
Avvisi







Ricerca di Personale
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
Speciale continua
Cresce la popolarita' dei funghi esotici nel settore della ristorazione
Tra gli specialisti di frutta e verdura sono molto popolari soprattutto gli orecchioni, i gallinacci e gli Champignon bianchi e bruni.
Vroegop-Windig sta rispondendo alla crescente richiesta di specialità di funghi con World op Mushrooms. L'azienda ha oltre 30 specialità di funghi selvatici e coltivati in assortimento.
Funghi esotici: Lepista nuda, Hericium erinaceus, Clavulina cristata e gli orecchioni rosa.
Picco nei funghi
Sul mercato i funghi sono considerati prodotti ricchi di possibilità e alimenti sostitutivi della carne. Ciò ha a che fare con l'aumento del numero di persone che scelgono uno stile di vita vegano o vegetariano. I ristoranti ne approfittano e oltre all'arrosto, ora sul menù c'è anche il fungo alla Wellington o gli hamburger di Champignon.
Attualmente, sono i funghi Maitake (Eikhaas) ad essere molto popolari. I Maitake vengono spesso aggiunti interi nelle zuppe, nei sughi o nel tè. Anche gli orecchioni rosa, la Ditola rossastra e la Lepista nuda l'anno scorso sono stati un successo per Vroegop-Windig. Intorno a Natale è previsto un picco per i funghi e ci sarà più chiarezza sugli sviluppi di mercato.
Maitake eikhaas e gli orecchioni gialli
Per maggiori informazioni:
Vroegop-Windig
Tel.: +31 (2)0 6061818
Email: verkoop@vroegop.nl
Web: www.vroegop.nl
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-28 I peperoni sono costosi per il periodo dell'anno
- 2023-09-28 Le novità per rendere i produttori più competitivi
- 2023-09-28 "In linea con la domanda elevata, coltiviamo molti più champignon bruni"
- 2023-09-28 Le esportazioni spagnole di zucchine in calo del 18 per cento
- 2023-09-28 I funghi cercano spazio sui social
- 2023-09-27 Esportazioni record di cetrioli marocchini in Portogallo
- 2023-09-27 "Per garantire l'approvvigionamento di verdure, abbiamo scelto aree con sufficiente acqua fuori Murcia"
- 2023-09-27 "Oggi possiamo fornire carote tedesche da luglio a maggio"
- 2023-09-27 "Brusco crollo dei prezzi degli ortaggi in serra dopo l'arrivo sul mercato dell'offerta spagnola"
- 2023-09-27 "C'è una transizione dai pomodori ad altri ortaggi a frutto a causa del rischio di ToBRFV"
- 2023-09-27 Forte domanda autunnale di funghi Shiitake polacchi
- 2023-09-26 Al fianco dei produttori di zucchino con il Delhi Defense
- 2023-09-26 Il mercato globale dei funghi raggiungerà un valore di 114,40 miliardi di dollari nel 2030
- 2023-09-26 "Il clima freddo nella nostra zona ci permette di interrompere il ciclo di vita del virus del pomodoro"
- 2023-09-26 British Tomato Conference: il reportage fotografico!
- 2023-09-26 Nuove varietà di spinacio per le esigenze dei produttori della Piana del Sele
- 2023-09-26 "Circa 20 ettari di pomodori compromessi dalla grandine, ce ne restano altri 75 da raccogliere"
- 2023-09-26 Un marchio che garantisce continuità di forniture e correttezza nei rapporti
- 2023-09-25 Il cambiamento climatico si rivela positivo per la coltivazione del pomodoro sulle alte montagne del Libano
- 2023-09-25 Al via in Gdo una valorizzazione del radicchio di Verona IGP