Costa dei Sapori: la scelta del trasformato in una logica artigianale
I prodotti Costa dei Sapori custodiscono l'elevata qualità, la genuinità e il tipico sapore della dieta mediterranea con una grande varietà di ortaggi: tutti coltivati, selezionati e conservati secondo tecniche e metodi di produzione agricola ambientalmente sostenibili. L'azienda ha ottenuto le certificazioni GlobalGAP e IFS FOOD 6.
"La nostra linea commerciale è composta da tre salse e un condimento per bruschetta, presto completeremo la gamma con un pomodoro datterino semi-dry. I nostri prodotti vengono spediti direttamente a casa, dopo averli scelti sul nostro sito www.costadeisapori.it".
Nel rispetto di una logica del tutto artigianale, per ora Costa dei Sapori ha deciso di affidarsi, nel processo di lavorazione, a un'azienda specializzata nella trasformazione, scelta proprio sulla base del principio di artigianalità della lavorazione.
L'efficiente sistema di verifiche e controlli lungo tutta la filiera consente di tenere traccia della produzione e di seguire il prodotto in tutte le fasi, dalla coltivazione e conservazione fino alla lavorazione e all'imballaggio.
Gli esperti di Costa dei Sapori, attraverso accurati parametri, controllano l'affidabilità dei fornitori e la loro capacità di coltivare il prodotto nel rispetto dei disciplinari che la cooperativa impone a quanti intendono aderire a questa realtà associativa.
"Con le nostre aziende agricole instauriamo un rapporto diretto di conoscenza e di supporto - dice Emanuele - Ogni prodotto che fa il suo ingresso nel nostro stabilimento è identificato grazie a supporti informatici. In tal modo possiamo controllarlo in tutte le fasi della filiera, dalla coltivazione fino all'imballaggio. I nostri mercati sono la GDO italiana ed estera".
Contatti:
Società Agricola Cooperativa Costa Dei Sapori
C/da Palmentella
97018 Scicli (RG) - Italy
Tel.: +39 0932 851152
Fax: +39 0932 852502
Email: info@costadeisapori.it
www.costadeisapori.it