Avvisi

La clessidra

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Davide Martelli eletto nuovo presidente e rinnovato il CdA

Cambio ai vertici del Consorzio di Tutela della Patata di Bologna DOP

Dopo oltre 10 anni ai vertici del Consorzio, Alberto Zambon lascia la presidenza a favore di Davide Martelli, della Cooperativa Patfrut.

A seguito della Assemblea dei soci del Consorzio di Tutela della Patata di Bologna DOP che si è svolta lo scorso giovedì 21 febbraio 2019, è stato anche rinnovato il Cda con le seguenti nuove cariche: vice-presidente Riccardo Carafoli, conferente della Cooperativa Agripat e nel ruolo di consiglieri tra i rappresentanti dei produttori: Curzio Firenzuola (Coop. Apofruit Italia), Massimo Dovesi (Coop. Agripat), Marco Cavrini (Coop. Patfrut), Anna Rita Muzzarelli (Az. Agr. Socie dirette del consorzio). Eletti anche i consiglieri tra la categoria dei confezionatori, Monia Parma (Ortofrutticola Parma), Andrea Marchesi (Pizzoli S.p.A.), Davide Pasini (Coop. Patfrut).

Da sinistra: Davide Martelli (nuovo presidente del Consorzio), Alberto Zambon e Riccardo Carafoli

Zambon lascia la Presidenza dopo oltre 10 anni di gestione e di fondamentali traguardi per il Consorzio, tra cui la "Tutela" ottenuta a fine 2016. "Sono stati anni importanti per il Consorzio – afferma Alberto Zambon, presidente uscente – che ci hanno visto impegnati a favore della pataticoltura bolognese. Un duro e paziente percorso che ha avvicinato agricoltori ed istituzioni, verso la salvaguardia e la promozione del nostro saper fare. Tanti gli investimenti e le attività di promozione della marca che hanno sostenuto ed implementato la notorietà della Patata di Bologna, garantendo la qualità e sostenendo lo stretto legame fra produttori, territorio, gusto e tradizione". Conclude ringraziando tutti per l'impegno e tempo che hanno messo a disposizione del Consorzio e augurando buon lavoro al nuovo CdA.

"La gestione uscente – interviene Davide Martelli, nuovo presidente eletto - ha raggiunto i traguardi quantitativi prima del previsto ed oggi la Patata di Bologna è un prodotto riconosciuto ed apprezzato dal consumatore quale eccellenza qualitativa del nostro territorio bolognese. Ma i nostri obiettivi futuri sono ambiziosi sia in termini produttivi che qualitativi e per raggiungerli sarà richiesto il massimo coinvolgimento ed impegno da parte di tutti i nostri soci. La patata di Bologna DOP è un prodotto frutto della tradizione agricola, di areali vocati, sapienza produttiva, innovazione e qualità, non solo di prodotto ma anche di servizio offerto ai nostri partner commerciali, e su questo lavoreremo per un futuro di successo!" 


Data di pubblicazione :



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


© FreshPlaza.it 2019

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto