Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Presto sui mercati anche il pomodoro costoluto IGP Pachino



Apportando alcune modifiche al disciplinare di produzione, finalmente anche il pomodoro di Pachino della tipologia "costoluto - insalataro", a suo tempo già riconosciuto come pomodoro tutelato dalla IGP Pachino, potrà venire commercializzato con il bollino di riconoscimento.

La notizia ha suscitato reazioni molto positive presso tutti gli operatori della zona, considerato che questa tipologia di pomodoro, insieme al più celebre "ciliegino", rappresenta una delle punte di diamante delle produzioni locali.

"E’ una opportunità molto importante per i nostri produttori - afferma il direttore Chiaramida - Il pomodoro costoluto trarrà dal bollino IGP una maggiore remunerazione in termini di prezzo alla vendita".

Cliccare qui la versione integrale il testo ufficiale pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale.

Contatti:
Consorzio di Tutela IGP Pomodoro di Pachino
Via Nuova, Marzamemi
96018 Pachino (SR)
info@igppachino.it
www.igppachino.it
Data di pubblicazione: