Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

ElCabo, la nuova tipologia di pomodoro beef da raccolta a rosso di Zeta Seeds

Finalmente anche le aziende agricole italiane possono offrire alla distribuzione un pomodoro con caratteristiche di unicità, per i suoi aspetti commerciali, fino ad ora riscontrabili nei pomodori a frutto singolo d'importazione dal Nord Europa.

Si tratta del nuovo pomodoro demi-beef ElCabo, selezionato da Zeta Seeds e attualmente in produzione dalla Sicilia alla Campania nonché a Fondi, in provincia di Latina (vedi foto del prodotto qui accanto - ElCabo, confezionato in padelle, a frutto singolo in alveoli), oltre che in Toscana e a Verona.

Come riferiscono i responsabili Zeta Seeds: "Dopo il successo della passata stagione, le aziende agricole operanti nell'areale di Fondi hanno di nuovo premiato il pomodoro ElCabo scegliendo di produrre una tipologia, beef a rosso di buona pezzatura, proponendolo ad un mercato cui finora è stato offerto invece un pomodoro a grappolo oppure un pomodoro insalataro."

A frutto singolo, pieno, polposo e ad alto peso specifico, ElCabo rappresenta quindi il nuovo partner di successo dell'azienda agricola italiana dopo i successi conseguiti in Spagna e nel bacino del Mediterraneo.

Caratteristiche gastronomiche di ElCabo
Forma globosa con sepali turgidi; frutto perfetto per quelle aree che lo identificano per la preparazione con ripieno di riso, ma anche per quelle che lo propongono cotto al gratin, oppure da grigliare, senza dimenticare l’opzione classica del consumo a crudo. Perfetto per la preparazione della caprese.

Il colore rosso brillante dei frutti, nonché la tenuta in post-raccolta, ma soprattutto il gusto e la piena polposità - senza alcuna presenza di legnosità interna - definiscono ElCabo, crudo o cotto, come il "buon pomodoro di una volta".


I bollini originali (vedi immagine qui sopra) sono a disposizione dei produttori.

Contatti:
Zeta Seeds Italia

Via G. Pallotti, 14/a-b-c
40133 Bologna - Italy
Tel . +39 051 833555 / +39 051 351334
Fax. +39.051.839333
Email: ufficio@zetaseeds.it
Web: www.zetaseeds.it
Stefano Campazzi
Mob.: +39 329 8474284