

Avvisi





Ricerca di Personale
- Sales Representative Full Time - Sicily, Gela-Vittoria area
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
- Breeding Technician Tomato Bush & Tomato Rootstock
Speciale continua
Fiera di Rimini, dal 14 al 16 settembre
Corso Europeo sui Prodotti di IV gamma a Macfrut: solo 2 settimane per registrarsi
"Ogni edizione del Corso è diversa per contenuti e per docenti, ma ci impegniamo sempre ad offrire un programma di attualità ed uno standard elevatissimo delle lezioni", dice il Prof. Giancarlo Colelli (in foto) dell'Università di Foggia, coordinatore scientifico del corso, "l'idea è quella di trattare argomenti di estremo interesse, esposti da coloro che, giorno per giorno, in varie parti del mondo, spostano sempre più avanti i limiti dell'innovazione, sia nel mondo dell'Accademico che dell'Industria".
Il Corso intensivo di 3 giorni comprende lezioni, sessioni di discussione guidata e poster. Per gli iscritti sarà disponibile la traduzione simultanea Inglese/Italiano e viceversa. Si svolgerà all'interno dei padiglioni della Fiera di Rimini (Sala Ravezzi 1), dal 14 al 16 settembre, durante il prossimo Macfrut. Il programma del corso è stato pianificato per dare ai partecipanti l'opportunità di seguire le lezioni al mattino, e visitare gli spazi espositivi del Macfrut nelle ore pomeridiane.
Clicca qui per scaricare la brochure con il programma.
Per iscriversi basta compilare il modulo di registrazione on-line e seguire le istruzioni sul sito web del Corso (www.unifg.it/freshcut8) dove è anche presente il programma dettagliato e tutte le informazioni di tipo logistico.
Per ogni informazione ulteriore si prega di inviare una mail a postharvest@unifg.it.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2016-09-28 Rucola di IV gamma: i composti organici volatili sono indicatori di qualita' e sicurezza
- 2016-09-21 Si chiude con successo lo short-course sulla IV gamma al Macfrut di Rimini
- 2016-09-19 Impregnazione sottovuoto con saccarosio per ridurre il contenuto di nitrati nello spinacino
- 2016-09-16 Nuovi arrivi al corso di IV gamma al Macfrut durante il secondo giorno di attivita'
- 2016-09-15 Corso IV Gamma a Macfrut 2016: partenza alla grande
- 2016-09-09 Melone di IV gamma: con un blando trattamento termico e' possibile garantire la sicurezza microbiologica
- 2016-08-31 Corso Europeo sui Prodotti di IV gamma a Macfrut: solo 2 settimane per registrarsi
- 2016-07-22 Patate di IV gamma: l’efficacia anti-imbrunimento dell’acido citrico non dipende solo dal pH acido
- 2016-07-19 Dimostrata l'azione anti-listeria di olio essenziale di timo e verbenone su frutta di IV gamma
- 2016-07-15 Ozono e film PP per conservare il melone di IV gamma
- 2016-07-15 Innovazione israeliana per individuare E. coli e Listeria prima della consegna del prodotto freschissimo
- 2016-07-14 Edible coating ottenuto dal fico d’india per preservare il kiwi di IV gamma
- 2016-06-30 Insalata di IV gamma: il sistema di taglio a getto d’acqua potrebbe sostituire il sistema con le lame?
- 2016-06-27 Formula empirica per predire la quantita' di cloro nell’acqua di lavaggio
- 2016-06-15 Atmosfera modificata e luce: come influenzano la qualita' dello spinacino di IV gamma?
- 2016-06-06 Corso europeo su qualita' e sicurezza dei prodotti di IV gamma: pronto programma e sito web