Avvisi

La clessidra

Ricerca di Personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Arachidi anallergiche? Si potrebbe raggiungere un risultato nell'arco di tre anni

Gli scienziati stanno lavorando duramente alla creazione di un'arachide che sia sicura per le persone che soffrono di allergie. I dottori del North Carolina, il quinto principale paese a produrre arachidi negli Stati Uniti, riferiscono che sono al lavoro dal 2005 e che si potrebbe raggiungere un risultato nell'arco di tre anni.

"Negli Stati Uniti, circa l'1% della popolazione è allergico alle arachidi. Lavorare a un progetto con il potenziale di ridurre l'allergia alle arachidi è un onore ed è anche importante", commenta il dott. Jianmei Yu della North Carolina A&T State University.

"E' assolutamente gratificante sapere che i bambini saranno in grado di mangiare burro di noccioline senza preoccuparsi del fatto di essere allergici", dichiara Ivy Smith, ricercatore presso la A&T State University.

L'esposizione accidentale alle arachidi rappresenta il 75% di tutte le reazioni allergiche.

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.