Frutta e formaggio di alta qualita' si sposano: nasce Buoninsieme
Nuovo nato in casa Apofruit, creato da una partnership imprenditoriale che punta sul concetto di sano, fresco, naturale e gourmet, con l'Antica Cascina, caseificio romagnolo specializzato nella produzione di formaggi stagionati e affinati.
"L'idea è nata quasi per caso - dichiara Gianluca Casadio, responsabile marketing Apofruit Italia - da un contatto con l'amministratore delegato del caseificio. Gli incontri successivi tra le nostre due aziende ci hanno portato a progettare un prodotto che unisce due linee di alimenti solo in apparenza lontane: frutta fresca e formaggio, entrambi di alta qualità. Uno snack gourmet che soddisfa un bisogno del mercato, sempre più esigente e sensibile ai prodotti di qualità, comodi da consumare e buoni".
Cinque nuove referenze che uniscono altrettante tipologie di frutta e verdura a formaggi diversi (freschi, semistagionati e stagionati). Mela, pera, fragola, uva, verdure rispettivamente accostati a Cacio Romagnolo, il Vero Formaggio Scoparolo, la Capretta, Formaggio delle Antiche Fosse, Squacquerone.
"Teniamo molto a questa iniziativa che già da tempo stavamo sognando di realizzare senza riuscire a trovare il giusto partner - dichiara Gianluca Gazzoni, amministratore delegato di L’Antica Cascina - Apofruit ha condiviso e accolto questo progetto, trasformando un sogno in realtà. La ricerca e l'innovazione di prodotto fanno parte del nostro lavoro quotidiano".
Anche il packaging di Buoninsieme è stato studiato ad hoc per ospitare comodamente la frutta e verdura già lavata, tagliata e completamente a vista, in modo che il consumatore possa vederne e apprezzarne la freschezza. Il formaggio a cubetti è sistemato in una piccola ciotola trasparente, contenuta dentro la vaschetta della frutta. Il tutto è sigillato da un film che mostra il visual e consente una piena visione del prodotto.
Buoninsieme sarà disponibile tutto l'anno in modo continuativo e verrà proposto al canale della Grande distribuzione organizzata.