"L'Espresso e Chiquita assegnano un premio speciale al "Miglior dessert a base di frutta"
E' grazie ad un singolare gioco di forme e architetture di cui è protagonista la frutta migliore e nel quale si fondono sapientemente gli aromi dell’olio extravergine e della vaniglia che il dessert preparato dallo chef del ristorante "Al Caval" di Torri del Benaco (VR) si è aggiudicato il premio, consegnato lo scorso 8 ottobre a Firenze in occasione dell’evento di presentazione della edizione 2010 della celebre guida curata da Enzo Vizzari.
Per Maurizio Pisani, direttore marketing di Chiquita Italia non ci sono dubbi: "Sono la passione, la ricerca della qualità senza compromessi e la capacità di offrire prodotti sempre all'altezza delle aspettative le caratteristiche e i valori che avvicinano il mondo di Chiquita a quello della cucina d’autore. Un connubio perfetto che il nostro 'bollino blu' sintetizza alla perfezione".
Chiquita, la frutta e i frullati 10 e lode
Chiquita è da sempre sinonimo di banane e altra frutta di qualità top. E da gennaio di quest’anno sono disponibili anche in Italia i Frullati di frutta fresca: frutta prodotta e selezionata da Chiquita, messa in bottiglia e pronta da bere, senza aggiunta di additivi, conservanti, zuccheri o acqua. I gusti attualmente disponibili sono 4: Fragola Banana, Cocco Mango, Lampone Melograno e Ananas Banana.
Chiquita Brands International, Inc. (NYSE: CQB) è una società internazionale leader nella produzione e commercializzazione di prodotti alimentari freschi di alta qualità e ad alto valore aggiunto. Dalle banane e altra frutta fresca ai mix di insalate già pronti, l’azienda distribuisce i suoi prodotti freschi e nutrienti con i marchi di qualità Chiquita®, Fresh Express® ed altri. Con un giro d’affari di circa 4 miliardi di US$ e più di 90 sedi operative, impiega approssimativamente 23.000 persone.
Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito www.chiquita.com