Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Con reportage fotografico di 21 immagini

Best practice e opportunita' di cooperazione in campo agroalimentare: l’esperienza pugliese

Nei giorni 13 e 14 maggio 2010, i partner pugliesi del progetto europeo RAF REGIONS hanno ospitato nella regione una delegazione bulgara con l’obiettivo di condividere e trasferire modelli organizzativi e buone prassi a supporto dell’innovazione, ricerca e trasferimento tecnologico in campo agroalimentare.

Clicca qui per accedere al reportage fotografico

I partner del progetto europeo RAF-REGIONS.

La delegazione bulgara era composta dal Governatore del Distretto di Pazardzhik, da ricercatori della Facoltà di Agraria dell’Università di Plovdiv e dell’Istituto di ricerca per l’inscatolamento (Canning Research Institute), dal rappresentante di un’industria di prodotti lattiero-caseari e dalla responsabile delle relazioni internazionali del Comune di Dimitrovgrad.

Clicca qui per accedere al reportage fotografico

I partner Bulgari del progetto RAF-REGIONS.

L’organizzazione del training trip, inserito nell’ambito del progetto europeo coordinato dal partner greco Euroconsultants SA (Macedonia Centrale), è stata promossa dal Distretto Agroalimentare Regionale, D.A.Re., dall’Agenzia Regionale per la Tecnologia e l’Innovazione, ARTI Puglia, dall’ISPA-Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del CNR e da INNOVA SpA, rappresentanti, rispettivamente, delle imprese, delle istituzioni, della ricerca e del trasferimento tecnologico pugliese. Alla visita hanno partecipato altresì i partner bulgari di progetto.

Per informazioni e contatti inerenti il progetto RAF REGIONS: www.rafregions.eu

GRECIA
Euroconsultants SA (ECSA) – Coordinatore del progetto
NikosGiannoulidis (N.Giannoulidis@euroconsultants.com.gr)
Regione della Macedonia Centrale (RCM)
Panos Georgopoulos (panos@rcm.gr)
Istituto di Agrobiotecnologie -Centro per la Ricerca e Tecnologia Greca (INA-CERTH)
Notis Argiriou (argiriou@certh.gr)
Federation delle Industrie della Grecia settentrionale (FING)
Christos Georgiou (georgiou@sbbe.gr)

ITALIA
Agenzia Regionale per la Tecnologia e l’Innovazione (ARTI)
Annamaria Fiore (a.fiore@arti.puglia.it)
Distretto Agroalimentare Regionale (D.A.Re. scrl)
Francesca Volpe (f.volpe@darepuglia.it)
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari – ISPA CNR
Michelangelo Pascale (michelangelo.pascale@ispa.cnr.it)
Innova s.p.a.
Antje Klaesener (a.klaesener@innova-eu.net)

BULGARIA
Distretto di Pazardzhik (DoP)
Gergana Kaloyanova (otdelEIRR@pz.government.org)
Facoltà di Agraria di Plovdiv (AUP)
Ani Kuzmanova (kuzmanova@au-plovdiv.bg)
Associazione bulgara delle industrie alimentari e delle bevande (BAFDI)
Ivan Stoilov (bafdi@mb.bia-bg.com)
Euroconsultants Bulgaria (ECSA Bulgaria)
Rumyana Draganova (r.draganova@euroconsultants.com.gr)
Data di pubblicazione: