Il principale mercato di esportazione sono i Paesi Bassi (75% del totale, per un controvalore di 1.349.000 dollari); seguono l'Ecuador (11,2%) e il Regno Unito (10,7%). Tra gennaio e ottobre di quest'anno, l'azienda Rancho Bravo ha rappresentato da sola una quota del 57% delle esportazioni peruviane di angurie, seguita da Corpfrut Perù (40%) e da Agronegocios Andinos (1%).
La produzione peruviana di angurie è concentrata nelle aree di La Libertad (23%), Ancash (17%), Loreto (14%), Lima (12%) e Ica (11%). Malgrado le loro dimensioni produttive relativamente minori, le aree di Piura (4%) e Tacna (5%) sono quelle che riforniscono il mercato estero, soprattutto Paesi Bassi e Cile.
La produzione peruviana di angurie è concentrata nelle aree di La Libertad (23%), Ancash (17%), Loreto (14%), Lima (12%) e Ica (11%). Malgrado le loro dimensioni produttive relativamente minori, le aree di Piura (4%) e Tacna (5%) sono quelle che riforniscono il mercato estero, soprattutto Paesi Bassi e Cile.