Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Frutta e formaggio di alta qualita' si sposano: nasce Buoninsieme

Sposare la frutta fresca Solarelli ad un prodotto classico come il formaggio, ma confezionato per la prima volta a cubetti e in monoporzione, riprendere una tradizione gastronomica ben conosciuta e viva nell'immaginario collettivo (cacio e pere), creare una referenza inconsueta e unica. Questo e tanto altro è il progetto Buoninsieme, presentato ufficialmente in occasione di Macfrut.

Nuovo nato in casa Apofruit, creato da una partnership imprenditoriale che punta sul concetto di sano, fresco, naturale e gourmet, con l'Antica Cascina, caseificio romagnolo specializzato nella produzione di formaggi stagionati e affinati.

"L'idea è nata quasi per caso - dichiara Gianluca Casadio, responsabile marketing Apofruit Italia - da un contatto con l'amministratore delegato del caseificio. Gli incontri successivi tra le nostre due aziende ci hanno portato a progettare un prodotto che unisce due linee di alimenti solo in apparenza lontane: frutta fresca e formaggio, entrambi di alta qualità. Uno snack gourmet che soddisfa un bisogno del mercato, sempre più esigente e sensibile ai prodotti di qualità, comodi da consumare e buoni".

Cinque nuove referenze che uniscono altrettante tipologie di frutta e verdura a formaggi diversi (freschi, semistagionati e stagionati). Mela, pera, fragola, uva, verdure rispettivamente accostati a Cacio Romagnolo, il Vero Formaggio Scoparolo, la Capretta, Formaggio delle Antiche Fosse, Squacquerone.

"Teniamo molto a questa iniziativa che già da tempo stavamo sognando di realizzare senza riuscire a trovare il giusto partner - dichiara Gianluca Gazzoni, amministratore delegato di L’Antica Cascina - Apofruit ha condiviso e accolto questo progetto, trasformando un sogno in realtà. La ricerca e l'innovazione di prodotto fanno parte del nostro lavoro quotidiano".



Anche il packaging di Buoninsieme è stato studiato ad hoc per ospitare comodamente la frutta e verdura già lavata, tagliata e completamente a vista, in modo che il consumatore possa vederne e apprezzarne la freschezza. Il formaggio a cubetti è sistemato in una piccola ciotola trasparente, contenuta dentro la vaschetta della frutta. Il tutto è sigillato da un film che mostra il visual e consente una piena visione del prodotto.

Buoninsieme sarà disponibile tutto l'anno in modo continuativo e verrà proposto al canale della Grande distribuzione organizzata.
Data di pubblicazione: