Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
19 dicembre 2008

Bologna: tutta la storia della patata, le innovazioni e le ricette in un solo volume

Il Centro di divulgazione agricola ha pubblicato, in occasione dell'Anno Internazionale della Patata indetto dalla FAO e dall'ONU, il volume "Un tesoro dalla terra. La patata, un'eccellenza bolognese una ricchezza per l'umanità".

Il libro esalta un prodotto che ha nel territorio bolognese la filiera completa, dalla coltivazione alla trasformazione industriale; raccoglie la storia della coltivazione della patata, le innovazioni tecniche, un approfondimento sulle caratteristiche nutrizionali e un'appendice tutta da gustare che propone ricette a base di patata di illustri chef. Alla pubblicazione hanno contribuito, oltre alla Provincia di Bologna, la Camera di Commercio di Bologna ed Emil Banca.

Per presentare nel dettaglio l'iniziativa è convocata una conferenza stampa per venerdí 19 dicembre alle ore 11:00 nella sala dei Marmi della Camera di Commercio di Bologna.
Interverranno, tra gli altri, l'assessore provinciale all'Agricoltura, Gabriella Montera, il presidente del Centro divulgazione agricola, Guido Tampieri, il presidente della Camera di Commercio di Bologna, Bruno Filetti, il presidente di Emil Banca, Guido Magagni, il presidente del Consorzio delle Buone Idee, Mario Pasquali.
Data di pubblicazione: