Bejo sta introducendo quattro nuove varietà di cavolfiore bianco che diventeranno commerciali a partire dalla prossima campagna 2024-2025 e che andranno ad arricchire il nostro catalogo.
Nella foto a destra: Fasano F1 (Bejo 3559)
Questi nuovi ibridi sono frutto di un progetto specifico di miglioramento genetico finalizzato alla creazione di varietà rispondenti alle esigenze del mercato italiano sia in termini agronomici che commerciali.
Le varietà che presentiamo seguono quelle precoci (vedi articolo precedente su FreshPlaza), dando in questo modo continuità ad un calendario colturale con cicli che coprono periodi di raccolta dai 125 ai 160 giorni dal trapianto.
A sinistra Bejo 3524 F1; a destra Bejo 3337 F1
Gli ibridi in oggetto sono:
- Fasano F1 (Bejo 3559) con un ciclo di 125-130 giorni dal trapianto;
- Bejo 3524 F1 con un ciclo di 130-135 giorni dal trapianto;
- Bejo 3337 F1 con un ciclo di 140-145 giorni dal trapianto;
- Sibari F1 (Bejo 3523) con un ciclo di 150-160 giorni dal trapianto.
Sibari F1 (Bejo 3523)
Le principali caratteristiche in comune tra questi ibridi:
- le piante si presentano erette e vigorose;
- la crescita è ordinata, agevolando in questo modo le operazioni di raccolta e permettendo di individuare facilmente il prodotto maturo;
- ottima copertura avvolgente del corimbo; si mantiene fino alla raccolta, senza scoprire anticipatamente;
- corimbo bianco candido di ottima forma, con grana liscia e compatta e ottima tenuta alla sfioritura;
- fondo ben chiuso, con ottimo interno ed elevato peso specifico;
- maturazione concentrata.
Per maggiori informazioni:
Bejo Italia
Via Cervara Vecchia, 13
48015 Pisignano (RA)
+39 0544 959011
info@bejoitalia.it
www.bejoitalia.it
Segui Bejo Italia anche sui social media:
Facebook – www.facebook.com/bejoitalia
LinkedIn – www.linkedin.com/company/bejoitalia
YouTube – www.youtube.com/channel/UCEokaLa50-xGQOPHOKKKNug/videos