Il cioccolato alla carota Carotao dell'Azienda Aureli nominato per il SIAL Innovation 2014
"Il nostro cioccolato alla carota è in lizza per il SIAL Innovation 2014", racconta a FreshPlaza Alessandro Aureli, Marketing & Sales Manager dell'azienda.
"Si tratta di una vera novità del reparto Ricerca e Sviluppo della nostra azienda: una crema di cioccolato con concentrato di carota e pasta di nocciole senza zuccheri aggiunti, ricco di carotene e vitamine, prodotto da maestri cioccolatieri. Tutti gli ingredienti sono naturali, 100% di origine italiana."
L'evento SIAL Innovation fornisce agli espositori un trampolino di lancio per promuovere i propri prodotti innovativi e offre ai visitatori una vetrina eccezionale sulle tendenze alimentari e le innovazioni mondiali. Alla data del 1 settembre 2014, già 1.700 prodotti si erano candidati per il premio, il 30% in più rispetto al 2012. Ne sono stati selezionati oltre 600.
I vincitori saranno annunciati alla cerimonia di premiazione che si terrà lunedì 20 ottobre 2014, alle ore 16, durante la mostra SIAL (Parigi, 19-23 ottobre).
Contatti:
Az. Agr. Aureli Mario
Strada 26 del Fucino, snc
67050 Ortucchio (AQ)
Tel.: (+39) 0863 830373
Fax: (+39) 0863 830380
Email: info@aurelimario.com
Web: www.aurelimario.com