Quattro donne con quattro percorsi diversi. Quattro professioniste del settore agroalimentare, che hanno deciso di collaborare e unire la loro passione per la qualità, creando lo studio associato Four Quality. Originarie di città diverse (Piacenza-Cremona-Roma) ma con un unico obiettivo, offrono soluzioni semplici ed efficaci.
"Si dice che l'unione faccia la forza – dichiara a FreshPlaza Ilaria Saltari che, insieme a Federica Santangeli, Monica Gandolfi e Simona Gazzola, ha costituito Four Quality – Quando ci siamo conosciute si è creata la giusta affinità e quella complicità femminile, che non è sempre facile da trovare. Ognuna di noi ha oltre 20 anni di esperienza alle spalle e, con il nostro studio associato, vogliamo agevolare la crescita delle aziende agroalimentari e la loro dinamicità, proponendo soluzioni semplici ed efficaci, attraverso consulenza di processo e formazione".
Le estrazioni diverse di ognuna (due tecnologi alimentari, un agronomo e un sistemista di schemi di autocertificazione e implementazione di piani di controllo) rappresentano il cardine della nuova realtà: "Abbiamo appreso il concetto di qualità a tutto tondo, tramite l'esperienza sul campo, con l'applicazione delle norme di sicurezza alimentare, in aziende di produzione che vanno da salumifici, caseifici fino alla trasformazione del pomodoro".
Tra i servizi offerti: l'implementazione di sistemi per la certificazione di agricoltura biologica; GlobalGap IFA, Fruits & Vegetables; SQPNI (agricoltura integrata); impostazione sistemi di qualità ISO 9001:2015, BRC8, BRC Agents and Brokers, IFS 6.1, ISO 22.000 : 2015, ISO 22.005 (certificazione di filiera), impostazione piani di autocontrollo - HACCP; redazione e implementazione del Manuale HACCP.
Contatti:
Studio associato Four Quality
Email: fourquality@libero.it
Web: www.fourquality.it