Business International Garlic: come produrre, trasformare e distribuire aglio di qualita'
Con queste premesse, e grazie anche a un'ampia esperienza nel settore, la società ha tutte le carte in regola per poter offrire le massime garanzie di qualità ai suoi clienti e collaboratori. E, in effetti, tutti i prodotti soddisfano rigidi requisiti di qualità.
In Spagna
Gli impianti, i centri di imballaggio e i magazzini, situati nelle più importanti aree produttrici della Spagna, permettono all'azienda un controllo totale sulla qualità del prodotto.
• Sedi di commercio internazionale a Elche (Alicante)
• Impianto di trasformazione e centro logistico a Bigastro (Alicante)
• Centro di produzione, trasformazione e logistica a Pedernoso (Cuenca)
• Sale frigo, centro essiccazione e centro logistico a Pedroñeras (Cuenca).
A livello internazionale
La vasta esperienza del dipartimento di logistica unita a un'infrastruttura globale organizzata strategicamente, permette a Business International Garlic di monitorare la catena del freddo in ogni momento e poter offrire, così, le migliori garanzie.
• Sale frigo a Kruiningen (Paesi Bassi)
• Sede nell'Europa centrale e centro logistico a Bucarest (Romania)
• Centro di produzione in Sudafrica
• Centro logistico a Mendoza (Argentina)
• Partner a livello mondiale.
Sicurezza alimentare
Tutti i prodotti della società soddisfano rigidi requisiti di tracciabilità, identificando in tutti i momenti l'origine del prodotto e le sue condizioni, oltre a una serie di controlli in proprio che realizzano costantemente in tutti i suoi impianti.
Business International Garlic partecipa a Fruit Attraction nel Padiglione 7 - Stand F03.
Per maggiori informazioni: www.big-garlic.com
Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.