Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Un fungo che non imbrunisce vince il premio all'innovazione 2016


È stato sviluppato un nuovo tipo di funghi senza il gene che causa l'imbrunimento, tramite la tecnologia di manipolazione genetica CRISPR-Cas9. Il nuovo fungo ha vinto il premio all'innovazione 2016 della rivista scientifica Popular Science ed è stato creato dal biopatologo Yinong Yang, della Pennsylvania State University. L'impresa di Yang consiste nella modificazione del gene nello champignon bianco Agaricus bisporus, per evitare che la produzione di un enzima specifico causi l'imbrunimento. Questo fungo è la prima coltura biotech che non richiede una revisione normativa dal Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti, dal momento che non è identificato come coltura OGM.
Data di pubblicazione: