Avvisi

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Le patate sono un alleato contro il grande freddo

Il termometro abbassa l'asticella giorno dopo giorno, il grande freddo sta arrivando e con lui anche il nostro regime alimentare dovrebbe adattarsi alle temperature più rigide. Quando arriva l'inverno sarebbe opportuno consumare di più quegli alimenti che possano aiutare il nostro organismo a patire meno il freddo.

Le patate, in tale ottica, sono un alimento perfetto: ricche di carotenoidi e vitamina A, stimolano le difese immunitarie e hanno un importante funzione antiossidante: le patate, inoltre, contengono anche numerosi sali minerali capaci di aiutare il nostro fisico a combattere lo stress termico dato dalle basse temperature.

Si consiglia anche l'utilizzo di aglio e cipolla che, grazie alle loro proprietà antibiotiche, contrastano le infezioni batteriche.

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto