Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Residui di pesticidi negli alimenti: com'e' la situazione nell'Ue?

E' disponibile l'ultima edizione della relazione annuale dell'Ue sui residui di pesticidi negli alimenti. Poco meno del 96% dei campioni di alimenti raccolti nell'Unione europea è risultato privo di residui di pesticidi o con tracce contenute nei limiti di legge.

Clicca qui per un ingrandimento dell'immagine.

Il dato è tratto dall'analisi di circa 88.000 campioni raccolti dai 28 Stati membri dell'Ue nonché da Islanda e Norvegia.

Clicca qui per un ingrandimento dell'immagine.

I risultati principali possono essere visualizzati per Paese e per alimento utilizzando la pagina di visualizzazione dati sviluppata appositamente dall'Efsa.

Fonte: efsa.europa.eu

Data di pubblicazione: