Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Lancio di una nuova varieta' di cavolo kale biologico di colore bianco

Baldor Specialty Foods ha introdotto un nuovo prodotto dal sapore dolce: il baby kale Casper biologico.

Questo kale ha un sapore dolce e una consistenza croccante ed è una varietà di cavolo riccio che preferisce le aree di coltivazione dove il clima è fresco.Casper è fornito dalla Baldor Foods ed è prodotto dalla County Line Harvest, un'azienda agricola biologica con due sedi in California: una nella contea di Marin, a Petaluma, e una nella contea di Riverside, a Thermal.

Il kale è inizialmente tutto verde ma, con la maturazione, il colore si diffonde dalle venature alle foglie e alla fine si trasforma in una foglia bianca / color crema, bordata di punte verdi. Una volta cresciuto, la County Line Harvest prende il tenero cuore centrale della testa del cavolo e lo vende in cassa da 3 libbre al prezzo di 34,99 dollari. Il kale può essere preparato come gli altri tipi, e sarà disponibile tutto l'anno.

Per maggiori informazioni:
Brayden James
Baldor Specialty Foods
Tel: +1 (845) 499-2900
brayden@maracaibomedia.com 
https://www.baldorfood.com

Data di pubblicazione: