Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Sviluppata un'alga che sa di bacon

I ricercatori della Oregon State University (OSU) hanno brevettato nuove alghe che, una volta cotte, hanno il sapore del bacon.

Una pubblicazione dell'Università ha riportato che si tratta di una "alga rossa succulenta denominata dulse" che cresce molto rapidamente, contiene molte proteine e ha il sapore della pancetta cotta.

Secondo i ricercatori OSU, l'alga cresce allo stato selvatico lungo entrambe le coste statunitensi e una volta raccolta, rende circa 90 dollari per 450 grammi.

Questo specifico ceppo di alga dulse "sembra una lattuga rossa trasparente" ed è stato selezionato negli ultimi 15 anni dal ricercatore Chris Langdon presso il Centro di Scienza Marina Hatfield dell'Università dell'Oregon.

Fonte: abc27.com

Traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: