Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Nuova linea Multi-frutta di OMIP, Boema e FME

"Acquistando una soluzione se ne ottengono diverse"

"Se vi state chiedendo se sia possibile togliere il torsolo, denocciolare, affettare e pelare più frutti in un'unica linea, abbiamo la risposta per voi", sostengono le italiane OMIP e Boema e la polacca FME Food Machinery Europe.

La collaborazione tra le tre aziende è iniziata circa 5 anni fa. "Offriamo una soluzione completa end-to-end che consente di utilizzare macchine all'avanguardia dedicate a detorsolare, denocciolare e tagliare diversi frutti, ad esempio drupacee e pomacee, e poi pelarli utilizzando il vapore ad alta pressione".

"La linea è adatta a grandi produttori che diversificano la gamma offerta nel corso dell'anno. Finora è stata testata in diversi Paesi del mondo e i clienti sono molto soddisfatti di questa soluzione: rispetto a una pelatura meccanica o chimica, quella a vapore garantisce un 20% in più di rendimento", aggiungono le tre aziende.

Inoltre, questo sistema è economicamente vantaggioso perché consente di ottenere la massima resa possibile e la migliore qualità di prodotto ottenibile, eliminando al contempo il problema dello smaltimento delle acque, in quanto esclude l'uso di prodotti chimici, come l'idrossido di sodio.

"Per saperne di più, e far parte di coloro che scelgono il meglio, venite a trovarci a Berlino".

La OMIP nasce nel 1971 e si rivolge a tutte le aziende conserviere che hanno il bisogno di avere un prodotto sempre affidabile, costruito con materiali di qualità e di grande robustezza e il cui costo di produzione, così come quello della manodopera, sia ridotto al minimo. Per questo motivo, è impegnata nella progettazione e costruzione di macchinari caratterizzati dalla semplicità di funzionamento, dalla versatilità e dall’abbattimento dei costi.

Boema è stata fondata nel 1979 e, nel corso degli anni, si è affermata come azienda leader nella progettazione e produzione di macchine e impianti per l'industria alimentare. Ha la sua sede centrale e la produzione principale in Italia, ma pure diverse filiali commerciali in Polonia, Serbia, Ucraina, Russia e Cina. 

La FME Food Machinery Europe ha iniziato la sua attività nel 1998. All'inizio del 2007, l'azienda è stata trasferita nel villaggio di Wyżne, nel sud-est della Polonia, dove è stato costruito un nuovo impianto di produzione. Attualmente, la sua attività principale è la produzione di macchinari utilizzati nella lavorazione degli alimenti e nella produzione di bevande. Oltre a questo, FME offre anche servizi di installazione di macchinari e attrezzature e servizi di riparazione e revisione. 

O.M.I.P., Boema e FME esporranno a Fruit Logistica 2023 (Berlino, 8-10 febbraio): Hall 1.1, Stand A-32.

Per maggiori informazioni:
www.omip.net
www.boema.com
www.fme-europe.pl/index_eng.php