Avvisi

La clessidra

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Bologna: nasce Felsineo Veg, azienda che punta a vegani e vegetariani

Bologna festeggia l'avvio di una nuova impresa alimentare dedicata a vegani e vegetariani. Alla presenza del sindaco Stefano Fiorini e del parroco è stato inaugurato lo scorso 22 novembre a Zola Predosa, Bologna, il nuovo stabilimento della Felsineo Veg, specializzata nella produzione di alimenti bio a base di proteine vegetali.



Lo stabilimento di Felsineo Veg – 2500 mq – nasce dalla partnership tra Felsineo spa, leader mondiale nella produzione di mortadella, e Mopur Vegetalfood srl, specializzata nella lavorazione di proteine vegetali.

I nuovi prodotti a marchio Veghiamo sono già in commercio. Pronti a soddisfare la crescente domanda dei consumatori vegani e vegetariani, e dei cosiddetti flexitariani, orientati a variare la dieta, riducendo i consumi di carne e introducendo maggiori fonti proteiche di origine vegetale.

A inizio 2017 la vendita di alimenti vegetali per vegani è cresciuta del 50,7% (dati Nielsen). "Non sono mode effimere, ma nuove abitudini alimentari che ben si posizionano sotto l'ombrello della salute e del benessere alimentare", commenta Andrea Raimondi, presidente di Felsineo Veg e della storica Felsineo.

"Il progetto Veghiamo esprime al meglio la sintesi delle istanze di salute dei consumatori e del pianeta", aggiunge l'avvocato Dario Dongo di Great Italian Food Trade. "Agricoltura biologica e proteine vegetali di qualità, che sono preziose sia per i vegetariani e vegani, sia per gli onnivori".

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto