
Luana Cestari, una chef partner di Love my Salad che insegna presso la sessione operatori della ristorazione di Engim Lombardia, ha curato la presentazione e il laboratorio di cucina.

Gli studenti hanno così potuto conoscere da vicino la piattaforma interattiva nella quale i fan delle insalate di tutto il mondo possono scambiarsi idee, consigli ed entrare in contatto con produttori, aziende, ristoratori e altri professionisti del settore, con l'obiettivo di incentivare il consumo di frutta e verdura.

Tortino di melanzane.
Secondo la filosofia di Love my Salad, infatti, condividere la passione per le verdure e coinvolgere sempre più persone rappresenta il modo giusto per diffondere la cultura di un'alimentazione sana e naturale. Ecco allora che le varietà innovative di Rijk Zwaan della linea Sensational Flavours sono diventate gli ingredienti principali di fantasiosi piatti con denominatore comune la bontà.

Kebab vegetariano.
Le sei ricette giudicate migliori dalla chef Cestari sono state protagoniste del laboratorio di cucina nel nome di Love my Salad: a base di prodotti Rijk Zwaan, lattuga Salanova in testa, gentilmente forniti dai produttori partner del social network.
Queste le ricette vincenti: spaghetti di pomodoro al basilico e grana; kebab vegetariano; pomodorini ripieni al forno; tortino di melanzane, peperoni, besciamella con salsa rossa; torta di polenta e salse colorate; mele in sfoglia con lattuga.

Pomodorini ripieni.
Tutte le ricette elaborate saranno presto disponibili sul sito Love my Salad.
Per maggiori informazioni:
Love my Salad
Email: info@lovemysalad.com
Web: www.lovemysalad.com/it
Facebook: www.facebook.com/LoveMySalad
Twitter: twitter.com/lovemysalad_IT
Pinterest: www.pinterest.com/yolandagranados/love-my-salad/
Instagram: instagram.com/lovemysalad/