del kiwi: ricercatori al lavoro per salvaguardare la produzione
- C'è già richiesta per drupacee precoci made in Italy
- Moria del kiwi: prove triennali in un campo sperimentale
Top 5 - ultimo mese
- "Per 10 anni sono stato operaio, ora gestisco 120 ettari tra agrumi, drupacee e fragole"
- Andanatore per rami di potatura: ecco come risparmiare tempo e denaro
- Cercasi conferitori meridionali di drupacee per la stagione 2023
- "Cerchiamo produttori di albicocche, pesche, nettarine e ciliegie"
- "O si cambia, o si chiude"
Macfrut 2015, Pad. B3, Stand 7-8-9
"Consorzio Funghi Treviso presenta "Spadella il gusto": mix di champignon e verdure, freschi e pronti da spadellare"
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2015-09-30 Sorma Group presenta una nuova pesatrice elettronica a elevata produttivita'
- 2015-09-30 Dalpane Vivai propone il kiwi a polpa verde Meris: una variante maggiorata di Hayward
- 2015-09-29 Importanti novita' per La Linea Verde: pubblicita' in TV per il brand Dimmidisi' e restyling delle Zuppe Fresche
- 2015-09-28 Orto in Cucina apre all'insalata Salanova e cambia pay-off
- 2015-09-28 "Daniele Brunelli: "Cuor di Fresco piace, ora acceleriamo con l'export"
- 2015-09-28 Prima edizione di Macfrut a Rimini Fiera: rivivila nel fotoreport di FreshPlaza!
- 2015-09-28 Carton Pack: una visione sostenibile e funzionale per il futuro degli imballaggi
- 2015-09-28 La crescita senza fine del mercato mondiale della frutta a guscio: ogni anno guadagna il 12% in valore
- 2015-09-25 Ortofrutta: quale confezione? Se n'e' parlato a Macfrut con Bestack e i big del settore
- 2015-09-25 "Fellini Patrizio: presto nei Freschissimi anche la mini-lattuga romana "Valentina"
- 2015-09-25 Sipo: sul podio di Macfrut con la nuova linea funghi Sapori del mio Orto
- 2015-09-25 "Mac Fruit Attraction, frutta e tecnologie europee "sulle rive del Nilo"
- 2015-09-25 Un progetto Lamboseeds per valorizzare la minianguria made in Italy
- 2015-09-25 Agronomica 3.0: le gestione colturale corre sul web
- 2015-09-25 Unitec Intelligent Packaging: la nuova divisione Unitec che risponde alle esigenze del confezionamento agroalimentare
- 2015-09-25 Presente e futuro del kiwi secondo Zespri, sotto l'ombra del gigante cinese
- 2015-09-24 Il Consorzio Igp di Pachino con la nuova App al Macfrut di Rimini
- 2015-09-24 "Consorzio Funghi Treviso presenta "Spadella il gusto": mix di champignon e verdure, freschi e pronti da spadellare"
- 2015-09-24 Origine Group investe sul kiwi rosso
- 2015-09-24 Peru': l'export ortofrutticolo corre. Nel mirino c'e' anche l'Italia