
Non c'è una situazione di eccedenza di prodotto e anzi il mercato è di fatto scorrevole. Tuttavia, le problematiche relative alla qualità obbligano a riconfezionare la frutta e ad accantonare quantitativi che non possono essere distribuiti ai canali previsti. Nonostante ciò, la situazione è sotto controllo.
Produttori e spedizionieri marittimi stanno ancora procedendo ad una valutazione della situazione e Azoulay spera di ottenere un aggiornamento accurato sulle aspettative e le previsioni per la stagione. Ovviamente la varietà di avocado Pinkerton non ha risentito delle gelate, in quanto era ormai quasi terminata.
Quanto seriamente, invece, siano stati danneggiati gli avocado Hass e come questo si tradurrà in una riduzione dei volumi preventivati, resta ancora da accertare. Mentre per gli avocado Ryan, che saranno raccolti solo tra 3-4 settimane, il dubbio sulla qualità interna permane ancora non risolto.
Per maggiori informazioni su Katopé, contattare:
Katopé European Services - Francia
Tel.: +33 1 49 78 20 76
Sito web