Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Norvegia: al via la stagione degli ortaggi di produzione locale

In Norvegia c'è sufficiente cavolo rapa e sedano nei magazzini. Le carote, invece, si esauriranno in poche settimane. D'altra parte, ci saranno presto frutta e verdura locali in vendita nei negozi. Vari tipi di lattuga, come iceberg, romana, baby romana e lollo. Si raccoglieranno anche rucola e cavolo cinese. Nel corso della prossima settimana inizierà la raccolta di cavolfiori e cavoli bianchi.

Le patate norvegesi sono in gran parte integrate dalle importazioni, principalmente da Israele.

C'è molta richiesta di pomodori norvegesi, anche se l'offerta è limitata. Si registra anche tanta domanda per i cetrioli locali, che però devono essere integrati con le importazioni. Il mercato dei prodotti ortofrutticoli biologici è stabile.

Fonte: www.landbruksdirektoratet.no

Data di pubblicazione: