Grazie alla collaborazione con il pizzaiolo Emanuele Stella di Lamezia Terme, Battista è riuscito anche questa volta a stupire chi lo segue. Dopo il gelato (cfr. FreshPlaza del 01/07/2013) e la linea di cosmetici innovativi (cfr. FreshPlaza del 10/11/2015) a base di anguria, ora arrivano infatti la pizza e i panetti.
A seguito di alcune prove - necessarie per capire i quantitativi e gli ingredienti giusti da utilizzare - la pizza e i panetti vengono realizzati con farina integrale e, in sostituzione della normale acqua, nell'impasto è usato il succo delle angurie.
"Di concerto con il lievito madre - ci spiega Battista - il succo delle nostre angurie facilita ancor di più la lievitazione naturale. Il gusto sia della pizza sia dei panetti risulta leggero, gradevole e l'impasto non è pesante".
"L'impiego dell'anguria per prodotti trasformati ci slega da problemi di surplus di offerta sul mercato del fresco e/o da situazioni critiche legate ai prezzi del prodotto da mensa".
Ultima chicca: questa settimana, in occasione del Festival di Sanremo, tutti i protagonisti verranno omaggiati con un kit di cosmetici della "Linea Anguria".
Contatti:
"Le angurie dello Sceriffo"
Battista Muraca
Cell.: +39 339 8536280
Email: battistamuraca@alice.it