Vitacress, leader europeo nella produzione e distribuzione di crescione, insalate in busta, spinaci, erbe aromatiche e pomodori, sta offrendo il suo supporto al Web Summit di Lisbona, il più grande evento sulla tecnologia in Europa, che si terrà fino al 10 novembre 2016. Per quattro giorni, la società portoghese farà in modo che gli oltre 600 relatori (tra i quali figure di spicco del settore) e il team organizzativo della manifestazione consumino prodotti sani, ricchi di vitamine e sostanze nutritive per favorire concentrazione e aumentare creatività e benessere.
Le novità Vitacress vengono presentati per la prima volta al Web Summit, durante il quale il brand lancerà succhi di frutta e verdura con ricette fresche e aromatizzate, concentrandosi in particolare sul Web Mix, un succo di spinaci, mele, cetriolo e menta, creato esclusivamente per il Web Summit.
Gli altri prodotti che i partecipanti potranno assaggiare sono Carotissimo (a base di carote, ananas, mela, mango, limone, zenzero e curcuma), Power Cress (crescione, mela, pera, ananas, spinaci, mango, limone e bietole) e Horta Fria (barbabietola, menta, anguria, arancia e banana).
Un'altra novità è Vitacress Minute, una serie di insalate pronte con condimento e forchetta, presentate in un formato pratico, facile da consumare ovunque, in cinque diverse varianti: Suprema, Americana, Vegan, Leve e Horta. L'insalata Vegan, ideale per vegetariani e vegani è anche biologica. La gamma Vitacress Minute comprende una gamma di 3 diverse miscele di proteine e tutti gli ingredienti non vegetali sono imballati in contenitori separati per garantire freschezza e qualità superiori.
Durante il Web Summit sono previsti quasi 50.000 partecipanti che potranno trovare i nuovi prodotti Vitacress, le insalate e i succhi in due espositori refrigerati soprannominati Saladarias Vitacress.
Per maggiori informazioni: www.vitacress.com

Avvisi
La clessidra







Ricerca di personale
- Responsabile team leader
- RICERCA TECNICI-COMMERCIALI
- Agronomo / perito agrario in provincia di Ragusa
- Orchard Programmes Regional Manager
- Agente per la regione CAMPANIA
- Agenti su commissione per l'Italia
- Agenti in diverse Regioni italiane
- Agronomist
- Testing Research Assistant (f/m)
- Grower & Channel Manager Vegetables (f/m)
Top 5 -ieri
Top 5 -ultima settimana
- Contro il caro concimi e la siccità, ecco la soluzione vincente di un imprenditore
- In Puglia si estirpano impianti di ciliegio
- Manca il prodotto spagnolo, pesche e nettarine italiane sempre sugli scudi
- Albicocche e susine italiane, ecco la strada per l'estero
- Uva da tavola pugliese: esordio sottotono a causa della crisi economica
Top 5 -ultimo mese
- Contro il caro concimi e la siccità, ecco la soluzione vincente di un imprenditore
- "La mia campagna cerasicola è terminata, sebbene le piante siano ancora cariche di frutti"
- Pomodoro da mensa: non male, ma malissimo
- In Puglia si estirpano impianti di ciliegio
- Manca il prodotto spagnolo, pesche e nettarine italiane sempre sugli scudi
Fino al 10 novembre 2016
Vitacress lancia due nuove linee di prodotti al Web Summit di Lisbona
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2022-07-22 Kaki della Campania pronti all'uso proposti in pratiche confezioni snack
- 2022-07-22 Campagna pomodoro da industria 2022: coltivati 37.024 ettari nel Nord Italia
- 2022-07-21 Utilizzare anche il sottoprodotto della mela
- 2022-07-21 Lo storytelling sul prodotto può contrastare la logica del prezzo a ribasso
- 2022-07-20 Prodotti originari del luogo in cui si coltiva il 90% del pistacchio italiano
- 2022-07-20 Siccità: per il pomodoro da industria è corsa contro il tempo
- 2022-07-19 Il consumatore può orientare i mercati scegliendo prodotti salutari
- 2022-07-18 Il mercato delle barrette di frutta secca cresce a doppia cifra
- 2022-07-15 L'Amaro Cardus realizza il connubio di prodotti del territorio e diventa sigillo d'amore
- 2022-07-14 Specialità del Vesuvio promosse all'estero grazie a chef e pizzaioli
- 2022-07-14 Valtifru 4.0: sei filiere dove introdurre innovazioni di processo o di prodotto
- 2022-07-12 Sostenibilità ambientale e rispetto del territorio si rivelano fattori premianti
- 2022-07-11 Cresce la voglia di dissetarsi con i succhi Lome Super Fruit
- 2022-07-11 La passione di trasformare ortaggi selezionati rivisitando ricette gourmet
- 2022-07-08 Buoni i volumi per la Nocciola tonda gentile delle Langhe
- 2022-07-08 Pomodoro da industria: se il clima cambia occorre modificare la gestione agronomica
- 2022-07-07 Il valore aggiunto del succo di zenzero
- 2022-07-07 Succhi processati a freddo ad alta pressione (HPP) e molto altro
- 2022-07-06 Pomodoro da industria: al Sud i campi sono in sofferenza
- 2022-07-06 Casalasco acquista il 73,8% di Emiliana Conserve e consolida la sua leadership nel settore