Spagna: crescono gli ordini di agrumi biologici
Quest'anno l'azienda ha chiesto la loro collaborazione per coprire la richiesta. "Fino ad ora solo alcuni clienti si sono rivolti a noi, ma hanno ordinato grandi volumi". Se questo trend continuerà, nei prossimi anni l'azienda valenciana intende cominciare a produrre agrumi biologici.
Quest'anno i coltivatori associati hanno una produzione che ammonta tra le 5.000 e le 10.000 tonnellate. "Riteniamo che la richiesta di prodotto biologico continuerà, soprattutto perché le persone stanno diventando più consapevoli sulle sostanze chimiche. Ora si dà più importanza ai problemi di salute quando si consumano gli alimenti e si evitano sostanze chimiche". Gli agrumi biologici stanno raggiungendo mercati come Francia, Svezia e Regno Unito.
Per maggiori informazioni:
Fernando Ruiz
La Sabrosa Fruits
Tel.: +34 627 600 869
Email: [email protected]
Web: www.lasabrosafruits.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.