

Avvisi






Ricerca di Personale
- Personale Tecnico Promotore area Catania
- Sales Representative Full Time - Sicily, Gela-Vittoria area
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
Speciale continua
Iniziativa dell'Istituto Pascale di Napoli
Un 2011 a base di frutta e verdura, con il calendario contro i tumori
Sono questi i protagonisti del calendario "I buoni battono il cancro", proposto dall’Istituto Pascale di Napoli, e realizzato in collaborazione con la Coldiretti, con la sezione napoletana della Lilt e con il patrocinio dell’assessorato regionale all’Agricoltura.
La battaglia contro il cancro comincia infatti a tavola, con la prevenzione e la salute offerta da frutta e verdura: un’alimentazione fresca, sana e genuina, ricca di antiossidanti, vitamine, fibre, tutti elementi che aiutano a mantenersi sani ed a ridurre i principali fattori di rischio dei tumori.
Si stima che il consumo regolare di frutta e verdura, nelle sue diverse colorazioni, riduca il rischio di cancro di ben il 30%, che poi è la stessa percentuale che si raggiunge smettendo di fumare.
Gli scatti del calendario 2011 del Pascale, giunto quest’anno alla sua quarta edizione, sono opera del fotoreporter dell’Ansa, Ciro Fusco, e ritraggono mele, arance, albicocche, legumi, peperoni, cavoli, limoni, grano, ulivo, uva, pomodori e carciofi.
Nelle iniziali del nome della frutta, spiccano le foto del personale medico, paramedico dell’ospedale. Tante miniature che sorridono, il volto umano che lotta contro il cancro a fianco dei pazienti ed invita ad un maggior consumo di frutta e verdura. Sul retro della copertina anche consigli su come prevenire i tumori.
Il ricavato delle vendite del calendario andrà a sostegno della prevenzione, dell’assistenza ai malati oncologici ed alla ricerca contro il cancro.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-12-05 Microbioma del suolo: elemento chiave per una produzione agricola sostenibile
- 2023-12-04 Sovranità e sicurezza alimentare al centro del Congresso dell'Associazione tedesca dei produttori di ortaggi
- 2023-11-23 Fitofarmaci: il Parlamento europeo boccia la proposta della Commissione Ambiente
- 2023-11-22 Stanchezza del terreno: la teoria del ruolo inibitorio del self-DNA
- 2023-11-22 Acqua elettrolizzata per combattere le malattie fungine nelle colture protette
- 2023-11-21 Ancora basso il consumo di frutta e verdura tra gli italiani
- 2023-11-20 Conclusa la terza edizione della Biocontrol Conference
- 2023-11-16 "Nel mese di ottobre, il Sudafrica ha registrato 12 respingimenti alle frontiere, a causa della macchia nera nelle arance"
- 2023-11-16 UE applichi su agrumi contaminati le stesse misure previste da paesi terzi all'esportazione delle olive colpite da Xylella
- 2023-11-15 Listeria, un batterio da controllare anche in ortofrutta
- 2023-11-15 L'importanza dell'igiene delle mani nella lotta al ToBRFV
- 2023-11-08 Le fragole aiutano a ridurre il rischio di demenza nella mezza età
- 2023-11-07 Nella radice di pomodoro scoperti i batteri salva-fitopatologie
- 2023-11-07 Prospera Active, la nuova barriera contro la peronospora del basilico
- 2023-11-06 Grecia: ToBRFV trovato nella regione di Laconia
- 2023-11-03 Adama presenta Folpan Energy, un nuovo alleato contro la peronospora