Avvisi

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Australia: arriva il Kumato

Un pomodoro con la buccia di colore quasi nero è pronto ad affacciarsi sul mercato australiano e sarà disponibile su base nazionale a partire dal mese prossimo.

Nella fase di maturazione la buccia del Kumato passa da verde a marrone scuro, fino ad un rosso cupo, man mano che si avvicina alla fine della sua shelf-life.

Diversamente da altri prodotti freschi, il Kumato può essere consumato a qualunque stadio di colore. Quando la sua buccia è marrone scuro, Kumato si presenta come un ingrediente perfetto per insalate e panini, mentre viene utilizzato in cucina quando la buccia vira sul rosso scuro.

Questa varietà di pomodoro è coltivata dalla famiglia Kakouros di Torquay, Victoria. L'unica coltivazione esistente in Australia è effettuata in serra (12.000 metri quadrati). La varietà Kumato è stata realizzata mediante incroci tra specie domestiche e selvatiche di pomodori, tratte da diverse aree geografiche. Non si tratta pertanto di un prodotto OGM.

Fonte: foodweek.com.au

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto